Komunitas Lazio Indonesia


    SIENA - LAZIO (SERI A)

    Share

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Ramone on April 4th 2009, 12:46

    Sumber dari La Lazio Siamo Noi

    Perkiraan formasi:
    (4-4-2)

    Muslera, Lichtsteiner, Siviglia, Cribari, Kolarov, Foggia, Ledesma, Matuzalem, Mauri, Rocchi, Zarate.

    Kartu kuning:
    Rozenhal, Brocchi, Ledesma, Pandev.

    Cedera: Brocchi dan Inzaghi.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 4th 2009, 18:27

    hmm.. pandev diistirahatkan yah bung ramone ?? bagus lah , mengingat dia sedang dalam keadaan cedera ringan ( info dari bung caxi ; laziofever.com ) dan jg dia sudah mengantongi 1 kartu kuning . mungkin pandev bisa menjadi super sub seperti pada pertandingan lazio vs milan saat coppa Very Happy kalo dilihat dari formasi , nampak nya sudah cukup solid dengan kembalinya matuzalem Wink

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by scudetto99/00 on April 5th 2009, 08:15

    Bagi2 link streaming nya ya, nanti malem, moga aja ga ngadat nih inet ny

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:17

    link nya baru muncul beberapa jam sbelum pertandingan mulai . bagi yang tau link2 nya , sama sharing yah

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:17

    hmm.. pandev diistirahatkan yah bung ramone ??
    bagus lah , mengingat dia sedang dalam keadaan cedera ringan ( info
    dari bung caxi ; laziofever.com ) dan jg dia sudah mengantongi 1 kartu
    kuning

    Bagi2 link streaming nya ya, nanti malem, moga aja ga ngadat nih inet ny

    @daniel: sepertinya Rossi gak mainin Pandev karena dia gak mau ngambil resiko pada waktu lawan Roma nanti. BTW, Caxi itu penulis di blog sepakbola paling populer di dunia The Offside, linknya http://lazio.theoffside.com. FBnya Cathal Mullan ( Very Happy )

    @mas scudetto: ya nanti misalnya kalo kita dapat link stream akan dishare.



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:23

    betul bung ramone , tampak nya pandev akan diistirahatkan utk lawan Roma . tapi ada info klo foggia jg bakal diistirahatkan .
    Probable line-up(lazialita.it):

    Muslera; Lichtsteiner, Siviglia, Cribari, Kolarov; Meghna, Ledesma, Matuzalem, Mauri, Rocchi, Zarate

    terlihat bahwa rossi tetap fokus utk partai derby nanti Twisted Evil
    iia bung dion , saya juga sering membaca blog nya caxi Very Happy saya coba add FB nya caxi deh , thanks atas info nya bung Dion cheers

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Perkiraan Formasi (lalaziosiamonoi.it)

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 12:35

    Update new Lazio Formation against Siena :

    Lazio (4-4-2)


    86 Muslera,

    2 Lichtsteiner, 13 Siviglia, 25 Cribari, 3 Kolarov,
    23 Meghni, 24 Ledesma, 8 Matuzalem, 11 Mauri,
    18 Rocchi, 10 Zarate.

    Cadangan : (1 Carrizo, 29 De Silvestri, 22 Rozehnal, 6 Dabo, 68 Manfredini, 17 Foggia, 19 Pandev)

    Cidera Ringan : Meghni 60%-Foggia 40%
    Cidera Berat : Brocchi, Inzaghi.
    Kartu Kuning: Rozehnal, Pandev, Ledesma, Brocchi.


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by yuhan on April 5th 2009, 14:18

    istirahatkan ladesma biar pas lawan roma umpan2nya bisa kembali jitu Smile


    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 16:05

    Istirahatkan Rossi... Razz


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by beta_nf on April 5th 2009, 18:44

    Mainkan Carrizo biar adaptasi

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 5th 2009, 19:42

    streaming list :
    http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=34575&part=sports

    adit18
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by adit18 on April 5th 2009, 20:04

    iya,
    pokonya kita HARUS MENANG!!!
    FORZA LAZIO.....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 22:03

    Kalah euy 2-0....sial..
    Bener-bener udah ga semangat nih pemain2 lazio ngeliat rossi..
    ga tau mo ngmg apalagi...

    speechless saya..apa yg mo dikomentari kalo pemain lazio sudah ga punya spirit lagi..kita cuma bs melihat lazio makan gaji buta...

    Rossi mah tinggal tunggu waktu aja..akhir musim ini dia abis kontrak...Lotito pasti gila klo harus perpanjang kontrak rossi...

    yeaa.....biar kalah tetep semangat menyambut derby..!!!


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by ajiramone on April 5th 2009, 22:35

    wah..kalah euy..
    nambah rentetan duka nih, mana besok hari senin pula....huh!

    optimis juga sambut derby!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 23:20

    Siena 2 - 0 Lazio
    Calaio' 25 (S), Maccarone 85 (S)
    Stadio Artemio Franchi


    Some disastrous defending and a comical goalkeeping howler sent Lazio crashing to a third straight defeat.
    Both
    sides were struggling ahead of the break for international duty, as
    Robur had one win in nine and were sliding back towards the drop zone.
    The Biancocelesti had been on a roll before shock defeats home to
    Chievo and away to Catania. In the five previous meetings here, Siena
    had won three, drawn one and lost only once in April 2006.

    Siena
    dominated the early stages with Nando Muslera rushing out to close down
    Massimo Maccarone. They took a deserved lead through Emanuele Calaio',
    who chested down a Simone Vergassola pass to run past his marker and
    fire in with the outside of his left foot from just inside the box.

    Tommaso
    Rocchi couldn't keep his cool in a one-on-one with Gianluca Curci,
    while the goalkeeper parried a Mourad Meghni screamer.

    Pasquale
    Foggia was on international duty this week, even if he didn't play, and
    replaced Stefano Mauri at half-time. Muslera needed two touches to get
    Maccarone's strike under control.

    Rocchi went close to an equaliser in the final stages, but Curci was equal to his daisy-cutter.
    It
    proved to be a costly error, as Siena doubled their advantage moments
    later thanks to a howler from Muslera! The goalkeeper came to the edge
    of his area to kick a long ball clear, but hit a fresh-air shot instead
    and allowed Maccarone to waltz into an empty net!


    Siena:
    Curci; Zuniga, Portanova, Brandao, Del Grosso; Vergassola, Codrea,
    Galloppa; Kharja (Ghezzal 61); Maccarone (Frick 86), Calaio' (Jarolim
    73)


    Lazio: Muslera;
    Lichtsteiner (De Silvestri 75), Siviglia, Cribari, Kolarov; Meghni
    (Pandev 68), Ledesma, Matuzalem; Mauri (Foggia 46); Rocchi, Zarate

    Ga tau mo ngomong apalgi...
    Muslera blunder gol kedua...


    _________________

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by peto_caem on April 6th 2009, 07:46

    bego eleh deui eleh deui....
    Gak papa lah, ntar juga badai pasti berlalu

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 6th 2009, 07:47




    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 6th 2009, 07:48

    muslera melakukan sedikit blunder pada gol ke 2 , namun itu juga karna bek2 lazio yg kurang ketat menjaga maccarone

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:33

    Bek,,yeah,,bek engak bisa memberi perlindungan kepada kiper,,

    SUdah jelaslah,,Kita butuh bek,bukan Aquafresca,,kalau bek udah benr,,makka kta bisa nyerang musuh dengan lebih nyaman.



    pada detik 28,liat aja,,gimana penjagaan yang diberi bek Lazio????Muslera dibiarkan sndirian,,,,,KALAU GITU TERUS,,BUFFON PUN BAKALAN BIKIN BLUNDER!


    GOl pertama,,,, begitu mudahnya pemain siena joget...uh.cRIbari terlalu mudah diprdaya,,mana neh penampilan engkau seperti d empoli,udinese dan ketika d masih ada Peruzzi ?,,,,,diberi space yang amat besar untuk penyerang siena


    detik 1:30,,,c'mon laaaaah,,apa kemampuan bek kita membaca pertandingan seburuk itu Sad,,yang salah bek atau rossi sih Sad

    gilaaaaaa,,kita dihancurkan karena bola daerah serta visi bagus dari pengumpan siena,,karena apa?bek kita positioningnya jelek Sad


    curci the next peruzzi,,udah,beli dia aja.

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by yudhi_calcio on April 6th 2009, 16:27

    sabar bro.... susah kalo kita cari yang salah itu sapa...

    tapi faktanya, Lazio mank sangat membutuhkan center bek yang kuat tapi gak kaku, gak usah yg tinggi-tinggi amat tapi jago bola-bola atas... So??

    Bagaimana ya?? Official Lazio koq beda Sudut pandangnya ama Laziale...
    AQuafresca ntar setelah dapetin Back tangguh ama Gelandang yg Visioner di Team....

    Baru Penyerang!!!!

    Kecuali untuk menjaga-jaga klau 1 dari ZaPaRo mau Hengkang musim depan!!

    Ingat pula, untuk Striker Lazio perlu Target Man... Bukan Tipikal Zarate lagi (Btw Zarate udah permanen belum?? kabar terakhir yg ku dengar belum ya??? katanya sebelum april kudu diberesin kontrak zarate, permanen atau gak... Gawat!!!)

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by yudhi_calcio on April 6th 2009, 17:04

    Bung daniel, thx video match-nya...

    Aku baru liat... Bener lah sesuai Comment ku di atas tadi.... Bek-nya... Ancur abis... Kalah Segala2nya... Wajar aja klo Carrizo belum nemu performa terbaiknya,... Klo Bek nya gitu Kiper mana yg nahan??

    Kasih Kesempatan Carrizo n Beli Bek yg tangguh... Baru yg laen!!!!!!!!!

    Rossi n Lotito.. Dengar Lah Kami...!!!!!!!!!!!!!






    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 17:10

    Aqua Fresh setau g ya tipikal target man gitu Very Happy,,,

    Kita enggak main sayap kok,,str target man cukuplah Rocchi

    bener tuh,,kudu belilah 1 bek tengah yang tangguh,,kalau udah enggak ada dana,,ya STENDARDO donk di pulangin,,,,,,daripada anak" kesayangan Rossi,,yang tetep memble(contoh Cribari)

    baru beli gelandang,,atau striker,,terserah,,yang penting bek dengan gelandang bertahan dulu deh menurut g

    jauh banget lah nesta cs dengan siviglia cs,,dan brocchi cs dengan simeone cs,

    ..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 6th 2009, 18:59

    Saya dapat info , kalau efek kekalahan lazio dari siena , membuat lotito marah besar .
    iia menyatakan bahwa , pemain2 lazio akan menghabiskan waktu selama 1 mgu ini di formello atau dibawa ke tempat lain untuk berkonsentrasi . Lotito jg mengancam utk tidak membayar gaji mereka .

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 19:15

    danielganx wrote:Saya dapat info , kalau efek kekalahan lazio dari siena , membuat lotito marah besar .
    iia menyatakan bahwa , pemain2 lazio akan menghabiskan waktu selama 1 mgu ini di formello atau dibawa ke tempat lain untuk berkonsentrasi . Lotito jg mengancam utk tidak membayar gaji mereka .

    Bakalan makin runyam kalo ternyata pemain Lazio masih males2an main gara2 gaji ga dibayar..
    Lotito seperti Diktator kalo saya lihat dengan mengambil keputusan sepihak...
    Udah ga jamannya bung lot!! No

    Manajemen lu tuh yg salah...Jangan salahin semangat pemain...apalagi sampai ga byar gaji pemain...kalo mereka pindah klub gimana...?

    Bener2 pendek ni pikirannya Lotito, cuma mengandalkan emosi...


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:19

    bener banget ! saya jg dapet info , klo terjadi musibah gempa bumi yg memakan banyak korban di kota roma pale smoga gag kepengaruh yah derby nya >.< uda 50an orang jadi korban .
    source : http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7984951.stm

    Sponsored content

    Re: SIENA - LAZIO (SERI A)

    Post by Sponsored content Today at 20:44


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:44