Komunitas Lazio Indonesia


    Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 11th 2009, 00:09

    inzaghi = SETIA cheers

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:18

    yup...setuju...tp sayang banget habis tu permainannya menurun terus... Evil or Very Mad

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by ajiramone on April 13th 2009, 11:52

    masuk daftar cadangan ga sih ???
    terakhir yg gua inget pas selametin muka lazio dari lecce...expresi mukanya waktu itu seolah2 pembuktian diri....


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on April 13th 2009, 16:18

    ajiramone wrote:masuk daftar cadangan ga sih ???
    terakhir yg gua inget pas selametin muka lazio dari lecce...expresi mukanya waktu itu seolah2 pembuktian diri....


    pada partai derby kemarin , inzaghi cedera . posisi inzaghi kini adalah striker ke 4 lazio setelah zarate , pandev , rocchi . kini iia jg bersaing dengan mendicino

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by panggawa on April 14th 2009, 11:02

    Kalo gw bilang judul threadnya agak lebay nih... (sorry no offense)

    Kondisi Inzaghi sekarang bukan terbuang tapi emang udah kodratnya kalo umur tuh ngga bisa dibohongin dan seandainya Salas,Boksic,Almeyda,Conceicau saat ini masih di Lazio gw yakin mereka juga akan kesulitan untuk bersaing dengan pasukan elang muda kita.
    Terus kalo dia sekarang masih setia di Lazio gw pikir itu ada faktor "kepepet",soalnya tim besar mana yg mau nampung dia..?paling cuma tim yg ada dizona salvezza yg minat sama dia.

    Tapi BTW gw tetap menghargai jasanya yg udah menjadi bagian il grande Lazio 1999/2000 yg udah memberikan gelar scudetto.


    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:50

    bener jg si...tp dia satu2 nya anggota scudetto yg masih tersisa...moga2 selama ni dia bisa ngajarin juniornya cara menjadi juara!!

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 07:49

    BUKTIKAN BIRU MU , RAIH DAN BUKTIKAN LAH BIRU MU ....
    (dinyanyiin pake lagu gudang garam)


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on May 25th 2009, 10:51

    kontrak inzaghi akan berakhir musim ini klo gag salah... kasian ...

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:51

    Dia tipe striker yang beda dari semua striker lazio,musti dipertahanin

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by danielganx on June 16th 2009, 19:53

    kontrak nya akan habis akhir musim ini ,, dan tampaknya tidak akan diperpanjang..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on June 19th 2009, 18:32

    huft...klo pergi habis sudah squad 99/00 nya nih....

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Laziosquad on June 19th 2009, 21:24

    Waw jangan pergi kadang dia buat gol penting, usir makinwa aja dia dapat bola dribel dikit kerebut lagi

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by oddo nakal on June 23rd 2009, 21:16

    [b]jangan gitu kwan.............biar gitu
    tu salah satu idola gua selain oddo..............
    yg gua mau roci di ganti aja sama inzagi............jasa nya dia banyak banget di lazio
    ketimbang rocci Very Happy

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by timorocchi on June 24th 2009, 08:38

    Mending rocchi drpd makinwa ...
    Rocchi tuh kapten lazio ...
    Makinwa ????
    Benalu lazio ... Cool Cool Cool

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Mirjalovic on June 24th 2009, 19:38

    wew...Rocchi is one the best striker di italia

    apapun itu,,mau si inzaghi jd striker ke 10 ,,dia harus ada di Lazio

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by jojomanado@rocketmail.com on June 24th 2009, 21:33

    si simone sering bikin gol2 yang nyelametin lazio, udah tuah dari kesabaranna n kesetiaanna a lazio kali yag...
    setidakna kalo dia pensiun, dikasih tempat d klub jadi pelatih atau apa kek...

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by timorocchi on June 25th 2009, 08:34

    paling jd staff buat ngurusin pemain muda

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by yuhan on June 28th 2009, 12:25

    harusnya sih gitu sebagai penghargaan buat dia(klo emang memenuhi syarat kualifikasinya sih)..tuh tare aja bisa masa inzaghi g si!!!

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by timorocchi on June 28th 2009, 13:25

    harus bisa ...
    kalo gak , kita demo ...
    hahaha ...
    bener kata bung yuhan , tare yg bgt aja bisa masa inzaghi gak bisa ...

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by naldylaziale on July 7th 2009, 16:32

    denger denger katanya kontraknya diperpanjang 2 tahun ya?

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by ajiramone on July 8th 2009, 14:22

    gpp deh diperpanjang....mayan ada jasanya juga kok inzaghi...heheheh
    ntar kan jadi staff lazio...

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by alone1break on July 12th 2009, 15:06

    kalo untuk jadi staff memang banyak syaratnya.. misalnya sertifikasi.. baik untuk pelatih ataupun coach itu perlu lisensi... wasit aja ada lisensinya bro..

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by jojomanado@rocketmail.com on July 12th 2009, 17:46

    alone1break wrote:kalo untuk jadi staff memang banyak syaratnya.. misalnya sertifikasi.. baik untuk pelatih ataupun coach itu perlu lisensi... wasit aja ada lisensinya bro..

    wiiihhh... ia jg yag.. sejenis SIM buat kerja.. ahahaha

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Hadi van der vaart on July 13th 2009, 16:02

    Jadi maskot aja!! Dia kan playboy nih, punya byk cewek kayak abangnya!

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 16:42

    maskot wanita..
    misalnya gini : diundi tiket untuk para wanita..
    yg beruntung akan kencan sehari bersama inzaghi..
    wkwkwkwkwk....

    Sponsored content

    Re: Simone Inzaghi (Pahlawan yang terbuang)

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54