Komunitas Lazio Indonesia


    SIENA - LAZIO (SERI A)

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 16:26



    Penampilan Terakhir:

    Siena:

    K – S – M – K - K

    Lazio:

    M – M – M - K - K

    Pencetak Gol Terbanyak Tim :

    Siena:

    Maccarone = 5 gol (1 pin)

    Lazio:

    Mauro Zarate = 10 gol (2 pin)


    Musim Sebelumnya:

    Siena – Lazio 1-1



    Prediksi Pertandingan


    49 - 51


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Mirjalovic on March 27th 2009, 16:55

    diatas kertas partai mudah,ntah ketika d lapangan.

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 17:10

    Semoga ga ada pemain yg cidera setelah membela timnas..
    Rossi harus berpikir keras agar bisa menyelamatkan jabatannya.
    lotito terlihat mulai gerah..


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by RegaZ_21 on March 27th 2009, 18:02

    saatx ngasih kesempatan kepada CB muda mcm Tuia dan Diakite,silvestry...cobain kozak doi tinggi n jago bola2 atas....ledesma ga usah di maenin kemaren pas lwn catania banyak umpan yg salah2...kan ada meghni..harus menang Lazioku

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on March 27th 2009, 19:06


    Lotito Tuntut Rasa Hormat Dari Pemain Lazio


    Presiden Lazio Claudio Lotito meminta pemain lebih hormat terhadap fans, pelatih dan pihak klub.
    Lazio kembali ke jalur inkonsistensi penampilan pekan lalu usai kalah 1-0 dari Cagliari.

    Torehan negatif itu membuat Claudio Lotito murka. Presiden Lazio itu pun mengecam aksi pemainnya dan mempertanyakan sikap dan komitmen pemain terhadap tim seusai pertandingan.

    Namun Lotito belum puas dengan satu kecaman saja. Hari ini, dia menuntut pemain untuk lebih menghormati pihak klub dan semua orang yang terlibat di dalamnya, termasuk di antaranya fans.

    "Saya berharap para pemain sadar bahwa pelatih, fans dan saya sendiri, berhak mendapat penghormatan," ungkapnya seperti dikutip Ansa.it.

    "Saya sudah memperingatkan tim apabila mereka tidak bereaksi secepatnya, tindakan ekstrem bisa diambil."

    "Bahkan apabila hasil bagus tidak diraih, sikap dan rasa hormat pemain harus meningkat," tegasnya.


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Ramone on March 27th 2009, 20:14

    Lazio telah dua kali kalah pasca kemenangan dramatis atas Juventus di Copa, lawan Siena tak lain adalah 3 point, karena kita sebenarnya telah membuang sia-sia jarak selisih point dengan Roma.

    Taktik Rossi telah mulai terbaca oleh lawan, saatnya taktik baru dicanangkan atau setidaknya coba pemain muda yang belum diketahui lawan.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by indra_lopez on March 28th 2009, 03:37

    HARUS MAININ carizzo!!!

    atau ntar dia ninggalin lazio...

    titto
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by titto on March 28th 2009, 17:01

    pokok nya harus menang..!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on March 30th 2009, 18:42

    Jika Lazio menang lawan siena..akan menjadi modal yang sangat penting saat melawan Rombeng...!! cheers


    _________________

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by lazio12 on March 30th 2009, 18:48

    yang penting main bagus,,apik,rapi,,formasinya terogranisir, dan di usahakan menang....

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by dany_caracuzzo on March 31st 2009, 16:01

    so pasti.... saat na untuk menang kembali...
    para pemain pasti bisa memberikan yang terbaik but tim n tentu na para laziale.

    FORZA LAZIO
    FORZA LAZIO-INDONESIA

    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Inzaghino on March 31st 2009, 19:30

    Brur kan dah tempat bahas SIena Lazio di tempat pertandingan SERIE A

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by yuhan on March 31st 2009, 20:58

    yo ayo.....bantai siena!!!!!!!!!!

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by dany_caracuzzo on April 2nd 2009, 18:35

    AMIN
    SEMOGA MENANG
    ITU PASTI

    FORZA LAZIO
    FORZA LAZIO-INDONESIA

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 19:12

    meghni kaya nya uda bisa main yah . si matuzalem ama dabo masih cedera . tp uda bnyk pemain kita yg ngantongin 1 kartu kuning (lupa siapa aja , mgkn bung dion bisa ngasi info) , klo ampe kena kartu pas lawan siena , pd ga bisa maen lawan rioma Evil or Very Mad
    tapi kayak nya sih kita bisa kok lewatin siena .
    FORZA LAZIO

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 09:15

    danielganx wrote:tp uda bnyk pemain kita yg ngantongin 1 kartu kuning (lupa siapa aja , mgkn bung dion bisa ngasi info) , klo ampe kena kartu pas lawan siena , pd ga bisa maen lawan rioma Evil or Very Mad
    FORZA LAZIO

    Wah, saya juga nggak tahu bro daniel. BTW kapan ya Del Nero dimainin, hampir semusim dia nggak main lagi padahal talentanya hampir mirip dengan Foggia plus kesamaan postur fisik.

    Siena, 3 point.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 09:31

    Lawan Siena waktunya pemain primavera unjuk gigi...
    ayo donk rossi, mainkan mendicino, tuia, mancini, dkk..
    Jangan yang tuir2 aja yang dimainin...


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by uki1011_laziale on April 3rd 2009, 10:12

    semoga lawan siena bisa menang, 1 gol pun gak apa2, bisa wat bekal lawan A** Rombeng,

    FORZA LAZIO...........


    NON MOLLARE MAI.......................

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Cidho on April 3rd 2009, 11:03

    Porsa Lazio

    pasti menang kok.
    g akan kalah ini mah.
    cz semanga sedang mengempur2, tuk bantai Asu .. hgahaha...

    Wah gawat dun klo banyak yg dapet kartu, hars lebih safety, or yah harus mainin tim lapis legit aja, hhe.

    Tp pasti menang kok, g mungkin akan kalah.
    cz Elang pasti akan mengamuk kembali ..

    Porsa Lazio ...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 17:18

    Jangan lupa ntar pas pertandingan Siena Lazio semua Laziale harap online di forum ini,

    Kita mo perdana Conference Chat Online langsung saat pertandingan Siena Lazio..!!!

    Mohon om admin buat pengumuman di Main Page atas.. cheers


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 17:52

    Wah gak disiarin nih pertandingan Siena - Lazio Embarassed scratch

    Sabtu, 4 April
    AC MILAN vs. LECCE
    (Live) | 01.30 WIB

    Minggu, 5 April
    JUVENTUS vs. CHIEVO
    (Live) | 21.00 WIB
    AS ROMA vs BOLOGNA
    Tunda | 23.00 WIB


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 3rd 2009, 18:03

    Mana streaming ga kuat lagi bung ramone..
    haha..terpaksa jd pendengar setia deh..

    Razz


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 22:16

    Saya dapat info kalau pemain2 yg sudah terkena 1 kartu kuning yaitu Rozehnal, Pandev, Ledesma dan Brocchi . Jadi kalau salah satu dari mereka terkena kartu kuning pd pertandingan ini , mreka tidak akan bisa berlaga pd partai derby .
    Matuzalem dan dabo masih diragukan dapat berlaga ..
    untuk simone del nero , saya jg bingung ada apa dgn dia . jarang sekali bermain karna cedera yg berkepanjangan . namun del nero saya dengar sudah fit . dribble emain ini cukup bagus , semoga ia diberi kesempatan oleh rossi .
    menurut goal.com , manfredini bakal jadi starter Evil or Very Mad huhu , jjr saya lebih memilih mauri ketimbang manfre silent

    FORZA LAZIO

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by yudhi_calcio on April 3rd 2009, 22:32

    MESTI MENANG NICH!!!

    BIAR SERIGALA NYALINYA CIUT!!!


    BELOM TAU LAGI KLO ELANG NGAMUK!!!

    Pandev Rocchi Zarate Foggia... dkk..
    kalian mesti kompak maennya...
    Yang penting kalian terorganisir permainannya...
    jika itu udah oke...
    finishing aja lagi yg menjadi kunci kemenangan kita kali ini!!!! tapi jangan lupa password Wajib nya... Maen Penuh Konsentrasi, Pantang Menyerah... Creative.... Ledesma & Matuzalem Ayo Bawa Elang Biru Melengang Kembali Ke Atas!!!!!!!

    Avanti LAZIO!!

    Forza LAZIO...


    Non Mollare Mai!!!!!!!!

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by PlagiaD on April 3rd 2009, 23:24

    Jangan Sepelekan lawan, main bagus dan fokus jadi kunci utama, om rossi moga2 bisa dapat taktik yang tepat....

    Sponsored content

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Sponsored content Today at 18:31


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:31