Komunitas Lazio Indonesia


    Nestor Muslera

    Share

    Re: Nestor Muslera

    Post by timorocchi on June 29th 2009, 14:34

    klo ninggalin lazio , paling jg kena kutukan ...
    lazio kan dikenal dengan kutukan bagi yg berkhianat ...
    contoh nya jimenez dan behrami ...

    Re: Nestor Muslera

    Post by Laziosquad on June 29th 2009, 17:29

    Liat juga corradi, fiore, jadi pesakitan di spanyol dulu, yang lainnya meninggalkan lazio saat sudah tua, yang mantap paling stankovic

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on July 9th 2009, 07:51



    baju nya muslera musim depan ..
    hahahahahahahahahahha

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on July 9th 2009, 12:26

    heh ? PINK ? ? ? ? ?

    gw rasa PUMA udah mau bangkrut deh,,kwkw20x

    jd inget baju Buffon beberapa tahun lalu,tapi pink yang sekarang lebih keterlaluan ,, ampe ada lingkaran pink di ujung lengannya T_T

    masalahnya, Muslera kan mukanya kalem ,,, lah ditambah baju pink ,, gimana striker lawan mau segen :hammer:

    Re: Nestor Muslera

    Post by Laziosquad on July 9th 2009, 13:34

    Yang segan totti maho

    Re: Nestor Muslera

    Post by Hadi van der vaart on July 9th 2009, 14:09

    Liat aja fotonya!! Orang2 yg lagi liat Muslera ngomong aja pada ketawa ngeliat bajunya dia!! Hehehehehee!!!

    Re: Nestor Muslera

    Post by Laziosquad on July 9th 2009, 16:49

    Semoga nanti pemain musuh sibuk mikirin anehnya kostum lazio dan g konsen

    grrr rasanya yang buat untk muslera mau gue jitak, tapi yang hitam dan kuning lumayan

    Re: Nestor Muslera

    Post by naldylaziale on July 9th 2009, 19:13

    bego noh yg bikin warna kaos muslera..
    ga berwibawa dia jadinya..
    malah tampang imut jadinya...

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mpmpranata on July 9th 2009, 20:30

    Kasihan banget muslera dapet warna pink, ntar dia di juluki pinky muslera, he hee . . Gak apa deh warna kaosnya feminim, yg penting penampilan muslera makin matang dan brilian dlm mengawal gawang lazio. Grande pinky muslera, ha haa :-D

    Re: Nestor Muslera

    Post by naldylaziale on August 7th 2009, 21:09


    Gua baca plus minus lazio vs inter di bola..
    muslera dianggap nilai kelebihan lazio karna semakin matang selama uji coba cheers
    ave muslera

    Re: Nestor Muslera

    Post by naldylaziale on August 8th 2009, 22:09

    Anjrittttttttttt..........
    SalUT 2 NANDO!!
    ulasan bola memang tepat.. nando jadi kunci kemenangan lazio di supercopa

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on August 9th 2009, 07:06

    BRILIIIIAAANNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GRAZIE NANDO !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on August 9th 2009, 10:34

    buakakakakkaaaa...kostumnya aneh,,,tp g papa,,sapa tau striker lawan malah ngakak pas mau shoot ke gawang dia... Laughing

    tp ni bintang kita di akhir musim lalu(pas pinal coppa) ma awal musim sekarang (supercoppa )

    Re: Nestor Muslera

    Post by Laziosquad on August 9th 2009, 10:54

    kayaknya sengaja biar g konsen, etoo aja lewat kemaren

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on August 9th 2009, 12:27

    tp kan kemaren pake kuning om...hihihi,,pa etoo suka yang kuning2 jadi segan bobol gawang muslera yak???hihihi

    beri jempol sebanyak2nya untuk MUSLERA!!!!

    Re: Nestor Muslera

    Post by timorocchi on August 9th 2009, 13:28

    MOTM muslera bukan ???

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on August 9th 2009, 16:22

    Yup ..
    Eto'o man of the match kemarin .. salut untuk dia , kayak spiderman
    Meski tekniknya belum sematang Cesar , namun sudah jelas , siapa kiper terbaik Amerika Latin bahkan dunia di masa depan

    Re: Nestor Muslera

    Post by naldylaziale on August 9th 2009, 20:40

    Awal gabung gua pengen bunuh ni anak..
    Hahahaha... Seandainya Nando bisa terus konsisten seperti ini.. Bukan ga Mgkn dia akan jadi salah satu kiper terhebat dunia.. seperti buffon or cassilas cheers

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on August 10th 2009, 14:08

    hmm, lihat reflek dan ketenangannya ,mirip ama Peruzzi ,, & postur nya mrip ama Marchegiani ,,

    btw,.thx tuk rossi ,, walau di musim pertama dicadangkan , di musim kedua mau memberi kesempatan pada muslera

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Dicanio on August 10th 2009, 17:31

    Gila yang peluang sundulan Lucio..udah kehalang 2 pemain tapi masih bisa nepis bola sundulan Lucio..!!! What a save!!!


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by yuhan on August 10th 2009, 21:46

    beuh...casillas dari uruguay....hmmm....semoga dia setia + tahan ma godaan klub gede...n pastinya performa bakalan meningkat...amiiinnn..

    kesan pertama gabung : kenapa anak SMA main di LAZIO????

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Nestor Muslera

    Post by danielganx on August 11th 2009, 08:21

    salut untuk perkembangan muslera Smile bizzari harus berhati2 , jgn sampai iia menjadi korban muslera , seperti carrizo Razz

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Nestor Muslera

    Post by Mirjalovic on August 11th 2009, 11:16

    Moga Bizzari tau diri deh , kiper didepannya ini lebih sakti dari dia

    huhu20x ,,akhirnya ada jg kiper seperti peruzzi , yang bisa beri rasa tenang ,, forza Muslera

    Re: Nestor Muslera

    Post by Hilmy sandro nesta on August 11th 2009, 11:28

    Salut bwt neh pemain..gokil abiz..d'pertandingn lwn inter,mgkn klw bkn dy kiper'a pzt lazio dah kebo2ln lbh dr 3 tuh..mank dl awal dy main w ga sk bgd..palagi paz wkt lwn milan dl..wiuh..w anggap dy kiper terbodoh d'dunia..tp skrg anggpan w b'ubh 180 derajat..dy dah jd kiper muda no 1 d'dunia..the next iker casillas..bravo lazio..bravo muslera..

    Re: Nestor Muslera

    Post by Laziosquad on August 11th 2009, 11:39

    Gw bru nntn highlight, kalo bukan muslera skor bisa 5-2

    Sponsored content

    Re: Nestor Muslera

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56