Komunitas Lazio Indonesia


    Primavera Lazio

    Share

    Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 2nd 2009, 15:17

    Kekalahan tim Primavera setelah 15 partai



    Anak - anak muda Sesena akhirnya merasakan kekalahan di liga primavera setelah 15 kali pertandingan tak terkalahkan, Kekalahan tersebut di dapati tim Primavera saat menghadapi Primavera Palermo, Lazio kalah 0-1 lewat gol Mazzota dimenit ke-10. Namun meski begitu tim Primavera Lazio masih memuncaki Klasemen sementara Trofeo Giacinto Facchetti grup C.

    Klasemen Grup C
    Lazio * 46; Roma * 39; * Palermo, Reggina 36; Ascoli 35; Fiorentina 34; Catania * 28, * 25 Napoli, 24 Lecce, Bari * 21; Salernitana 19; Frosinone * 13; Avellino 9; Ancona 5.

    http://indielaziale.blogspot.com/

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Dicanio on April 2nd 2009, 17:00

    ^ bosen juga donk kalo menang mulu..
    berarti besok gantian Lazio tim A yang menang...hehe


    _________________

    Re: Primavera Lazio

    Post by ssnabil on April 2nd 2009, 20:38

    Amiin...

    Eh runner upnya roma ya? tapi masih 7 poin selisihnya

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 3rd 2009, 07:25

    salut buat tim primavera lazio cheers
    smoga spirit nya nular ke senior nya yahh !
    FORZA LAZIO

    Re: Primavera Lazio

    Post by Ramone on April 3rd 2009, 09:07

    BTW, pelatih Lazio primavera jadi pelatih Lazio senior aja. Soalnya sayang banget banyak telenta bagus di primavera kalau gak dimanfaatin. Very Happy


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 3rd 2009, 10:25

    mantebz....
    calon2 bintang masa depan ni....kalah g papa asal besok lebih baek lagi....

    Re: Primavera Lazio

    Post by Cidho on April 3rd 2009, 10:49

    wah 15 kali g kalah, mantabz .
    wajar lah 1 kali kalah mah, biar merasakan jg, jadi bisa jadi pelajaran jg .

    Porsa Primavera Lazio
    Kalian adalah penerus mamang2 kalian di Serie-A.
    Porsa
    Non Mollare Mai

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:14

    kenapa g dibalik aja yah tim promavera lazio yg maen di serieA...
    bisa scudetto tuh Cool

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:06

    bintang2 primavera kita harus ada yg dipromosiin tuh musim depan , jangan sampe kita gag perduli , trus mreka dibeli ama klub lain ..

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 5th 2009, 13:23



    Hasil kurang memuaskan didapatkan oleh para Elang muda, menghadapi Avellino mereka hanya mampu bermain imbang 0-0. Lazio muda bermain tanpa kreasi sehingga tidak mampu menundukkan tuan rumah. Meski begitu Tim Elang muda masih memimpin klasemen, selanjutnya mereka akan menghadapi Fiorentina di kandang Lazio.(indielaziale.blogspot.com)

    Re: Primavera Lazio

    Post by Ramone on April 5th 2009, 13:39

    Kemarin kalah 1-0 kini imbang 0-0. Wow ada sedikit penurunan nih.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 5th 2009, 14:40

    kecapekan dipuji-puji kale nih!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 5th 2009, 14:51

    tetep smangat tim primavera!!!!!!!!
    hasil kemaren bukanlah akhir....lanjutkan perjuangan biar tu si opa rossi kebuka matanya liat bakat2 kalian

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 18:52


    Federico Macheda menjadi buah bibir publik Old Trafford usai membawa
    Manchester United menang 3-2 atas Aston Villa. Sebagai seorang
    penyerang, pemuda 17 tahun ini mengaku yang ada di pikirannya hanyalah
    mencetak gol.
    MU harus berterimakasih pada gol yang dilesakkannya
    pada injury time tersebut. Sebab, selain memberikan kemenangan, gol itu
    membuat The Red Devils kembali duduk di urutan teratas klasemen
    sementara. Sebelumnya, posisi tersebut ditempati oleh Liverpool yang
    menang 1-0 atas Fulham pada hari Sabtu.

    Macheda menjalani
    debutnya bagi tim senior MU ketika ia dimasukkan pada menit 61
    menggantikan Nani. Bisa dibilang ini merupakan berkah terselubung di
    balik absennya beberapa penyerang utama 'Setan Merah'--Wayne Rooney masih menjalani skorsing sementara Dimitar Berbatov dibekap cedera.

    Tetapi
    terbukti bahwa akhirnya keputusan Sir Alex Ferguson itu tak salah.
    Pemain kelahiran Roma 22 Agustus 1991 itu kemudian tampil bagus dan
    terbukti bisa diplot sebagai seorang big man melihat postur tubuhnya
    yang tinggi dan agak besar.

    Namun
    berbadan besar bukan berarti dirinya tak lincah. Lihat saja bagaimana
    aksinya ketika mencetak gol. Menerima umpan terobosan dari Ryan Giggs,
    Macheda lalu berkelit dari kawalan Luke Young dengan sekali gerak. Ia
    lalu melepaskan tendangan melengkung ke arah pojok gawang Brad Friedel
    yang tak mampu dihalau oleh kiper asal Amerika Serikat itu.

    "Manajer hanya menyuruh saya bermain, hanya bermain," akunya dalam wawancara dengan ESPN seusai pertandingan. Masih dengan bahasa Inggris yang terbata-bata, ia juga mengakui bahwa semenjak masuk ke lapangan yang ada di pikirannya hanya mencetak gol.

    "Aku
    hanya berpikir untuk mencetak gol," ujarnya singkat sambil tersenyum.
    "Aku merayakan gol itu bersama keluargaku. Mereka ada di sini. Karena
    itulah seusai mencetak gol aku menghambur ke mereka."

    Macheda yang datang ke
    MU dari tim muda Lazio pada tahun 2007 sepertinya bisa menjadi salah
    satu aset berharga 'Setan Merah' di masa depan. Mengingat usianya baru
    17 tahun, masih banyak waktu baginya untuk berkembang lagi.

    Selain
    membela MU di tim U-18, pemain asal Italia ini juga aktif bermain di
    tim reserve. Belakangan ia tampil bagus di tim reserve dengan mencetak
    lima gol dalam enam pertandingan. Kalau sudah begini tentunya Sir Alex
    bisa tersenyum lebar.


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:04

    sakit hati gw pas tau berita nya , pemain muda berbakat yg di sia2 kan oleh lazio , kini menjadi pahlawan kemenangan bagi klub nya saat ini MU . ko lazio bisa bodo banget yah ga mempertahankan dia ?? ckckck

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:12



    gol indah nya macheda ( eks lazio ) , saat melakukan debut nya kemarin melawan aston villa , gol penentu kemenangan jg ini ..
    nyesel bgd lazio bisa jual dia Evil or Very Mad

    Re: Primavera Lazio

    Post by Hadi van der vaart on April 6th 2009, 20:15

    Setelah Parma yg terkenal melahirkan pemain-pemain muda berkualitas, sekarang saatnya Lazio yg punya pemain muda berbakat!!! Semoga kasusnya Macheda gak terulang lagi!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 20:48

    Manchester United Are Out Of Order - Claudio Lotito


    The chief is furious with the English side as he condemns their tactics when signing youngsters...















    Lazio president Claudio Lotito has blasted Manchester United, accusing them of blackmailing families with cash rewards to persuade rising talents to sign with the club.

    The
    verbal attack came less than 24 hours after former Lazio youth product
    Federico Macheda scored a last-gasp winner against Aston Villa on
    Sunday to fire United back to the top of the Premier League table.

    Macheda
    joined the Red Devils in 2007 from Lazio, and Lotito has blasted the
    English side for using rough-hand tactics in order to land him.

    "We always knew Macheda was a great player, so much so that we did everything to keep him here," Lotito told Sky Sport Italia.

    "We tried to tell Manchester United many times, but we couldn't do anything about it.

    "Our
    sporting director at the time tried to stop Macheda from leaving.
    However, it's the law in place at the moment which allows these
    shameful things to happen.

    "Manchester United are not new to
    these attitudes. They always take players using wrong methods without
    any ethical codes. They tempt parents with big money and offers of
    work."


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 21:13

    masih sakit atttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Sad

    seharusnya Rocchi udah ada penerus,,,seorang big-man,,haus gol,punya finishing brillian,,,,,,,dan yang terpenting,,,1 PELUANG 1 GOL,,n itu adalah striker italia sesungguhnya,,,yaitu Macheda Sad

    Mogaaaaa mendicino dapat kesempatan Sad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 6th 2009, 21:33

    Dicanio wrote:Manchester United Are Out Of Order - Claudio Lotito


    The chief is furious with the English side as he condemns their tactics when signing youngsters...















    Lazio president Claudio Lotito has blasted Manchester United, accusing them of blackmailing families with cash rewards to persuade rising talents to sign with the club.

    The
    verbal attack came less than 24 hours after former Lazio youth product
    Federico Macheda scored a last-gasp winner against Aston Villa on
    Sunday to fire United back to the top of the Premier League table.

    Macheda
    joined the Red Devils in 2007 from Lazio, and Lotito has blasted the
    English side for using rough-hand tactics in order to land him.

    "We always knew Macheda was a great player, so much so that we did everything to keep him here," Lotito told Sky Sport Italia.

    "We tried to tell Manchester United many times, but we couldn't do anything about it.

    "Our
    sporting director at the time tried to stop Macheda from leaving.
    However, it's the law in place at the moment which allows these
    shameful things to happen.

    "Manchester United are not new to
    these attitudes. They always take players using wrong methods without
    any ethical codes. They tempt parents with big money and offers of
    work
    ."

    MAN UTD MERDA !!!!! mreka pake cara licik !! nawarin orang tua pemain yg masih dibawah 17 taun dgn uang !! klo pemain masih di bawah 17 taun , blom bisa diikat kontrak oleh klub . jadi klo pemain yg masih u-17 dibeli klub lain , klub asal pemain hanya mendapat sedikit kompensasi dan tak dapat mencegah pemain nya utk hengkang karna blm ada ikatan kontrak ..
    emang sialan bgd tuh MU

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:40

    siapa sih yg akal-akalan jual si Macheda ini....
    padahal jelas2 bakatnya bagus...mungkin melebihi capitano rocchi...
    huh Mad Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:11

    gara2 si MAN UTD ngerayu orang tua nya macheda pake duit yg banyakk , kliatan ny lazio jg pasrah gag bisa apa2 soalnya waktu itu macheda masi 16 tahun ( under age ) , jadi blm di kontrak macheda ny

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:25

    huft....
    sampai kapan kan tu lotito di lazio...capek jg liat presiden kyk gt Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 7th 2009, 11:23

    sampe dia bangkrut / maot kalii . Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 7th 2009, 14:38

    hmmmm....tp tetap dukung aja lah...gimanapun yg dipimpin tim biru langit cheers

    Sponsored content

    Re: Primavera Lazio

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55