Komunitas Lazio Indonesia


    Nestor Muslera

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:28

    makin berkembang terus ini pemain muda berbakat dari uruguay Wink
    tapi katanya musim depan , posisi muslera mau diganti ama bizzari Mad
    bner2 kebangetan deh klo ampe muslera di sia2in

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:38

    gw yang bakalan jadi garda terdepan menolak Bizzari

    ada perbedaan nyata kiper bagus dengan kiper dunia,..

    dan Muslera punya potensi untuk menjadi yang terbaik dunia,,;

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on April 15th 2009, 20:36

    begitu bodohnya pelatih LAZIOklo musim depan muslera di ganti ma kiper laen.... Mad

    dia udah ngeluarin semua kemampuannya musim ini walaupun awal musim sempat disia-siakan,tp dia telah membuktikan klo pantas menjaga gawang kita...yg dibutuhkan sekarang adalah konsistensinya dalam bermain musim ini dan musim2 selanjutnya cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:10

    kita harus mempertahankan muslera pkonya !! dia layak mendapatkan tempat nya di skuad utama setelah menunggu 1 tahun 6 bulan ! dia jg telah membuktikan konsistensi nya beberapa pertandingan ini

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 20th 2009, 18:23



    muslera terbang & melakukan penyelamatan fantastis saat melawan genoa .
    Pada partai derby , muslera jg melakukan gerak reflek yg sangat briliant saat menangkis tandukan panucci. saya harap muslera tetap bertahan sbg kiper nmr 1 lazio !!!
    FORZA MUSLERA !!

    Re: Nestor Muslera

    Post by scudetto99/00 on April 20th 2009, 23:13

    yap ... yg penting lagi kesetiaan dan kesabaran dia selama ini pantas dihargai dg posisi starter

    bizarri boleh masuk buat ngangetin bangku cadangan, gantiin carizzo yg dah ga betah di lazio gr2 takut ga dipake maradona

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on April 20th 2009, 23:17

    yup...calon bintang LAZIO klo dia bisa pertahankan performa seperti musim ini sampai pensiun diLAZIO...bisa disandingkan deh ama om peruzzi... cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 21st 2009, 08:21

    profesionalisme + attitude yg baik + tak pernah mengeluh + penampilan yg konsisten dan briliant + setia = MUSLERA = wonderkid dari lazio !!! Smile
    jgn ampe aja dy di bangku cadangin musim depan!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 23rd 2009, 08:12

    Lagi2 Muslera menjadi tembok yg kokoh dibawah mistar Lazio saat menghadapi Juventus kemarin , dan iia kembali melakukan pnyelamatan gemilang saat menangkis tandukan trezeguet yg sudah berdiri sendiri tak terkawal . Muslera selalu melakukan penyelamatan gemilang sejak partai derby kemarin . Muslera adalah pengganti peruzzi yg tepat dan sudah membuktikan kemampuan nya !! FORZA NANDO !

    Re: Nestor Muslera

    Post by uki1011_laziale on April 23rd 2009, 10:46

    makin matang aja ni pemain....muslera emng pantas jd kiper no.1 lazio...buah dari kesabaran,kegigihan berlatih n loyalitas......FORZA MUSLERA......

    Re: Nestor Muslera

    Post by tauik husein on April 23rd 2009, 10:50

    Dari tampang ga kelihatan dia kiper hebat...tampangnya lugu abis gitu kayak orang ga punya dosa, tapi gw salut bngat dg kesabarannya, jg ama profesionalismenya,...jujur sebelum lawan juve tadi malam gw msh ngeraguin kemampuan dia...,tapi skrang gua lega...dia pasti jadi bintang lagi di final lawannya ...prediksi gua Samdoria, krn Inter ga bkl bs ngejar defisit gol yang bwanyak bngat....di final dia akan bekerja bnyak,krn sampdoria bakal mati matian...Bravo..Lazio

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on April 23rd 2009, 11:50

    aje gileeeeeeee,penyelamatnnya ketika vs Juventus,,terutama vs Trezeguet..bener2 brilliant,,top

    disana kelihatan,,kalau refleks neh orang lebih hebat daripada Carrizo

    kita liat,,bola itu bukan didaerah jangkauan muslera..tapi muslera harus meloncat terlebih dahulu,,n muslera bisa meraihnya,,penyelamatan top

    @taufik_yupz,,awal gw meragukan,,tapi makin lama gw makin yakin,,Muslera bakalan jadi the next big thing,,the next Peruzzi!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on April 23rd 2009, 13:12

    betul bung mirja , reflek muslera benar2 bagus , tidak seperti carrizo yg hanya pasrah melihat bola masuk

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on April 23rd 2009, 23:09

    danielganx wrote:betul bung mirja , reflek muslera benar2 bagus , tidak seperti carrizo yg hanya pasrah melihat bola masuk

    bner banget...jengkel banget liat karijo cm bisa liatin bola masuk ke gawang...huh...masih bagusan opa balota klo gini,malah sereni lebih bagus jg daripada dia pas pake seragam LAZIO,cm sial aja dia punya saingan peruzzi...

    Re: Nestor Muslera

    Post by alone1break on April 24th 2009, 01:53

    Gw sih berharap kalo Muslera yang uda bagus ini jangan sampe ga dapet dukungan dari Bek2 yang ada di depan nya... Kalo bek2 yang di depannya gak bisa jaga area bisa2 kebobolan jg... dan kalo terlalu sering kebobolan otomatis confidence Muslera jg bs turun...

    Yang jelas sih Good Form nya Muslera ini semoga terus meningkat...

    Re: Nestor Muslera

    Post by ajiramone on April 26th 2009, 10:53

    yo'i moga moga bisa mempertahankan performanya...

    Re: Nestor Muslera

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 20:06

    Carrizo harus belajar byk dari orang ini!!! Terutama proses adaptasi dan konsistensi!!! Muslera, from zero to hero!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Nestor Muslera

    Post by wendy on May 14th 2009, 05:34

    Muslera -8.5:
    Aside from pick the ball out of the net from Pazzini's header, Muslera had very little to do during open play. However he made two brilliant saves in the shootout to lead his side to glory


    gila gila gila.. semua arah tendangan penalti kebaca kecuali 2 yg ke tengah..!!!
    another MVP tonight..!!!
    makasi banyak ya mas mus..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 09:08

    yup,,gila neh orang,,bener2


    gw gak percaya..kalau ini Muslera yang musim lalu,,,WOW

    Jangan ampe dia lepas ke klub lain

    Re: Nestor Muslera

    Post by uki1011_laziale on May 14th 2009, 09:35

    nah ini dia...penerus peruzzi n marchegiani...

    muslera FANTASTIS!!!

    ave...ave...muslera


    Re: Nestor Muslera

    Post by tauik husein on May 14th 2009, 12:22

    Awalnya Gw merasa ga yakin dia bs ngadepin adu pnalti...Krn gw msh menilai dia msh kurang pengalaman...apalagi ini penalti pertama lazio di final coppa..dan dia msh sngat muda...tapi, hmpir smua penalti bs dia baca...Dan penyelamatannya yang kedua unik bangat...hita harus pertahamkam nih anak...Krn Club-club rakus udah mulai bnyak yang ngiler.... lol!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 13:20

    Yep

    di usianya yang muda,,ternyata mentalnya sangat kuat di adu penalti,,gila,,mentalnya itu,,dari matanya terlihat dia menantang bola,,bukan bola yang menantang muslera....no fear,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:31

    mental ni orang bagus banget,,,g ada grogi sama sekali pas ngadepinpinalti lawan...PD banget dia dan terbukti hanya karena kurang beruntung aja dia cm bisa hentikan 2 pinalti lawan....

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Nestor Muslera

    Post by joeanta on May 15th 2009, 01:56

    padahal dia emosi banget waktu gagal tahan beberapa penalti sampdoria,,
    tapi untung dia nahan tendangan yg ke-8,,
    GRAZIE NESTOR!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Dicanio on May 15th 2009, 09:42

    Il Grande Portiere Muslera!!!!

    masih 22 tahun loh..semoga para staff dan pelatih lazio bisa membimbingnya menjadi seorang legenda di Lazio




    _________________

    Sponsored content

    Re: Nestor Muslera

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54