Komunitas Lazio Indonesia


    abang tampan dari depok!!!

    Share

    abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 26th 2009, 17:15

    lam kenal buat senior2 disini

    newbie nih Embarassed

    pengen ikutan ngerumpiin Lazio disini
    kale aja dapet kenalan ...

    nama Idriez Idrayang
    lokasi Depox still the best
    kegemaran Maen Bola, Liat Lazio menang...
    Futsal.......... ma kenalan ma cewek (btw ada awewe disini gak?? Razz )



    ==================================================================

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Ramone on March 26th 2009, 22:13

    Salam kenal juga buat idrayang, blognya bagus bro dan selalu jadi rujukan saya kalau mau tahu berita Lazio. Salute.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 14:31

    alo bro idris Very Happy,,

    ntuh judul thread elu hoax bener Very Happy Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 17:42

    Welkommen Bung Idriez...cheers

    Kalo lagi ngupdate blognya boleh donk sekalian diupdate forum ini juga dengan berita2 barunya.. Laughing Boleh juga nih bung idriez blognya..pic nya bagus2 dan beritanya langka2..curiga juga nih bung idriez punya kenalan orang dalem SS LAZIO di italia.. scratch


    _________________

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Ramone on March 27th 2009, 20:43

    Iya bener kata bang Adrian, sekalian aja dipublish di forum jika ada berita-berita baru di blog indielaziale,hehe, dan link dong forum ini ke blognya bang idrayang, biar pengunjung blog ini dapat berita juga dari bang idrayang.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 28th 2009, 19:43

    Ramone wrote:Salam kenal juga buat idrayang, blognya bagus bro dan selalu jadi rujukan saya kalau mau tahu berita Lazio. Salute.

    maksih gan hehehehehe Laughing

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 28th 2009, 19:44

    Mirjalovic wrote:alo bro idris Very Happy,,

    ntuh judul thread elu hoax bener Very Happy Very Happy


    jiakakakakakaka
    loh tau gue kan Mir
    Razz

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 28th 2009, 19:50

    Dicanio wrote:Welkommen Bung Idriez...cheers

    Kalo lagi ngupdate blognya boleh donk sekalian diupdate forum ini juga dengan berita2 barunya.. Laughing Boleh juga nih bung idriez blognya..pic nya bagus2 dan beritanya langka2..curiga juga nih bung idriez punya kenalan orang dalem SS LAZIO di italia.. scratch

    makasi bung adri
    kite ketemu lage disni
    kayaknya dunia maya emang ga selebar daon kelor

    kalo beritanya
    biasalah ane kang biasa nongkrong di Formello sekalian jualan daon
    jiakakaakakakaka Razz

    Ramone wrote:Iya bener kata bang Adrian, sekalian aja dipublish di forum jika ada berita-berita baru di blog indielaziale,hehe, dan link dong forum ini ke blognya bang idrayang, biar pengunjung blog ini dapat berita juga dari bang idrayang.


    mohon mupz sebelumnya
    caranye gimana yah??
    ane masih ijo soal forum2 an Embarassed

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Ramone on March 28th 2009, 20:11

    Ya mungkin bang Idriez mau sedikit berkenan mencopy paste berita dari blog mas ke forum ini juga, hitung-hitung turut meramaikan forum. Very Happy cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 28th 2009, 20:51

    Ramone wrote:Ya mungkin bang Idriez mau sedikit berkenan mencopy paste berita dari blog mas ke forum ini juga, hitung-hitung turut meramaikan forum. Very Happy cheers


    kalo itu sih bisa diusahakan

    hehehehehee

    buat Lazio apaan sih yang enggak!!!
    asal jgn disuruh jadi MAHo aja tongue

    titto
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by titto on March 28th 2009, 23:08

    baru gabung d forum nie
    FORZA LAZIO

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Ramone on March 29th 2009, 00:01

    Met gabung di forum titto, moga lebih aktif dan selalu jadi Laziale...Salam kenal.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 00:58

    Wilujeng Sumping Bung Titto..
    FORZA LAZIO


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by yuhan on March 29th 2009, 15:56

    emang idris dah sembuh yah kok hobi sekarang kenalan ma cewek????

    kan biasanya doyannya ma cowo tu Laughing

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 29th 2009, 16:08

    Dicanio wrote:Wilujeng Sumping Bung Titto..
    FORZA LAZIO

    Apaan tuh artinya?
    bahsa mana tuh?

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 29th 2009, 16:15

    yuhan wrote:emang idris dah sembuh yah kok hobi sekarang kenalan ma cewek????

    kan biasanya doyannya ma cowo tu Laughing

    wedew ada bung yuhan
    pie kabare semarang?
    bener kan semarang?

    kapan ane suka lelaki??
    wah pasti gosip dari Adri cs nih... Evil or Very Mad

    btw ane baru dapet kenalan nih anak semarang...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by yuhan on March 29th 2009, 16:32

    hihihihihi......
    ane jogja ni....
    adduuuhhhhhh....gimana ni bung idris???

    hahahahaha....tu kan bukan gosip lagi tp dah menjadi berita hots antara sesama laziale
    wakakakakakak

    mana anak semarang na???
    cewek kan???
    jgn2 cowo lagi!!
    Laughing

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 29th 2009, 18:03

    oh iyah jogya yah
    yg ditipi2 ada iklannya jogya-jogya Razz

    sorry lupa coz ane liat di FB si Tikno ada poto2 laziale tour de semarang u ada disitu? Shocked

    berarti awewe semarangnya bukan rejeki u...

    hehehehehe

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by yuhan on March 29th 2009, 18:12

    hihihihi...emang ane tu yg buat album poto2na...
    tag na aja yg banyak bnget....smp bingung mau taruh mana
    hehehehe

    ngemeng2 awewek mah g masalah jauh asal memuaskan
    wakakakakakak

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:36

    momod tolong donk judul thread ini di ganti, soalnya menipu kasian yang lain, kita laziale beriman Twisted Evil

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 23:11

    peto_caem wrote:momod tolong donk judul thread ini di ganti, soalnya menipu kasian yang lain, kita laziale beriman Twisted Evil

    Jiakakak...biarlah bro..biar dia berkembang..halah.. What a Face


    _________________

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on March 30th 2009, 11:36

    yuhan wrote:hihihihi...emang ane tu yg buat album poto2na...
    tag na aja yg banyak bnget....smp bingung mau taruh mana
    hehehehe

    ngemeng2 awewek mah g masalah jauh asal memuaskan
    wakakakakakak

    jiakakakakaa
    tapi asli keren2 yang ada dipoto (pemandangannya maksudnya... silent )

    awewenya skrg gi maen di buncit..
    wahahahaha dekat dngn ku ,,...... cheers


    peto_caem wrote:momod tolong donk judul thread ini di ganti, soalnya menipu kasian yang lain, kita laziale beriman Twisted Evil


    siapa yang ketipu ???
    pasti para MAho yang ketipu............ Razz

    dasar PETOT sirik aja loh scratch

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by naldylaziale on April 7th 2009, 23:13

    ganteng?? HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    jangan ngaku ganteng sebelum liat kegantengan saya

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by idrayang on April 7th 2009, 23:45

    naldylaziale wrote:ganteng?? HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    jangan ngaku ganteng sebelum liat kegantengan saya

    mana sini gue liat poto loh
    gak pernah nongol tuh loh punya muka ..........
    jiakakakakakakaka

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by danielganx on April 8th 2009, 01:02

    bener2 gokill dah thread ini Wink hehehe !!

    Sponsored content

    Re: abang tampan dari depok!!!

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54