Komunitas Lazio Indonesia


    KRITIK DAN SARAN UMUM

    Share

    KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on March 26th 2009, 01:35

    Silahkan tulisakan uneg-ueng baik yang positif dan negatif mengenai forum ini. Mulai dari post, tampilan, member, profil, fitur dan semuanya.

    Tentunya akan dijawab dengan senyuman. Laughing


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 14:29

    ttg Liga lain2 sedikit mengganggu bro,,,gw takutnya ntr sepi disana,,n bsa nimbulkan efek domino untuk semua sub forum

    trs bikin shoutbox dunk,,untuk kalau lg ada pertandingan,,atw sekedar absen dan bertegur sapa harian


    just my recehan.

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 17:46

    shoutbox akan diluncurkan sebelum partai siena lazio..


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 18:38

    gtuh yak yan Very Happy Very Happy,,,baguslah Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 18:43

    buka facebook mirja..ane ada kirim message..rep cepet ya di fesbuk


    _________________

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on March 27th 2009, 20:06

    Mirjalovic wrote:ttg Liga lain2 sedikit mengganggu bro,,,gw takutnya ntr sepi disana,,n bsa nimbulkan efek domino untuk semua sub forum

    trs bikin shoutbox dunk,,untuk kalau lg ada pertandingan,,atw sekedar absen dan bertegur sapa harian


    just my recehan.

    Thanks bro Mirja, saya juga berpikiran sama tentang Liga lain2. Mungkin lebih baik kita fokuskan pada Lazio aja ya...?

    Sip. Sekali Lagi Ma Kasih. farao sunny


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on March 28th 2009, 00:47

    Dicanio wrote:shoutbox akan diluncurkan sebelum partai siena lazio..

    BTW, PHPBB gak support shoutbox jadi sebagai gantinya saya luncurin Chatbox bisa gantiin YM pas Lazio tanding nanti, ya niru2 LF dikit lah...hehe!

    Thanks.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by idrayang on March 29th 2009, 16:27

    ga da bata or cendol disini yah...

    buat jaga2 aja kalo ada MAHO...............




    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by yuhan on March 29th 2009, 16:39

    buat apa tu bata ma cendol???
    mau jualan yah???hahahaha

    ma pasangin antiMAHO jg+updatenya

    buat CHATBOX manteb tu....
    kita bisa conf jg selaen di YM

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on March 29th 2009, 19:20

    idrayang wrote:ga da bata or cendol disini yah...

    buat jaga2 aja kalo ada MAHO...............




    Ada cendol disini bang Idriez klik aja tulisan MERCI diatas post kita dan akan meluncur THANKS ke member yang bersangkutan.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 17:07

    Loh ada yah, kok saya tidak melihat...yang MERCI itu...
    ato perlu minimal berapa post baru bisa?

    Eniwei, usul supaya emoticonnya ditambahi ato sekalian diganti saja, selain yang ada unsur lazionya, kok jelek2 yah...
    Kalo bisa yang agak besaran dikit

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by monorawx on April 8th 2009, 08:25

    tuh ada anak komunitas laen mo gabung..

    kasi room baru aja buat komunitas laen

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:41

    setubuh bung mono...buat daftar tamu aja dari komunitas laen...

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by yudhi_calcio on April 9th 2009, 10:05

    daftar tamu?? kayak acara kawinan aja... lol!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 16:50

    yuhan wrote:buat apa tu bata ma cendol???
    mau jualan yah???hahahaha

    ma pasangin antiMAHO jg+updatenya

    buat CHATBOX manteb tu....
    kita bisa conf jg selaen di YM
    sekalian anti virus maho...
    wakakakak...
    bikin spoilernya lah mod...
    btw cara multy quote bijimane??

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:17

    ok...jadi gimana emang harus nggak dibikin subforum baru buat anak komunitas lain? Soalnya takut nanti sepi tuh thread. Very Happy

    @Mengenai spoiler: Ada mas di menu Others...SPOILER..

    @Emoticon: OK, saya sedang mencari emoticon2 Lazio lainnya di internet. Kalau sudah ketemu saya akan upload di forum.

    Thanks.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by beta_nf on April 13th 2009, 19:04

    SARAN GUE : TOLONG POSTINGANNYA DI SHORT TANGGAL POSTINGAN TERBARU YANG DIATAS, JADI GA REPOT BULAK BALIK PAGE :p THX

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by naldylaziale on April 14th 2009, 23:38

    Ramone wrote:ok...jadi gimana emang harus nggak dibikin subforum baru buat anak komunitas lain? Soalnya takut nanti sepi tuh thread. Very Happy

    @Mengenai spoiler: Ada mas di menu Others...SPOILER..

    @Emoticon: OK, saya sedang mencari emoticon2 Lazio lainnya di internet. Kalau sudah ketemu saya akan upload di forum.

    Thanks.
    maaf bos,, gua ga liat
    maklum udah tua
    tap tetep ganteng kaya brad pitt tongue

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by yuhan on April 23rd 2009, 23:05

    naldylaziale wrote:
    Ramone wrote:ok...jadi gimana emang harus nggak dibikin subforum baru buat anak komunitas lain? Soalnya takut nanti sepi tuh thread. Very Happy

    @Mengenai spoiler: Ada mas di menu Others...SPOILER..

    @Emoticon: OK, saya sedang mencari emoticon2 Lazio lainnya di internet. Kalau sudah ketemu saya akan upload di forum.

    Thanks.
    maaf bos,, gua ga liat
    maklum udah tua
    tap tetep ganteng kaya brad pitt tongue


    wakakakakak..brad pitt klo tua mah sama aja ompong...bknnya lw mirip ki daus??? Laughing

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by monorawx on May 28th 2009, 17:40

    para juragan ato momod ato mimin

    ntu kasi header pengumuman gathnas dunk...

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Ramone on May 31st 2009, 11:36

    OK. siap bos. Menuju TKP. Very Happy


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by naldylaziale on July 6th 2009, 14:51

    Bang ramone..
    Multi quotenya ga bisa bang..
    gagal trus pun aq...

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:51

    sundul lagi ah...
    up .. up.. up..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Dicanio on July 18th 2009, 20:54

    bung naldy tolong jangan berisik..
    langsung PM saja..

    atau mo dibanned? biar bikin rekor banned setelah di milis dan facebook?

    wkwkwkkwkw...piss nal... Twisted Evil

    ntr gw tanyain bro dion yow.. cyclops


    _________________

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:56

    jiakakakakakkkk...
    setan loe.. ntu sengaja gua sundul biar dilihat ama bung dion.

    Sponsored content

    Re: KRITIK DAN SARAN UMUM

    Post by Sponsored content Today at 16:55

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55