Komunitas Lazio Indonesia


    Paolo di Canio

    Share

    Paolo di Canio

    Post by lazialistas069 on April 2nd 2009, 01:49

    tak diragukan lagi.....
    Tatto-nya aja Lazio../..
    FORZA LAZIO!!!!! FORZA CANIO!!!!!

    Re: Paolo di Canio

    Post by Ramone on April 2nd 2009, 12:00



    BTW, Di Canio adalah Laziale sejati dimana ketika muda dia sempat bergabung dengan Irriducibili. Walaupun prestasinya dengan Lazio biasa-biasa saja, namun dia tetap menjadi idola bagi seluruh Laziali. Hidupnya untuk Lazio. Seharusnya semua pemain Lazio harus mencontoh semangat dan dedikasi Di Canio.



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:04

    Semangat dan dedikasi paolo di canio utk lazio sangat patut dicontoh !! dialah laziale sejati !
    dengar2 , dia uda jadi pelatih yah skrg ?

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by yuhan on April 5th 2009, 12:26

    karakter pemaen kayak di canio yg dibutuhin lazio saat ni

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Paolo di Canio

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:34

    bagaimana kalau dia jadi pelatih kita :p?

    Re: Paolo di Canio

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:18

    Aku dulu gak tau loh kalo dia laziale

    pas di west ham sudah kuanggap sebagai pemain keren
    gak taunya...keren banget, laziale gitu loh...
    teknik dan fisik gak seberapa seh... tapi otak dan tingkahnya
    bluff everytime, pressure, psychological war, dah jagonya dia

    sering banget dianggap devil, kurang ajar, bengal
    namun kuingat pas di west ham pernah juga jadi angel, pas ga mau ngegolin walopun udah one-on-one dan kipernya sudah out of position. Karena kipernya jatuh ato cedera gitu...

    Benar benar pemain berkarakter...

    Re: Paolo di Canio

    Post by ajiramone on April 6th 2009, 16:55

    jadiin maskot aja sekarang...hehehehe

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Paolo di Canio

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 17:13

    secara skill,,Di Canio salah 1 yang terbaik yang prnah g lihat,,silahkan cek di youtube

    sempat heran,dengan skill individu sebagus itu,,kenapa dia enggak mencetak banyak gol,,padahal mentalnya juga bagus(ada yang tau enggak?)

    Kalau untuk kiper yang jatuh ntuh,,vs Everton,,kiper Everton,,Paul Gerrard pura" cedera

    Re: Paolo di Canio

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 17:21

    Entahlah bro...seingetku pas di Lazio jarang dia main dan menunjukkan skill yang menawan
    yang keinget ya dia itu bagian penyambung dengan lini tengah, serta perusak konsentrasi defender, serta beberapa golnya itu keliatan banget instingnya yang tajam

    Eh masa si paul gerrard itu pura2 cedera? harusnya tendang aja sekalian.. he he

    Re: Paolo di Canio

    Post by yudhi_calcio on April 6th 2009, 17:36

    Ramone wrote:

    BTW, Di Canio adalah Laziale sejati dimana ketika muda dia sempat bergabung dengan Irriducibili. Walaupun prestasinya dengan Lazio biasa-biasa saja, namun dia tetap menjadi idola bagi seluruh Laziali. Hidupnya untuk Lazio. Seharusnya semua pemain Lazio harus mencontoh semangat dan dedikasi Di Canio.


    Setuju banget bro ramone... dan selayaknya semua pemain seperti dia... jangan karena gak dimainin ngeluh2 ke media masa...!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:36

    bener2 laziale sejati !!! smoga pas rossi uda keganti , dy bisa jadi asisten pelati kita berikut nya , klo uda mahir , jadi pelatih kita deh . pasti jago bgd dia memotivasi pemain2 kita ! kita butuh orang seperti di canio nih skrg2 ini ! tp kaya nya , selama lotito jadi presiden , dy ga bakal bisa gabung di lazio deh . setau gw , di canio benci bgd ama lotito , bukti nya aja si lotito ga memperpanjang kontrak nya waktu itu . maka nya si di canio murka dan terpaksa pindah ke klub seri c , cisco roma , dan akhir nya pensiun . smoga suatu saat dia bisa jadi pelatih kita

    Re: Paolo di Canio

    Post by alone1break on April 9th 2009, 02:29

    bravooooooooo.... hahaha jadi inget yang dlu Di Canio digugat pas "salam Nazi" abis ngegoLin lawan apa yak? kalo soaL fairplay kiper everton itu emang bisa diacungin jempot banget... apa pernah jadi faiplay of the Year?? ingatan gw rada2 blank nih T_T

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by danielganx on April 9th 2009, 08:52

    betul . dy pernah menerima penghargaan fair play award dari fifa , waktu dy membuang bola keluar lapangan , padahal gawang sudah kosong namun kiper lawan tergeletak kesakitan ( premier league )

    Re: Paolo di Canio

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:12

    wew,,, 1 pemain yg selalu bakal diingat sepanjang masa ama laziale termasuk gua...
    bener bener beringas abis ne orang....
    bikin hati berkobar kobar tiap liat dia main di lazio...
    walau prestasi nihil,, tapi kehadirannya seperti serasa mendapatkan 10 scudetto

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:19

    bener2 membakar spirit smua rekan2 nya kalo dy main Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Paolo di Canio

    Post by lazialistas069 on April 10th 2009, 20:20

    DI CANIO BERMAIN MEMAKAI HATI DAN CINTANYA PADA LAZIO
    MAKANYA SEMANGAT PENONTON SELALU BERKOBAR KALO DIA MAIN
    UDAH LAMA NIH LAZIO PUNYA PEMAIN KAYA GINI.....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Paolo di Canio

    Post by Dicanio on April 10th 2009, 21:30

    Wahh...wahh.ada yang ngomongin saya nih... Twisted Evil

    ada yang mo wawancara saya..?? dari tabloid mana nih..?

    hahaha


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by danielganx on April 11th 2009, 00:08

    Dicanio wrote:Wahh...wahh.ada yang ngomongin saya nih... Twisted Evil

    ada yang mo wawancara saya..?? dari tabloid mana nih..?

    hahaha

    hahaha !! senang sekali anda mau berkunjung ke indonesia mr dicanio rabbit hahahaa

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Paolo di Canio

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:19

    Dicanio wrote:Wahh...wahh.ada yang ngomongin saya nih... Twisted Evil

    ada yang mo wawancara saya..?? dari tabloid mana nih..?

    hahaha

    awas awas ada fersi bajakannya ni... lol!

    Re: Paolo di Canio

    Post by alone1break on April 13th 2009, 03:12

    nyahahaha.. bajakannya.. tapi bolehlah... kita emang harus appreciate orang2 yang berjasa buat LaziO kita tercinta!!! ya kan??

    Re: Paolo di Canio

    Post by ajiramone on April 13th 2009, 11:38

    hati hati terhadap di canio KW1.....hueheuheuheueeu... cyclops

    semangatnya di canio emang patut diacungin jempol....

    Re: Paolo di Canio

    Post by naldylaziale on April 18th 2009, 22:31

    alone1break wrote:bravooooooooo.... hahaha jadi inget yang dlu Di Canio digugat pas "salam Nazi" abis ngegoLin lawan apa yak? kalo soaL fairplay kiper everton itu emang bisa diacungin jempot banget... apa pernah jadi faiplay of the Year?? ingatan gw rada2 blank nih T_T
    lawan liporno gan

    Re: Paolo di Canio

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 21:02


    bener bener kesayangan olimpico

    Re: Paolo di Canio

    Post by idrayang on April 28th 2009, 21:23

    yang mau kenal lebih jauh tentang PAolo DI Canio

    ada disini..

    Profil Di Canio

    Re: Paolo di Canio

    Post by uki1011_laziale on May 1st 2009, 14:31

    semangat di canio inilah yg patut ditiru pemain lazio saat ini...setiap pertandingan selalu tampil menggebu-gebu...emng agak sedikit provokatif sich...

    Sponsored content

    Re: Paolo di Canio

    Post by Sponsored content Today at 16:52


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:52