Komunitas Lazio Indonesia


    Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:13

    apa tu???ada poto baju kemaren???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:19

    yuhan wrote:apa tu???ada poto baju kemaren???


    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:46

    danielganx wrote:
    yuhan wrote:apa tu???ada poto baju kemaren???


    hahahaha...si merda mexes ikutan jg ni...tp tengkyu atas redcard nya...hahahahaha...
    tp kok beda ma desain awal yah???

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ajiramone on April 12th 2009, 23:12

    bukannya sama ya? ada tulisan kecil juga...tapi ada sponsor groupama kalo yg semalem...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 12th 2009, 23:20

    yup...beda ada sponsornya...kirain polosan aja...sponsor dari mana tu???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 13th 2009, 07:45

    itu klo gag salah kayak sponsor perusahaan asuransi gitu deh , tp ga yakin juga , mungkin bung ramone bisa memberi penjelasan nya Very Happy yg pasti , ini bukan sponsor tetap kita , mungkin hanya 1 sampai beberapa pertandingan saja ..

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by ajiramone on April 13th 2009, 11:31

    iya..paling juga sponsor sekali doang...senasib kaya pes2009..

    ntar dapet sponsor lagi pas lazio maen di final coppa...hehehehe ngarep abis!!!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by monorawx on April 13th 2009, 12:16

    pengen cari ah..

    seragam dengan rekor kemenangan terbesar lazio di derby..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 13th 2009, 20:05

    hahahaha...semoga pas masuk final copa ada seragam desain baru lagi dan menang besar....JUARA COPA cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 13th 2009, 21:07

    semoga aja lazio cepet dapet spomsor tetap , biar dapet suntikan dana segar dari sponsor nya itu Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 13th 2009, 21:25

    yup...untuk musim depan mah harus ada sponsornya Very Happy
    yg bonafit sekalian tu biar buat +an dana transfer dan gaji pemaen,,,

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Ramone on April 13th 2009, 21:39

    danielganx wrote:itu klo gag salah kayak sponsor perusahaan asuransi gitu deh , tp ga yakin juga , mungkin bung ramone bisa memberi penjelasan nya Very Happy yg pasti , ini bukan sponsor tetap kita , mungkin hanya 1 sampai beberapa pertandingan saja ..

    Benar bro, itu suatu group asuransi yang cukup terkenal di Eropa dan mereka hanya menjadi sponsor untuk pertandingan derby saja, sama seperti PES2009 lawan Inter tahun kemarin. Musim depan sponsor adalah harga mati.

    BTW, bingung juga ya mikirin darimana Lotito bayar gaji pemain, saya rasa pemasukan dari tiket penonton gak cukup. Sedangan sponsor2 Lazio lainnya hanya kecil-kecil. Pantesan aja gaji pemain Lazio termasuk yang "sedang-sedang" di Serie A. bounce


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 13th 2009, 22:13

    tp dengan itu aja LAZIO bisa bayar gaji pemaen banyak banget.....gimana besok klo ada muncul sponsor tetap yah???mgkin bakalan ada pemaen bintang masuk ke LAZIO dan pemaen sekarang pada betah di LAZIO

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 14th 2009, 09:06

    mungkin lotito membayar gaji pemain2 nya dari dana pribadi yg telah di investasikan kepada klub kita ini . klo ga salah , dia adalah seorang bisnisman/wiraswastawan yg terkenal di itali , pasti iia mendapat banyak uang dari bisnis nya itu , lalu keuntungan nya itu , di invest semua ke lazio

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by monorawx on April 14th 2009, 09:27

    akuntan gan..

    si lotito

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:43

    yup dia tu akuntan...tercermin banget dari sikap nya memimpin LAZIO sekarang..perhitungan banget..sampe2 bisa beli brocchi dengan harga mahal padahal dah tua Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:11

    akuntan yah .. hahaha .. pantes , ga perna mau rugi dan pelitt bner buat ngeluarin duit ..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:43

    pantes...

    kata bunda gw,,siapa yang pernah kuliah ekonomi,bakalan pelit dan penuh perhitungan dalam keuangan :p

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Hadi van der vaart on April 21st 2009, 11:37

    Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 21st 2009, 23:14

    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    e malah curhat ni dia lol!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by idrayang on April 26th 2009, 23:22

    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    wakakakakakaa
    tega nian tuh orang
    untung gue ga da disitu
    kalo gue yg ngalemin udah ilang tuh palanya ........................
    jiakakakaka

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 20:42

    idrayang wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    wakakakakakaa
    tega nian tuh orang
    untung gue ga da disitu
    kalo gue yg ngalemin udah ilang tuh palanya ........................
    jiakakakaka
    kalo gua,, udah gua buntingin tu<kalo cwek> Embarassed

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:37

    naldylaziale wrote:
    idrayang wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    wakakakakakaa
    tega nian tuh orang
    untung gue ga da disitu
    kalo gue yg ngalemin udah ilang tuh palanya ........................
    jiakakakaka
    kalo gua,, udah gua buntingin tu<kalo cwek> Embarassed

    wakakakakak...napsu amat...klo cowo pasti di aneh2in jg ni lol!

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Cidho on May 6th 2009, 11:55

    naldylaziale wrote:
    idrayang wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    wakakakakakaa
    tega nian tuh orang
    untung gue ga da disitu
    kalo gue yg ngalemin udah ilang tuh palanya ........................
    jiakakakaka
    kalo gua,, udah gua buntingin tu<kalo cwek> Embarassed

    beh si naldy mah klo co jg di embat, hha

    dah sabar om ...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by yuhan on May 7th 2009, 22:03

    Cidho wrote:
    naldylaziale wrote:
    idrayang wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Gw gak bermaksud menjelek-jelekkan anak ekonomi, tapi ini kenyataan!! Pas buka bersama temen gw yg kuliah di akuntansi tahun kemaren gw mesti bayar 50000. Yg dikasih cuma nasi sepiring pakai ayam sepotong, sedikit sayur trus minumnya teh botol. Gitu doang!!! Kebayang gak dongkolnya hati gw!!! Itulah prinsip orang ekonomi, Mencari untung sebesar-besarnya dengan pengeluaran sekecil-kecilnya!!! Sorry buat anak ekonomi yg lain!!!

    wakakakakakaa
    tega nian tuh orang
    untung gue ga da disitu
    kalo gue yg ngalemin udah ilang tuh palanya ........................
    jiakakakaka
    kalo gua,, udah gua buntingin tu<kalo cwek> Embarassed

    beh si naldy mah klo co jg di embat, hha

    dah sabar om ...

    numpang ngakak aja deh Laughing Laughing Laughing

    Sponsored content

    Re: Seragam Khusus Lazio untuk Derby

    Post by Sponsored content Today at 00:56


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:56