Komunitas Lazio Indonesia


    Nestor Muslera

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 14:22


    Sempat menarik minat tim seperti Arsenal,Inter,Benfica dll,,namun malah datang ke Lazio dengan status plan b,,setelah transfer carrizo gagal.........

    Postur Muslera bagus,,tinggi dan langsing,,,

    harganya lumayan murah,,kurang dari 3 jutaan,,cmiiw..

    Ya,,karena kedatangannya enggak diharapkan,,dan "cacat",,,Muslera hancur2an d musim pertamanya,..puncaknya ketika vs Milan,,,muslera dibantai 5 gol mudah..


    yeah,,kiper yang kta tunggu2 datang musim ini,,dan Muslera harus duduk d bench,,namun awal 2009...Muslera berhasil jd #1 d Lazio,,setelah penampilan angin2an Carrizo mengecewakan kta semua dan menyenangkan lawan..

    Muslera berhasil tampil baik,,sesuai reputasinya ketika masih d wanderers..


    namun,,,gw tetap menganggap Carrizo sbg kiper terbaik dunia,,dan Muslera adalah kiper terbaik no2 d dunia Smile..

    Re: Nestor Muslera

    Post by Tikno_laziale on March 27th 2009, 22:59

    bener bos....
    gw juga masih yakin klo Carrizo bis lebih baik....
    mungkin dy masih adaptasi dengan atmosfir liga italia........

    Re: Nestor Muslera

    Post by Ramone on March 27th 2009, 23:04

    Kayaknya bro Mirja sangat suka kiper nih, kita tunggu musim depan, saya yakin musim depan musimnya Muslera.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Nestor Muslera

    Post by idrayang on March 28th 2009, 21:03

    Ramone wrote:Kayaknya bro Mirja sangat suka kiper nih, kita tunggu musim depan, saya yakin musim depan musimnya Muslera.

    yah begitulah bung ramone
    si Mirza memang memiliki impian menjadi kiper handal
    tapi nasib berkata lain...

    btw Selain Muslera dan Carizzo
    patut ditunggu kiprah Degre ...

    Daje Lazio

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on March 28th 2009, 22:53

    ^sebenarnya bsa aja

    cuma gw lebih milih jd kiper futsal ama bintang pelem.

    Kta nunggu aja deh,,,yang terkuat bakalan bertahan,,apakah carrizo,muslera,,atau degre.

    Re: Nestor Muslera

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:17

    muslera si baby face emang bikin gak yakin yah klo di banding carizzo, tetapi di lapangan keliatn tuh muslera hebat

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 19:15

    the next luca marchegiani !!!
    punya potensi untuk jd kiper terbaik , juga punya sikap yg baik dan pekerja keras ( muslera org nya sabar , buktinya musim lalu dicadangin trus , ga ngerengek + ngancem2 kayak carrizo )
    FORZA MUSLERA , FORZA LAZIO

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on April 3rd 2009, 02:11

    angkat topi deh tuk Muslera

    semoga entar bisa jadi ikiper no 1 Uruguay

    Re: Nestor Muslera

    Post by uki1011_laziale on April 3rd 2009, 10:22

    hasil yang dicapai muslera saat ini adalah buah dari kesabarannya musim lalu, carizzo harus belajar dr pengalaman yg diperoleh muslera, carizzo masih butuh waktu utk beradaptasi dengn iklim komptisi seri A, terus berlatih, sabar n semangat... Forza Muslera & Carrizo, FOrza LAZIO, NON MOLLARE MAI..................................

    Re: Nestor Muslera

    Post by Cidho on April 3rd 2009, 10:43

    Porsa Lazio

    Non Mollare Mai

    Siapapun yg akan jadi kiper numero uno Lazio aing pasti akan dukung dengan sepenuh hati, cz dia adalah pahlawah yang menjaga nama baik Lazio .

    So Maju terus Muslera n Jangan menyerah Carizzo.

    Porsa Lazio

    Re: Nestor Muslera

    Post by yudhi_calcio on April 4th 2009, 07:56

    Bener tuh, Buah penantian muslera berujung happy ending sekarang... sepantasnya lah carrizo tu adaptasi dulu ma atmosfer italia.

    Mank sie status carrizo yg bikin dia gak betah, mana ada kiper timnas negara adidaya sepakbola di cadangin, kalah bersaing ama kiper cadangan timnas benua yg sama...

    Mungkin itu pemikiran carrizo saat ini...

    Tapi dia (carrizo-red) mesti bisa memahami dan melihat penampilannya selama jadi starting eleven... penyelamatan briliant apa yang udah dia berikan????

    Trus liat muslera, jangan dari enaknya aja... pas udah jadi starting line up sekarang...
    liat aja tahun lalu dia di kalahin ama kiper berpengalaman tapi klo kebobolan lebih konyol dari pada kebobolannya saat itu (yang jelas aja dech,.. gol pazzini saat kontra fio, masih ingat kan??)

    Ya itulah namanya persaingan.. carrizo mesti bukti in dlu dalam keberadaaannya di lazio..

    Buat Carrizo ama Muslera tetap bersaing sehat untuk menjadi benteng terakhir lazio!!!

    Paece

    Avanti Lazio!!

    Non Mollare Mai

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 4th 2009, 20:02

    Muslera saya rasa pantas utk mendapatkan apa yg ia dapat sekarang ini . bayngkan saja , musim lalu iia dicerca habis2an , terutama setelah 5 gol bersarang di gawang nya setelah melawan milan . selama kurang lebih 1 1/2 musim iia duduk di bangku cadangan , tapi iia teru berlatih dgn tekun dan tidak komplen kepada mr rossi . sikap nya sangat baik , dan jg kita bisa melihat kesetiaan nya kpd lazio kita tercinta . Saya rasa , iia pantas berada di bawah mistar klub kesayangan kita

    Re: Nestor Muslera

    Post by ajiramone on April 5th 2009, 01:41

    cihuy nih anak..ada perkembangannya keliatan musim ini...
    bravo...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:58

    Pertahankan konsistensi nya muslera !! siap2 lawan siena ntar malam !!!
    brvo nando cheers !

    Re: Nestor Muslera

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:30

    Saya rasa sampai akhir musim, Muslera masih akan menjaga gawang Lazio. Dan musim depan akan ada persaingan yang ketat dari Muslera dan Carizzo. Sebaiknya salah satu dari mereka pergi karena tidak bagus dalam 1 klub ada 2 kiper yang sama-sama hebat bisa menganggu keseimbangan klub.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:36

    Ramone wrote:Saya rasa sampai akhir musim, Muslera masih akan menjaga gawang Lazio. Dan musim depan akan ada persaingan yang ketat dari Muslera dan Carizzo. Sebaiknya salah satu dari mereka pergi karena tidak bagus dalam 1 klub ada 2 kiper yang sama-sama hebat bisa menganggu keseimbangan klub.

    sangat setuju !! salah 1 harus ada yg hengkang . Tapi , saya rasa muslera lebih pantas berada di bawah mistar kita . menurut saya , carrizo lebih baik dijual mengingat harga jual nya yg tinggi dan masih berstatus numero uno di timnas argentina . kita jg bisa melihat kalau muslera adalah pemain yg pekerja keras dan loyal , sedangkan carrizo sangat berbeda attitude nya dgn muslera . kita tunggu saja apa yg akan terjadi musim depan Cool

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:36

    Kemarin Muslera buat sedikit kesalahan,,namun g rasa karena dia frustasi aja liat pertaahanan Lazio.....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:39

    betul bung mirja , ini karna lemah nya pertahanan lazio (cribari-siviglia) yg bikin dy maen ga tenang ..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 20:10

    semoga ntr pertahanan kita main bagus,,

    hmm,kira" muslera bakalan dipercaya lg enggak ya?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:11

    gue rasa sih bakal dipercaya kok Wink si rossi kan lg gedek ama ulah nya carrizo ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:25

    pastinya sekarang muslera menjadi pilihan pertama penjaga gawang ni....
    hmmmm...perkembangannya dari musim lalu pesat banget...mantabs....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 11th 2009, 23:32

    muslera menjaga gawang lazio dengan baik ketika menghadapi merda , terutama penyelamatan gemilang nya saat menahan sundulan panucci yg 98& bakal gol .
    DAJE NANDO !!

    Re: Nestor Muslera

    Post by panggawa on April 14th 2009, 10:24

    danielganx wrote:muslera menjaga gawang lazio dengan baik ketika menghadapi merda , terutama penyelamatan gemilang nya saat menahan sundulan panucci yg 98& bakal gol .
    DAJE NANDO !!

    Penampilan Muslera waktu lawan Asu Rombenk emang top bgt dan menurut gw dia adalah man of the match nya..gw ga pernah nyangka kalo Muslera bisa bermain dilevel seperti itu dan kalo dia bisa menjaga konsistensi dan attitudenya gw rasa dia akan menjadi portiere numero uno Lazio utk jangka waktu yg lama


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 14th 2009, 10:42

    kayak nya dia udah mulai menunjukan performa terbaik nya pada paruh kedua musim ini Wink penampilan nya juga menunjukan bahwa iia sudah konsisten dan percaya diri Wink dan yg terpenting , attitude nya sangatlah bagus ! iia memiliki potensi utk menjadi the next toldo ! prospek muslera sangatlah cerah mengingat umurnya yg masih muda Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:52

    yah betuulll banget...muslera bisa jadi masa depan lazio ni!!!selama dia bisa menjaga konsistensinya...
    pahlawan kita pas derby kemaren cheers

    Sponsored content

    Re: Nestor Muslera

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53