Komunitas Lazio Indonesia


    Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Share

    Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 2nd 2009, 12:12



    Lazio mengatakan bahwa dalam beberapa hari lagi mereka akan mengumumkan Jersey (seragam) Lazio khusus untuk partai Derby menghadapi AS Roma.

    SS.Lazio.it/Piojo

    Sumber: http://indielaziale.blogspot.com/2009/04/seragam-khusus-derby.html (Blognya bang Idriez).

    BTW, untuk apa ya seragam khusus derby? Kok nggak pakai seragam yang reguler?


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by idrayang on April 2nd 2009, 15:06

    Ramone wrote:

    Lazio mengatakan bahwa dalam beberapa hari lagi mereka akan mengumumkan Jersey (seragam) Lazio khusus untuk partai Derby menghadapi AS Roma.

    SS.Lazio.it/Piojo

    Sumber: http://indielaziale.blogspot.com/2009/04/seragam-khusus-derby.html (Blognya bang Idriez).

    BTW, untuk apa ya seragam khusus derby? Kok nggak pakai seragam yang reguler?


    tau tuh
    Si lotito emang aneh seleranya!!
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 19:08

    nyari sensasi bgd tuh si mr lotito . waktu lawan inter kmaren jg ada sponsor nya (PES) , tp uda ga kliatan lg itu sponsor

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ssnabil on April 2nd 2009, 20:39

    itu tulisannya apaan?

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by lazialistas069 on April 3rd 2009, 01:03

    Bagus lah....
    Mencari momen untuk bangkit.....
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 07:24

    iya tuh , itu tulisan apa yah ??

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 09:02

    danielganx wrote:iya tuh , itu tulisan apa yah ??

    Mungkin tulisan nama-nama para pemain Lazio dari tahun 1900 sampai sekarang. Question


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by fantasista on April 3rd 2009, 09:14

    bagus juga...

    ya...lumayan lah buat nambah2 keuangan team...

    secara duit penjualan marcendise-nya bakal ngbantu team buat beli pemain lagih.....
    avatar
    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 3rd 2009, 10:28

    bagus jg rencana nya...lebih bagus lagi sekalian kita bantai si rombeng!!!!srigala bulukan lol!


    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yudhi_calcio on April 3rd 2009, 23:29

    Secara Lotito tuch Mikirin mulihin Keuangan Lazio, Mana Lagi bagun stadion... So... Jersey khusus derby... ok juga buat....

    dan nama-nama di dalamnya mungkin nama-nama yg memberikan sejarah lazio...
    avatar
    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:34

    ide cemerlang...tp jgn lupa ma sponsor utama tu buat musim depan!!!!! Twisted Evil

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ~あいりりん~ on April 4th 2009, 23:12

    Tak ada sponsor, tulisan pun jadi untuk mengisi depan jersey.


    PES emang cuma promosi 1 pertandingan kalau ga salah.
    Promosi pas awal penjualan PES 2009.

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by PlagiaD on April 5th 2009, 03:30

    Tulisanya Bantai Roma, Ganyang Roma, Sikat Serigala Buduk...

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by scudetto99/00 on April 5th 2009, 08:07

    Asal ga kalah aja ama serigala ompong ,

    pengalaman pake baju beda (PES) dulu malah disikat inter No
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:54

    harus nya pake sponsor extra joss , biar kuat kayak chrisjohn .. hahaha ..
    smoga lotito bisa dapet sponsor , biar nambah2 pemasukan klub juga

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:06

    Nggak ada kata lain, musim depan harus ada sponsor secara kita udah 2 musim tanpa sponsor. Kalau dilihat jersey tanpa sponsor rasanya "flat" alias tidak enak dipandang mata.

    Klub-klub kecil di Liga Italia ada aja sponsor.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:14

    betul bung ramone , lotito harus berusaha mencari sponsor agar dpt menjadi pemasukan bagi klub kita . kalo kita kayak barcelona yg udah tajir sih gapapa gada sponsor / pake sponsor utk menyumbang kepada organisasi tsb ( barcelona memakai sponsor organisasi kemanusiaan UNICEF )
    smoga lotito berhasil menggandeng sponsor utk klub kesayangan kita
    avatar
    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:22

    Hmm,,ya tuh,,kudu ada sponsor,,

    c'mon laaaah,,Lazio bukan tim papan dasar sumur,,masak enggak ada yang mau jd sponsor,,apa karena tarif dari lotito gede ya?

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:10

    Kadang kadang aku merasa seragam yang dulu desainnya lebih bagus dari yang sekarang
    Yang sekarang kok malas belinya ya, apalagi prestasi kurang mengkilap Suspect Rolling Eyes

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Hadi van der vaart on April 6th 2009, 19:58

    Tolong buat yang tau mungkin bisa kasih penjelasan tentang kostum khusus itu!!!
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 6th 2009, 20:01

    Hadi van der vaart wrote:Tolong buat yang tau mungkin bisa kasih penjelasan tentang kostum khusus itu!!!

    kostum ini khusus utk derby besok . untuk tulisan yg ada di baju nya , blm ada info jelas ..
    avatar
    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:41

    yup...gimana kelanjutan kostum khusus kita???
    semoga aja bawa hasil positif...dengan kemenangan besar!!!!!!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by laziale_budpar on April 8th 2009, 16:40

    lotito good your idea..........

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ajiramone on April 12th 2009, 18:44

    baju baru bertuah ..haihaihaiahiaha
    uda ada yg tau isi tulisan kecil2nya ???
    avatar
    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:41

    baju yg dipakai kemarin berbeda , ada logo sponsor nya "GROUPAMA"

    Sponsored content

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang May 30th 2017, 18:00