Komunitas Lazio Indonesia


    Tomasso Rocchi

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Tomasso Rocchi

    Post by Mirjalovic on March 28th 2009, 23:12



    Yeah,,1 legenda kita,,setidaknya menurut gw,,
    gw enggak yakin kita gak bakalan kayak Parma,,,jika enggak punya Rocchi

    sempat skeptis,,dengan pembelian,, Rocchi,,apalagi untuk menggantikan str tajam lazio sebelumnya,,,yang dimulai oleh Silvio Piola...
    karena Rocchi di Empoli ketika itu hanya menjadi sayap kanan,,,dan hanya mencetak total 30 gol dalah 100 pertandingan......(kebanyakan di Serie B)

    Gagal di Juve,,ketika awal karir,,menghabiskan masa muda di klub divisi bawah,,dan viola,,,,datang ke Lazio ketika dalam usia keemasan...dan ternyata terus berkembang menjadi striker plg berbahaya di Italia.......

    Bukti terakhir adalah,,Rocchi satu2nya pemain over-age dalam skuad italia untuk Olimpiade......sebagaii penebus driinya enggak dipianggiil d Euro.......

    pemain brilliant yang terlalu underrated di mata pecinta sepakbola dan media,,,,

    he is our captain now.....

    lengkapnya -----> http://en.wikipedia.org/wiki/Tommaso_Rocchi

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Dicanio on March 28th 2009, 23:45

    Wahh...Sang kapten...!!! cheers


    _________________

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Ramone on March 29th 2009, 00:07

    Benar, sepertinya mayoritas orang dan media masih merendahkan kualitas Rocchi padalah dialah satu-satunya striker yang bisa membuat "perbedaan" di Lazio saat ini dan satu pemain yang harus dihormati di kubu Lazio.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:13

    Waktu pertama dia di boyong dari empoli, pertanyaan gw dulu adalah, kenapa lazio beli forward kanan itu, bukannya bintang empoli saat itu, antonio di natale. Tapi setelah musim demi musim berlalu ternyata rocchi top deh

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by ssnabil on March 31st 2009, 20:11

    Tapi sekarang harus bersaing keras dengan zarate, pake acara ngambek segala gara2 gak jadi starter geek

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Cidho on April 3rd 2009, 10:38

    Tp dia tetep kapten kita .
    dan akan jadi salah satu legend kalau dia terus bertahan di lazio .

    Salah satu pembelian yang tidak sia-sia sama sekali .
    walau hampir kalah bersaing dengan Zaratte dan Pandev (mungkin kalah umur jg),tp setiap dimainkan dia akan terus memberikan kontribusi yang sangat maksimal, dan tak akan kenal lelah di lapangan, seperti anak usia 10 tahun yang terus berlari kesana kemari tanpa henti.

    Walaupun pernah ngambek, itu wajar bagi striker sekelas dia. Cz dia masih merasa bagus, dan so pasti . He is Our Captain . dan dia ga seperti To**i yg suka jatoh bangun g jelas, dan suka protes2 g jelas, di sangat tegar dan bijak . hhe..

    Pokoke mantab dah kapten kita ini

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 13:30

    Il capitano !!!!

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by lazialistas069 on April 4th 2009, 00:06

    forza rocchi!!!!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 20:36

    kontrak rocchi kapan sih berakhir?

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 21:36

    cheers mamma mia.. ROCCHI IL CAPITANO!!!!!! king
    gua juga yakin dia udah pantas jadi legenda...
    tadinya ngincer natale,, yg dapet rocchi...
    hasilnya,, sama sekali ga ada keluhan.... rocchi is my hero...
    walau dia jadi cadangan pandev n zarate.. gua ga ragu 1 persen pun tuk bilang,, dia masih tetep pembuuh nomor 1 di LAZIO!!
    naluri cetak golnya bener bener edan..
    n senjata pamungkas nya sentuhan pertama...!!! forza rocchi!!
    kontraknya habis 2012...
    alias sampe dia pensiun!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:04

    bener2 bisa disebut legenda lazio !! dia sangat ganas didepan gawang + loyal dengan lazio !! forza rocchi !!

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by naldylaziale on April 15th 2009, 22:38

    http://www.youtube.com/watch?v=ylUnDk0dQmI
    bener bener pembunuh sejati..
    disini ga bisa bikin video ya??

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by danielganx on April 15th 2009, 23:38

    naldylaziale wrote:http://www.youtube.com/watch?v=ylUnDk0dQmI
    bener bener pembunuh sejati..
    disini ga bisa bikin video ya??

    upload video dr youtube ? bisa ko bos

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by panggawa on April 16th 2009, 11:25

    Yang mengesankan dari Rocchi adalah konsistensinya, semenjak gabung diLazio grafik penampilannya selalu stabil jadi sangat wajar kalo dia jadi kesayangan curva nord dan akhirnya dipilih menjadi il capitano.

    Tapi buat gw untuk saat ini Rocchi belum bisa disejajarkan dgn striker legendaris Lazio macam Silvio Piola,Chinaglia,Beppe Signori,Salas..kalo besok dia bisa ngasih gelar Coppa Italia barulah gw akan mensejajarkan Rocchi dgn para legenda Lazio.

    Ayo Rocchi kamu bisa...

    cheers

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 01:05

    ^ya

    konsistensi dari Rocchi memang mengagumkan

    semoga nanti dia bisa benar2 jadi legenda kita

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:26

    hahahahah...ni penyerang pas baru datang diragukan mirip ama pandev...
    tp makin lama makin sipp...
    konsisten jg maennya...
    moga2 sampe pensiun dia di LAZIO...bakalan termasuk legenda ni biarpun sampe sekarang blm dpt scudetto....tp musim selanjutnya pasti dapet!!!!

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by timorocchi on May 23rd 2009, 16:50

    kenapa dia gak dipasangin ama zarate dan pandev jd penyerang lubang ????

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by timorocchi on May 23rd 2009, 17:07

    http://www.youtube.com/watch?v=TjIvi6SFp9g&feature=related

    MANTEP BANGET DAH !!!!!
    Bukan tommaso rocchi lagi ...
    Tapi ROCCHI BALBOA !!!!!!

    masukin video gimana caranya ????

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by yuhan on May 23rd 2009, 22:46

    beuh...klo ama zarate musim ini belum padu nih..moga2 musim depan bisa(tergantung deal zarate jg sih)

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by danielganx on May 24th 2009, 00:02

    smoga aja duet zarate - rocchi bisa semakin padu musim depan .. formasi penyerangan kita bakal jadi ZA RO FO (zarate rocchi foggia) hehehe

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by yuhan on May 24th 2009, 01:10

    + medicino sebagai alternatif...

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 07:28

    danielganx wrote:smoga aja duet zarate - rocchi bisa semakin padu musim depan .. formasi penyerangan kita bakal jadi ZA RO FO (zarate rocchi foggia) hehehe

    Pake 4-3-1-2 Very Happy

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:41

    musim cukup naas bagi idola gua yg satu ini...
    berlabel pemain yg gajinya nembus sejuta lebih pasnya lagi 1,2 juta... musim ini rocchi jarang sekali tampil.... kedatangan zarate harus membuatnya duduk dibangku cadangan....
    tapi tetep,, menurut gua diantara zarate ,, pandev,, rocchi..,, rocchi adalah pembunuh yg sesungguhnya...
    naluri mencetak golnya sangat mengerikan..
    dengan bermodalkan speed yg cukup luar biasa kencangnya untuk pemain seusia dia...
    dan juga pastinya senjata utamanya adalah tendangan firs time yg sangat sangat akurat
    5 jempol untuk rocchi


    semoga musim depan bisa kembali menjadi pujaan seantero curva nord... maju terus kapten

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by timorocchi on June 7th 2009, 11:02

    naldylaziale wrote:musim cukup naas bagi idola gua yg satu ini...
    berlabel pemain yg gajinya nembus sejuta lebih pasnya lagi 1,2 juta... musim ini rocchi jarang sekali tampil.... kedatangan zarate harus membuatnya duduk dibangku cadangan....
    tapi tetep,, menurut gua diantara zarate ,, pandev,, rocchi..,, rocchi adalah pembunuh yg sesungguhnya...
    naluri mencetak golnya sangat mengerikan..
    dengan bermodalkan speed yg cukup luar biasa kencangnya untuk pemain seusia dia...
    dan juga pastinya senjata utamanya adalah tendangan firs time yg sangat sangat akurat
    5 jempol untuk rocchi


    semoga musim depan bisa kembali menjadi pujaan seantero curva nord... maju terus kapten

    tenang bung naldy , musim depan idola kita bakal lebih tajam lg ....
    amin ...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by yuhan on June 7th 2009, 16:13

    tp duetnya ma zarate g padu(pengaruh cedera awal musim mungkin)...moga2 musim depan bisa lebih baik

    Sponsored content

    Re: Tomasso Rocchi

    Post by Sponsored content Today at 00:53


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:53