Komunitas Lazio Indonesia


    Uji coba Lazio

    Share

    Uji coba Lazio

    Post by idrayang on March 29th 2009, 00:09

    Lazio vs Alitalia 16 - 0 (8 - 0)



    Sabtu 28 Maret 2009, Lazio menghadapi Alitalia di partai uji coba. Lazio berhasil menang telak 16-0, di partai ini giliran Zarate mencetak hattrick.

    Lazio bermain tanpa beberapa nama diantaranya Carizzo yang harus membela Argentina untuk menghadapi Venezuela, Lichtsteiner pergi ke Moldova untuk membela Swiss, Rozehnal dipanggil Ceska guna melawat ke Slovenia sementara Kolarov cs bakal menghadapi tantangan Mutu cs.

    Di timnas Italia Lazio menyertakan satu nama yakni Pasquale Foggia, memang saat ini hanya Foggia yang dinilai pantas menggunakan seragam biru kebanggaan Italia saat menghadapi Montenegro.

    Sementara itu Matuzalem masih harus bergelut dengan cedera, sama halnya dengan absennya Muslera yang tempatnya digantikan oleh Iannarilli, dengan Del Silvestri di posisi bek kanan, ditemani Siviglia, Cribari and Radu.

    Di posisi gelandang Ledesma di temani oleh Meghni yang baru pulih dari cedera kakinya, mungkin dibeberapa partai Meghni akan menjadi alternatif bagi Matuzalem. Melengkapi posisi di gelandang ada Brocchi dan Mauri yang bermain di sisi kanan dan kiri.

    Penyerang ditempati Zarate yang berduet dengan Rocchi yang digantikan oleh S. Inzaghi dimenit 32 karena sempat terkena cedera.

    Babak pertama berakhir dengan kemenangan 8-0 untuk Lazio, Zarate mencetak hattrick, Mauri dua gol, Brocchi, Rocchi dan Meghni masing-masing satu gol.

    Babak kedua Rossi menurunkan beberapa darah muda Lazio, anak muda dari Swiss Kasami menggantikan Meghni bergabung dengan Del Nero, Dabo dan Manfredini menempati posisi lini tengah Lazio, sementara Diakite menggantikan Silvestri.

    LAZIO: IANNARILLI; DE SILVESTRI (46 'DIAK'), SEVILLE, Cribari (46 'MANFREDINI), RADU; BROCCHI, LEDESMA (46' DABO), Meghna (60 'Kasam) MAURI (46' Del Nero), Zarate ( 46 'MANCINI) ROCCHI (32' INZAGHI).


    SCORERS 1 T.: 4 'ROCCHI, 6' and 20 'MAURI, 7', 18 ', 35' Zarate, 25 'Meghna, 37' BROCCHI

    SCORERS 2nd T., 3 ', 21', 31 'Inzaghi, 12' MANCINI, 17 ', 23' Del Nero 25 ', 28' BROCCHI.

    http://indielaziale.blogspot.com

    Re: Uji coba Lazio

    Post by Ramone on March 29th 2009, 00:18

    Wah 16-0, skor telak benar tuh. Akhirnya Zarate hattrick juga Laughing Semoga bisa dipraktekan nanti di Liga jangan hanya ujicoba aja, Mr. Dellio Rossi.

    BTW, makasih infonya bang idriez.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Uji coba Lazio

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 00:46

    Kebiasaa dah...klo ujicoba menang telak..trz inzaghi spesialis topskorer friendly..
    mudah2an lawan siena inzaghi dikasih kesempatan..

    BTW udah pada tau..? tim primavera Lazio kan pemuncak klasemen untuk U-21

    sayang ga ada yg dipake rossi..


    _________________

    Re: Uji coba Lazio

    Post by idrayang on March 29th 2009, 15:57

    Dicanio wrote:Kebiasaa dah...klo ujicoba menang telak..trz inzaghi spesialis topskorer friendly..
    mudah2an lawan siena inzaghi dikasih kesempatan..

    BTW udah pada tau..? tim primavera Lazio kan pemuncak klasemen untuk U-21

    sayang ga ada yg dipake rossi..



    Bener banget tuh
    friendly emang udah jadi makanannya si Inzaghi...
    mending partai seri-a di bikin kaya friendly aja
    maenny ajgn di Olimpico
    di Formello aja kale2 Inzaghi jadi ganas
    Laughing

    U-21 punya pemain-pemain muda penuh bakat
    macam Mancini, Mendicino, Tuia n KOzak dll

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by yuhan on March 29th 2009, 16:07

    wah wah....

    emang tu si inzaghi tajamnya cuma pas friendly aja.....
    kenapa dia g berfikir aja klo setiap maen dia cm maen di friendly yah????

    buat pemaen muda lazio bagus2 smua...pemuncak klasemen u-21
    kenapa rossi g brani pake yah???
    pa emang dia suka ma pemaen tua macam brocchi+siviglia???
    padahal dari 2 kekalahan lazio jelas terlihat kelemahan siviglia...kalah segalanya dari striker lawan...
    buat gelandang kenapa g ada rotasi yah...g coba mainin mancini tu??
    ladesma dah keliatan terlalu dipaksa maen,,dia udah butuh istirahat sementara untuk ngembalikan insting nya

    forza lazio!!!!!

    Re: Uji coba Lazio

    Post by ssnabil on March 29th 2009, 17:34

    lho kiper ketiga kita itu iannarili ya? bukan berni ato degre?

    Re: Uji coba Lazio

    Post by idrayang on March 29th 2009, 18:05

    ssnabil wrote:lho kiper ketiga kita itu iannarili ya? bukan berni ato degre?

    Ianarilli cuma kiper kedua di Primavera setelah Degre
    kiper ketiga mungkin bisa dibilang Degre juga saat ini
    coz Berni udah ga di Lazio lagi sejak bulan Januari lalu....

    kemaren Ianarilli dimaenin karena Carizzo dipanggil timnas argen
    Muslera cedera
    n kalo Degre kurang tau infonya
    mungkin dipanggil timnas U-21 Perancis kaleeeeeeee Laughing

    Re: Uji coba Lazio

    Post by ssnabil on March 29th 2009, 18:24

    hooo gitu toh,,,
    thanks infonya

    eniwei idrayang, avatarnya itu loh... Very Happy
    penggemar tokusatsu juga ya? salam kenal deh

    Re: Uji coba Lazio

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 20:56

    wah inzaghi spesialis friendly, klo untuk memainkan pemain muda kayaknya rossi masih blm akan berani, dengan masih setia dengan benteng tua

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Uji coba Lazio

    Post by Dicanio on March 29th 2009, 22:10

    Kemaren sabtu juga tim Primavera Lazio U-21 menang atas Ascoli 2-1 Mendicino nyetak gol..Mulai sekarang mo dukung tim primavera aja ahh...lebih seru kyknya..hehe..

    Ayo adik2 ku..semangat maennya... Embarassed


    _________________

    Re: Uji coba Lazio

    Post by idrayang on March 30th 2009, 11:27

    ssnabil wrote:hooo gitu toh,,,
    thanks infonya

    eniwei idrayang, avatarnya itu loh... Very Happy
    penggemar tokusatsu juga ya? salam kenal deh

    sama2 gan, lam kenal yah :shakehand:
    btw id di milis siapa nih?

    about tokusatsu ane cuma pnggemar beratnya Kotaro Minami....
    coz rada2 mirip gitu loh tampangna ma ane tongue
    kalo yg sekarang jauh beda ma yg dulu


    Dicanio wrote:Kemaren sabtu juga tim Primavera Lazio U-21 menang atas Ascoli 2-1 Mendicino nyetak gol..Mulai sekarang mo dukung tim primavera aja ahh...lebih seru kyknya..hehe..

    Ayo adik2 ku..semangat maennya... Embarassed


    kalo gue dukung tim Lazio perempuannya aja ah,,,, Razz

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Uji coba Lazio

    Post by lazio12 on March 30th 2009, 16:43

    SIp..

    tim Junior lazio emang gak ada tandingannya saat ini...

    masih menuncaki klaseman,...
    porja lazio

    Re: Uji coba Lazio

    Post by Ramone on March 30th 2009, 19:43

    Kalau aku sih malah baru tahu kalo Lazio U-21 memucaki klasemen. Seharusnya ada beberapa pemainnya yang dapat promosi ke tim utama. Berita bagus tuh.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Uji coba Lazio

    Post by billy7lopez on March 31st 2009, 10:07

    lha, kalo pemain2 U-21 nya di-promosiin ke tim utama, tim U-21 nya kehilangan posisi-ny di klasemen donk... ntar malah ga muncakin klasemen lgi.. hehehe

    taun dpan aja.. mumpung skrg kepercyaan diri mrka lg tinggi, simpan dulu buat musim dpan. ntar mental mrka malah anjlok pula ngliat kondisi di tim utama...


    Idrayang:
    about tokusatsu ane cuma pnggemar beratnya Kotaro Minami....
    coz rada2 mirip gitu loh tampangna ma ane tongue
    kalo yg sekarang jauh beda ma yg dulu


    iya, mirip bgt,,, pas pake topengnya!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by yuhan on March 31st 2009, 21:01

    ahhh...g papa...
    kasih pengalaman donk ma pemaen u-21

    klo mulai musim depan mreka bisa kaget ma kompetisi serieA..
    mendingan di coba mulai dari sekarang,biar musim depan mulai matang
    Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by danielganx on April 1st 2009, 10:20

    tuia , mendicino , mancini harus nya pada dikasi kesempatan tuh ama mr rossi .. biar gag shock musim depan klo disuru maen(debut) hehe

    Re: Uji coba Lazio

    Post by idrayang on April 30th 2009, 11:32

    Ujicoba : Lazio vs AS MUNICIPAL POLICE OF ITALY


    LAZIO vs AS MUNICIPAL POLICE OF ITALY
    17 - 0


    Lazio melakukan ujicoba menghadapi AS MUNICIPAL POLICE OF ITALY 29 April 2009, Lazio menang telak 17-0 (10-0), Mauri, Diakite, Dabo dan Pandev masih absen. Kolarov dan Siviglia yang sempat cedera telah kembali, namun Ledesma dan Rocchi tidak berpartisipasi dalam pertandingan ini.
    Di partai ini Delio Rossi mencoba Radu di posisi tengah berduet dengan Rozehnal. Zarate berjuang sendirian didepan dengan dukungan dari Del Nero sebagai trequartista.
    Babak pertama Del Nero mencetak 5 gol di babak pertama sejak 20 detik pertama Del Nero sudah menjebol gawang lawan. Dua gol dari Zarate, Foggia, Lichtsteiner dan Rozehnal masing-masing satu gol.
    Babak kedua Tuia dicoba Rossi untuk posisi bek kanan, sementara Radu kembali ke posisi bek kiri, Perpetuini mengisi gelandang tengah, duet young guns Lazio Kozak dan Mancini menjadi ujung tombak Lazio.
    Kozak memperlihatkan ketajamannya dengan 4 gol, Mancini dan Meghni masing-masing 1 gol.

    LAZIO
    Babak pertama :
    Muslera, De Silvestri, Rozenhal, Radu, Kolarov; Lichtsteiner, Brocchi, Matuzalem, Foggia, Zarate, Del Nero
    Babak kedua :
    Carrizo, Tuia, Siviglia, Cribari, Radu (10' Sperati); Manfredini, Perpetuini, Meghni, Del Nero (10' Ricci); Kozak, Mancini.

    AS police Municipal d'Italia:
    The Ruccia, Serafini, Barberini, Perelli, Trasciani, Pantaleo, Jubilees, FALUGI, police, Sarappa, Scraper.

    Pencetak gol
    babak pertama :
    1', 2', 32', 35', 40' Del Nero, 5', 27' Zàrate, 8' Foggia, 15' Lichtsteiner, 20' Rozenhal.
    babak kedua :
    3', 25', 28', 29' Kozak, 15' Mancini, 20' Meghni.(sslazio.it) [center]

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by yuhan on April 30th 2009, 12:27

    wah...spesialis tim uji coba jg yah del nero tu kyk inzaghi Laughing

    Re: Uji coba Lazio

    Post by alone1break on April 30th 2009, 13:52

    [quote=Bener banget tuh
    friendly emang udah jadi makanannya si Inzaghi...
    mending partai seri-a di bikin kaya friendly aja
    maenny ajgn di Olimpico
    di Formello aja kale2 Inzaghi jadi ganas
    [/quote]

    benar2... tapi sbenernya klo gw liat2 sih inzaghi kan tipenya sama ky filippo.. tipe finisher gt.. sering offside pula.. tp pergerakan tanpa bolanya masih mantep.. makanya striker ky dia harus bs diumpan sm terobosan2 mateng dari pemaen tengah..

    striker2 kita skrg ini klo gw liad masih tipe2 Second striker gt.. yang cocoknya bawa bola... bkn finisher..

    Re: Uji coba Lazio

    Post by alone1break on April 30th 2009, 13:56

    [quote="Dicanio"]Kemaren sabtu juga tim Primavera Lazio U-21 menang atas Ascoli 2-1 Mendicino nyetak gol..Mulai sekarang mo dukung tim primavera aja ahh...lebih seru kyknya..hehe..

    Ayo adik2 ku..semangat maennya... Embarassed[/quote]


    mungkin ya.. hahaha.. tp kekuatan primavera lazio ini seberapa kuat kalo uda kena ganas nya calcio??
    kan memang beda lvl...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 22:50

    yah secara level masih jauh ama serie a,,mungkin sekelas liga indonesia mgkin Twisted Evil
    tp klo mreka diberi pengalaman mgkin bisa2 aja jadi pemaen kunci lazio musim2 selanjutnya,,,itulah yg kurang dari rossi skarang,,g berani spekulasi maenin tim muda untuk fondasi musim selanjutnya dan lebih milih pemaen yg emang seharusnya g maen alias pemaksaan maen kyk ladesma tu kliatan banget dia butuh istirahat,secara tugas dia g kyk musim lalu dan lebih berat e malah di maenin terus padahal dah jelas dia sering g konsen + passing2 salah terus Evil or Very Mad

    Re: Uji coba Lazio

    Post by idrayang on May 8th 2009, 00:11

    LAZIO VS OSTIA MARE 10-1




    Ujicoba Lazio di pertengahan minggu ini ditandai dengan kembalinya Pandev ke tim inti Lazio, setelah beberapa partai absen dikarenakan cedera yang menghampirinya kini Pandev telah kembali.
    Lazio menghadapi Ostia Mare di ujicoba kemarin, dipartai ini Rossi mencoba menerapkan formasi yang bakal digunakan untuk menghadapi Sampdoria di partai final coppa nanti, terlihat jelas Rossi memfokuskan timnya pada Final pertama coppa di olimpico 13 mei nanti.
    Di formasi yang diturunkan Rossi hanya Matuzalem yang akan absen di Final nanti, nasib Foggia masih belum dipastikan bisa tampil atau tidak di Final nanti.
    Delio Rossi mencoba Del Nero untuk menggantikan Foggia sebagai pengatur serangan dibelakang Pandev dan Zarate.

    Re: Uji coba Lazio

    Post by uki1011_laziale on May 8th 2009, 09:53

    idrayang wrote:
    LAZIO VS OSTIA MARE 10-1




    Ujicoba Lazio di pertengahan minggu ini ditandai dengan kembalinya Pandev ke tim inti Lazio, setelah beberapa partai absen dikarenakan cedera yang menghampirinya kini Pandev telah kembali.
    Lazio menghadapi Ostia Mare di ujicoba kemarin, dipartai ini Rossi mencoba menerapkan formasi yang bakal digunakan untuk menghadapi Sampdoria di partai final coppa nanti, terlihat jelas Rossi memfokuskan timnya pada Final [b]pertama[/b] coppa di olimpico 13 mei nanti.
    Di formasi yang diturunkan Rossi hanya Matuzalem yang akan absen di Final nanti, nasib Foggia masih belum dipastikan bisa tampil atau tidak di Final nanti.
    Delio Rossi mencoba Del Nero untuk menggantikan Foggia sebagai pengatur serangan dibelakang Pandev dan Zarate.

    emangnya ada final kedua bro?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Uji coba Lazio

    Post by danielganx on May 8th 2009, 11:01

    bukan nya cm 1 kali ??

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Uji coba Lazio

    Post by wendy on May 8th 2009, 11:28

    hiks.. gara2 ni eksibisi, pandev cedera.. Sad

    Sponsored content

    Re: Uji coba Lazio

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56