Komunitas Lazio Indonesia


    Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Share

    Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 2nd 2009, 12:12



    Lazio mengatakan bahwa dalam beberapa hari lagi mereka akan mengumumkan Jersey (seragam) Lazio khusus untuk partai Derby menghadapi AS Roma.

    SS.Lazio.it/Piojo

    Sumber: http://indielaziale.blogspot.com/2009/04/seragam-khusus-derby.html (Blognya bang Idriez).

    BTW, untuk apa ya seragam khusus derby? Kok nggak pakai seragam yang reguler?


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by idrayang on April 2nd 2009, 15:06

    Ramone wrote:

    Lazio mengatakan bahwa dalam beberapa hari lagi mereka akan mengumumkan Jersey (seragam) Lazio khusus untuk partai Derby menghadapi AS Roma.

    SS.Lazio.it/Piojo

    Sumber: http://indielaziale.blogspot.com/2009/04/seragam-khusus-derby.html (Blognya bang Idriez).

    BTW, untuk apa ya seragam khusus derby? Kok nggak pakai seragam yang reguler?


    tau tuh
    Si lotito emang aneh seleranya!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 2nd 2009, 19:08

    nyari sensasi bgd tuh si mr lotito . waktu lawan inter kmaren jg ada sponsor nya (PES) , tp uda ga kliatan lg itu sponsor

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ssnabil on April 2nd 2009, 20:39

    itu tulisannya apaan?

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by lazialistas069 on April 3rd 2009, 01:03

    Bagus lah....
    Mencari momen untuk bangkit.....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 07:24

    iya tuh , itu tulisan apa yah ??

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 09:02

    danielganx wrote:iya tuh , itu tulisan apa yah ??

    Mungkin tulisan nama-nama para pemain Lazio dari tahun 1900 sampai sekarang. Question


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by fantasista on April 3rd 2009, 09:14

    bagus juga...

    ya...lumayan lah buat nambah2 keuangan team...

    secara duit penjualan marcendise-nya bakal ngbantu team buat beli pemain lagih.....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 3rd 2009, 10:28

    bagus jg rencana nya...lebih bagus lagi sekalian kita bantai si rombeng!!!!srigala bulukan lol!


    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yudhi_calcio on April 3rd 2009, 23:29

    Secara Lotito tuch Mikirin mulihin Keuangan Lazio, Mana Lagi bagun stadion... So... Jersey khusus derby... ok juga buat....

    dan nama-nama di dalamnya mungkin nama-nama yg memberikan sejarah lazio...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:34

    ide cemerlang...tp jgn lupa ma sponsor utama tu buat musim depan!!!!! Twisted Evil

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ~あいりりん~ on April 4th 2009, 23:12

    Tak ada sponsor, tulisan pun jadi untuk mengisi depan jersey.


    PES emang cuma promosi 1 pertandingan kalau ga salah.
    Promosi pas awal penjualan PES 2009.

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by PlagiaD on April 5th 2009, 03:30

    Tulisanya Bantai Roma, Ganyang Roma, Sikat Serigala Buduk...

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by scudetto99/00 on April 5th 2009, 08:07

    Asal ga kalah aja ama serigala ompong ,

    pengalaman pake baju beda (PES) dulu malah disikat inter No

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:54

    harus nya pake sponsor extra joss , biar kuat kayak chrisjohn .. hahaha ..
    smoga lotito bisa dapet sponsor , biar nambah2 pemasukan klub juga

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 5th 2009, 10:06

    Nggak ada kata lain, musim depan harus ada sponsor secara kita udah 2 musim tanpa sponsor. Kalau dilihat jersey tanpa sponsor rasanya "flat" alias tidak enak dipandang mata.

    Klub-klub kecil di Liga Italia ada aja sponsor.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:14

    betul bung ramone , lotito harus berusaha mencari sponsor agar dpt menjadi pemasukan bagi klub kita . kalo kita kayak barcelona yg udah tajir sih gapapa gada sponsor / pake sponsor utk menyumbang kepada organisasi tsb ( barcelona memakai sponsor organisasi kemanusiaan UNICEF )
    smoga lotito berhasil menggandeng sponsor utk klub kesayangan kita

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:22

    Hmm,,ya tuh,,kudu ada sponsor,,

    c'mon laaaah,,Lazio bukan tim papan dasar sumur,,masak enggak ada yang mau jd sponsor,,apa karena tarif dari lotito gede ya?

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:10

    Kadang kadang aku merasa seragam yang dulu desainnya lebih bagus dari yang sekarang
    Yang sekarang kok malas belinya ya, apalagi prestasi kurang mengkilap Suspect Rolling Eyes

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Hadi van der vaart on April 6th 2009, 19:58

    Tolong buat yang tau mungkin bisa kasih penjelasan tentang kostum khusus itu!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 6th 2009, 20:01

    Hadi van der vaart wrote:Tolong buat yang tau mungkin bisa kasih penjelasan tentang kostum khusus itu!!!

    kostum ini khusus utk derby besok . untuk tulisan yg ada di baju nya , blm ada info jelas ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:41

    yup...gimana kelanjutan kostum khusus kita???
    semoga aja bawa hasil positif...dengan kemenangan besar!!!!!!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by laziale_budpar on April 8th 2009, 16:40

    lotito good your idea..........

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ajiramone on April 12th 2009, 18:44

    baju baru bertuah ..haihaihaiahiaha
    uda ada yg tau isi tulisan kecil2nya ???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:41

    baju yg dipakai kemarin berbeda , ada logo sponsor nya "GROUPAMA"

    Sponsored content

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Sponsored content Today at 18:33


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:33