Komunitas Lazio Indonesia


    Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Share

    Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by indra_lopez on March 29th 2009, 16:40



    Simone Inzaghi

    Nama Panggilan : Inzaghino
    TTL:Piacenza, 5 April 1976
    Warga Negara: Itali
    No Punggung: 21

    Mengawali karir di Piacenza, kota dimana tempat kelahirannya. Pada tahun 1999 dia pindah ke Lazio. Proses kepindahnnya tidak mudah, krena juventus juga ngotot ingin membelinya, juve ingin menduetkannya dengan abangnya flipo inzaghi yang saat itu berkostum juve. Ternyata keputusannya memilih Lazio tidak salah, pada tahun 2000, dia mencetak 4 gol ke gawang Marseille di Liga Champion (Ia mencatatkan rekor sbgai org italia ke-2 yang mbs mencetak 4 gol). Inzaghi juga membantu Lazio dalam memperebutkan banyak gelar, termasuk Scudetto 1999-2000 pada debutnya dan piala winner 2000.
    Menjelang akhir karirnya, Inzaghi mulai jarang di mainkan oleh Lazio. Sebuah kisah yang tragis dari seorang yang dahulu sangat di puja2 dan sekrang slalu duduk manis di bangku cadangan.

    di balik karir sepakbolanya yang mulai meredup, ternyata kisah asmaranya tak pernah putus. Kabar terakhir mengatakan ternyata dia juga seorang maho... hahaha lol! lol! lol! lol!

    SALAM LAZIALE







    Terakhir diubah oleh indra_lopez tanggal March 29th 2009, 16:46, total 1 kali diubah

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on March 29th 2009, 16:43

    wuis.....ternyata bukan laziale aja yg maho....
    wakakakakak

    salut buat inzaghi....dia loyal ma lazio!!!!!

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by ssnabil on March 29th 2009, 17:56

    Weks beneran itu, maho??

    Tapi saluto untuk inzaghi meski udah lama gak terlalu kuanggap sebagai pemain yang keberadaannya berpengaruh terhadap lazio

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Ramone on March 29th 2009, 19:40

    yuhan wrote:wuis.....ternyata bukan laziale aja yg maho....
    wakakakakak

    salut buat inzaghi....dia loyal ma lazio!!!!!

    Dia gak maho kok buktinya dia sempat kumpul kebo sama pacarnya dan melahirkan anak baru kawin. Basketball


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Mirjalovic on March 29th 2009, 20:06

    bah
    kenapa pake foto yang telanjang Very Happy Very Happy

    wew,,gw arap dia tetep di lazio,,walau enggak pernah terpakai lagi.

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by indra_lopez on March 29th 2009, 20:58

    Ramone wrote:
    yuhan wrote:wuis.....ternyata bukan laziale aja yg maho....
    wakakakakak

    salut buat inzaghi....dia loyal ma lazio!!!!!

    Dia gak maho kok buktinya dia sempat kumpul kebo sama pacarnya dan melahirkan anak baru kawin. Basketball

    iya bung ramon...

    inzaghi kan terkenal playboy..
    banyak ceweknya
    Very Happy

    o ya... soal maho..
    cuma cnda doank
    hahaha Very Happy Very Happy


    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by peto_caem on March 29th 2009, 21:07

    bruakakakakkkaka fotonya gitu amat wakakakkaka Laughing
    simo sekarang specialis friendly yah

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yudhi_calcio on April 4th 2009, 08:04

    haha... supaya naluri inzaghi sebagai penyerang tetep terjaga tuh.. jadi ntar bisa jadi coach lazio dimasa mendatang... haha...

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by ajiramone on April 5th 2009, 01:38

    karena loyal...
    mudah2an bisa jadi salah satu staff lazio masa mendatang...masa Tare aja dapet posisi, si simone ga dapet ??!!!...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:02

    salah satu pahlawan lazio pada saat merebut scudetto tahun 2000 lalu . iia memiliki semangat juang yg tinggi , smoga iia mau menghabiskan karir nya bersama lazio ..

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:23

    Kalo boleh jujur, masalah skill Inzaghi gak bagus-bagus amat namun loyalitas dan kesetiaannya di Lazio itu yang harus dihargai. Jarang ada pemain yang mau duduk lama2 di bangku cadangan. Sudah banyak striker datang dan pergi di Lazio namun Inzaghi tetap.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on April 5th 2009, 14:08

    betul.....jarang ada pemaen yg loyal...biarpun pernah dibuang dengan status pinjaman,inzaghi tetep kembali ke lazio dengan hati biru langit

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by idrayang on April 5th 2009, 14:55

    mupz nih bozz

    setau ane sih Inzaghi yang ini gak Maho
    die udah punya istri dan anak

    yang sebenarnya Maho tuh adalah kakanya
    Filippo Inzaghi yang sampe kini blom mau nikah
    n lebih parah lagi die sempet digosipin MAhoan ma C.Vieri
    Photo Inzaghi dicium ma Vieri juga beredar di internet
    C. Vieri sendiri ampe sekarang blom nikah


    yah itu sih semuanya kembali pada pribadi masing2
    kita gak tau sebenarnya...

    Forza Lazio
    Daje LAziale!!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Dicanio on April 5th 2009, 15:29

    idrayang wrote:mupz nih bozz

    setau ane sih Inzaghi yang ini gak Maho
    die udah punya istri dan anak

    yang sebenarnya Maho tuh adalah kakanya
    Filippo Inzaghi yang sampe kini blom mau nikah
    n lebih parah lagi die sempet digosipin MAhoan ma C.Vieri
    Photo Inzaghi dicium ma Vieri juga beredar di internet
    C. Vieri sendiri ampe sekarang blom nikah


    yah itu sih semuanya kembali pada pribadi masing2
    kita gak tau sebenarnya...

    Forza Lazio
    Daje LAziale!!!!!

    idriz tau aje si pippo maho..kayaknya lu ngikutin bgt perkembangan
    dunai perMahoan di sepakbola driz...jgn2 lu koleksi foto2 vieri yg
    telanjang dada lagi..wkwkwkwkw...


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 5th 2009, 19:32

    Dicanio wrote:
    idrayang wrote:mupz nih bozz

    setau ane sih Inzaghi yang ini gak Maho
    die udah punya istri dan anak

    yang sebenarnya Maho tuh adalah kakanya
    Filippo Inzaghi yang sampe kini blom mau nikah
    n lebih parah lagi die sempet digosipin MAhoan ma C.Vieri
    Photo Inzaghi dicium ma Vieri juga beredar di internet
    C. Vieri sendiri ampe sekarang blom nikah


    yah itu sih semuanya kembali pada pribadi masing2
    kita gak tau sebenarnya...

    Forza Lazio
    Daje LAziale!!!!!

    idriz tau aje si pippo maho..kayaknya lu ngikutin bgt perkembangan
    dunai perMahoan di sepakbola driz...jgn2 lu koleksi foto2 vieri yg
    telanjang dada lagi..wkwkwkwkw...

    lol! lol!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on April 7th 2009, 15:53

    danielganx wrote:
    Dicanio wrote:
    idrayang wrote:mupz nih bozz

    setau ane sih Inzaghi yang ini gak Maho
    die udah punya istri dan anak

    yang sebenarnya Maho tuh adalah kakanya
    Filippo Inzaghi yang sampe kini blom mau nikah
    n lebih parah lagi die sempet digosipin MAhoan ma C.Vieri
    Photo Inzaghi dicium ma Vieri juga beredar di internet
    C. Vieri sendiri ampe sekarang blom nikah


    yah itu sih semuanya kembali pada pribadi masing2
    kita gak tau sebenarnya...

    Forza Lazio
    Daje LAziale!!!!!

    idriz tau aje si pippo maho..kayaknya lu ngikutin bgt perkembangan
    dunai perMahoan di sepakbola driz...jgn2 lu koleksi foto2 vieri yg
    telanjang dada lagi..wkwkwkwkw...

    lol! lol!

    emang deh....heran..
    kenapa tu idris tau semua tentang maho2 italia...
    jangan2 dia salah satunya lol!

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by ssnabil on April 7th 2009, 16:19

    Gak ada berita baru kah tentang Inzaghi?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:30

    denger2 sih katanya dia udah memperpanjang kontrak nya bersama lazio , tp blm ada narasumber yg pasti ..

    smoga dia mau menghabiskan karir nya di lazio

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on April 8th 2009, 22:01

    yup...dan jadi staff lazio biar + banyak lazialitana lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:28

    iia , jadi staff jg gpp lah . gini2 , dy pahlawan lazio waktu ngerebut scudetto wktu itu Wink

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by alone1break on April 9th 2009, 01:51

    iya tuh brur.. padahal dlu sempet jadi idoLa gw jg.. movementnya kan diakui mirip ama abangnya Filippo tp body nya aj yang beda2 dikit(kalo nasib beda jauh???) yah...
    semoga aja simone inzaghi it bisa kaya' Fabrizio Ravanelli yang wkt tua nya di Lazio masi tetep Gahar... ^^

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:13

    si inzaghi kan sama ama gua...
    sama sama idola para wanita...
    wakakakak...................
    bravo inzaghi!! cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:18

    naldylaziale wrote:si inzaghi kan sama ama gua...
    sama sama idola para wanita...
    wakakakak...................
    bravo inzaghi!! cheers

    geek eheheheheehe !
    gag kayak si filipo , yg ampe skrg ga punya istri yah ? jangan2.....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Mirjalovic on April 10th 2009, 15:16

    hmm,,hebat neh orang,,selevel ama basten dkk,,pencetak gol terbanyak dalam 1 pertandingan di UCL

    sayang,,karirnya mandek

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Ramone on April 10th 2009, 18:46

    Mirjalovic wrote:hmm,,hebat neh orang,,selevel ama basten dkk,,pencetak gol terbanyak dalam 1 pertandingan di UCL

    sayang,,karirnya mandek

    4 GOL! cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Sponsored content

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Sponsored content Today at 16:51


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:51