Komunitas Lazio Indonesia


    Primavera Lazio

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 7th 2009, 15:31

    betul ! tetep dukung terus klub kita ini siapa pun presiden nya !! FORZA LAZIO

    Re: Primavera Lazio

    Post by ssnabil on April 7th 2009, 16:18

    Sudahlah, toh sudah berusaha kan si lotito menghalangi perginya macheda
    apa daya ada aturan begitu...dan dimanfaatin man u

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Dicanio on April 7th 2009, 22:28

    Keluarga Macheda: Anak Saya Tidak Melakukan Kesalahan


    Stefano Avincola, pelatih tim yunior Lazio, adalah satu-satunya orang yang merayakan gol Federico Macheda.



    Pasquale
    Macheda, ayah Federico Macheda, yakin putranya tidak melakukan
    kesalahan ketika meninggalkan Lazio dan bergabung dengan Manchester
    United.

    "Terima kasih kepada Lazio. Hari ini Federico melakukan yang terbaik di Liga Inggris," ujar Pasquale.

    Federico,
    striker berusia 17 tahun, menjadi pahlawan instan ketika menentukan
    kemenangan Manchester United atas Aston Villa akhir pekan lalu. MU
    menang 3-2. Federico mencetak gol injury time.

    Pencapaian Macheda menimbulkan kemarahan Lazio. Clauio Lotito, presiden Lazio, mengatakan MU merampok Macheda dari akademi Biancoceleste pada September 2007.

    Pasquale mengakui anaknya pernah menjadi bagian tim yunior Lazio.

    "Federico beruntung berada di Lazio, dan belajar banyak hal. Di Lazio pula anak saya menjadi pemain serius," ujar Pasquale.

    Federico,
    masih menurut Pasquale, lahir di Roma dan tumbuh di Lazio. Namun,
    katanya, sangat tidak mudah menolak tawaran dari klub prestisius
    seperti MU.

    "Kini Federico menikmati moment indah pertamanya. Kami bangga dia mampu bersaing di klub besar," lanjut Pasquale.

    Stefano
    Avincola, pelatih tim yunior Lazio, mungkin satu-satunya orang di Lazio
    yang paling senang dengan sukses instant Federico. Ia melompat di depan
    televisi setelah Federico mencetak gol.

    "Saya gembira melihatnya mencetak gol," ujar Avincola.

    "Wajar jika ada penyesalan di kubu Lazio. Kami memang kehilangannya," katanya lagi.

    Meski
    demikian, masih menurut Avincola, Lazio telah melakukan semua cara
    untuk menahannya tetap di pelukan Biancoceleste. Semua orang di Lazio
    tahu Federico memiliki masa depan cerah.

    "Saya kira kita harus
    memahami pilihan yang diambil keluarga Macheda ketika melepas anaknya
    ke MU. Kita harus berterima kasih kepada MU yang telah melakukan banyak
    untuk membentuk Federico," Avincola mengakhiri.


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 7th 2009, 23:55

    keluarga nya macheda pantes aja seneng . bapak nya si macheda mau memuluskan kepindahan anak nya ke liga inggris gara2 dia ditawarin kerja ama si MU . dasar licik tuh si MU .
    http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/lazio-president-slams-united-for-shameful-poaching-of-macheda-1664339.html

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 8th 2009, 20:56

    tp terbukti sekarang...pemaen primavera dari lazio kualitas diatas rata2...
    tinggal gimana ahli strategi lazio musim depan memanfaatkannya...
    jgn kayak rossi!!! Evil or Very Mad


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 8th 2009, 22:56

    betul bung Yuhan , pelatih kita di musim depan harus mau memberi kesempatan kpd pemain primavera kita utk berlaga di tim senior . jangan sampai tersia2kan talenta mereka dan berujung seperti macheda (dibajak klub lain)

    Re: Primavera Lazio

    Post by yudhi_calcio on April 9th 2009, 10:13

    anak primavera lazio cuma perlu pematangan skill ma pematangan mental aja... siapa kira2 pelatih yg mampu membangun mental anak muda formello kita???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 9th 2009, 12:19

    sangat sulit untuk mencari pelatih yg pas + dapat membangun mental pemain2 muda kita dengan budget yg lotito tetapkan saat ini . boleh kita sebut ferguson ( membangun mental beckham , neville , giggs , keane ) , mourinho ( menemukan santon ) , dll . saya rasa sulit mencari pelatih murah yg dapat membangun semangat + mental pemain muda kita . tapi bukan tidak mungkin jg kita bisa menemukan pelatih sprti itu . Mancini saat ini masih tdk ada pekerjaan . iia jg bisa membangun mental pemain muda ( cth = baloteli ) .. jadii , semua tergantung lotito Wink

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 9th 2009, 13:21

    yup.....mgkin kita bisa membajak cesare prandelli....kan hobinya maenin pemaen muda tu!!! Very Happy

    Re: Primavera Lazio

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:43

    Musim depan kita sangat berharap kalau ada pemain-pemain muda yang akan bermain di tim senior Lazio. Sudah cukup dengan terbuangnya potensi pemain muda kita. Lagian bisa menghemat anggaran belanja pemain Lazio.

    Cari pelatih yang punya misi ke depan...


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 9th 2009, 22:53

    Betul ! memang kunci dari semua nya adalah pelatih . Klo pelatih nya ga mau melirik potensi pemain2 muda kita , bisa hengkang semua nanti , trs jadi bintang masa depan di klub laen deh Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 11th 2009, 20:30

    betullll...pemaen muda adalah aset club dan masa depan club ni Smile

    Re: Primavera Lazio

    Post by Hadi van der vaart on April 12th 2009, 17:25

    Kasus macheda karena Lotito yg terlalu kikir!!! Waktu di Lazio dulu dia hrs menempuh jarak 100 mil (kalo gak salah) utk berlatih, ortunya macheda minta sama Lazio agar anaknya diberi fasilitas, tapi lotito gak mau!! Begitu datang tawaran dari MU yg lebih "wah" daripada Lazio, tentu saja keluarganya langsung setuju!!!! Jadi, yg salah itu lotito!! Begitu dia ngeliat performanya di MU dia langsung nyalahin orang lain, biar dia gak disalahin orang lain!!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:40

    Emang betul bung hadi !!! Lotito biang dari 'tragedi macheda' ini !! harus nya lotito sadar , klo keluarga macheda adalah keluarga yg kurang mampu . Tetapi lotito masih saja tdk perduli , padahal bakat macheda sangatlah brilian !! kini kita para tifosi hanya bisa menahan rasa sakit hati melihat eks pemain masa depan lazio , yg terbuang karna ke kikiran lotito , menjadi pahlawan man utd utk meraih gelar premier league .

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:00

    huh...terbukti sudah presiden kita buta akan pemaen2 muda dan aset2 dari tim junior.... Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:06

    dan juga terbukti presiden kita adalah orang yg kikir dan tidak perduli akan keluarga pemain2 muda kita yg kurang mampu . kalau kita berkaca kepada barcelona , siapa yg menyangka waktu kecil , lionel messi menderita penyakit kekurangan hormon tubuh ?? itu mengakibatkan pertumbuhan nya sedikit terganggu , namun bakat sepak bola nya sudah terlihat jelas dari dalam diri nya yg masih kecil itu .. barcelona bersedia membiayai semua pengobatan nya sehingga iia bisa tumbuh seperti remaja seumuran nya . terbukti , lotito kurang memiliki rasa kemanusian ... semoga lotito jera , dan bertobat setelah "tragedi macheda" ini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:41

    yup...semoga saja lotito bisa memperhatikan nasib2 pemaen muda biar ntar bakal ada yg lebih hebat keluar dari akademi LAZIO cheers

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Mirjalovic on April 13th 2009, 21:56

    tragis,,melihat rekam jejak macheda yang ternyata gak dianggap serius oleh lotito,,

    Macheda telah diregard luas sbg striker yang punya masa depan cerah,,semenjak dulu,,damn..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 13th 2009, 22:10

    ya semoga aja kasus macheda g terulang lagi di masa depan....dan lotito bisa belajar dari pengalaman ini..jgn udah lepas terus bersinar di club laen baru dia komentar..huh!!!! Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 14th 2009, 08:30

    betul , jgn sampai lotito mengulangi kesalahan fatal yg sama , seperti yg iia lakukan terhadap macheda . kini macheda telah dikenal oleh seluruh dunia sebagai pemain muda bertalenta emas milik MU . sungguh menyayat hati rasa nya klo mengingat dulu iia pernah berada di lazio , namun di sia2 kan oleh lotito Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:13

    tu dah banyak pemaen muda yg mgkin udah pantas masuk tim senior kayak tuia,mancini,medicino....berani sedikit lah coba pemaen muda...contoh inter aja bisa turunin santon dan ternyata sukses...
    ayo youngsters tunjukkan kemampuanmu!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 14th 2009, 21:24

    semoga mata pelatih lazio terbuka akan potensial2 para squadra primavera lazio !!

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 20th 2009, 22:09



    Primavera lazio vs Fiorentina 0-0

    Primavera Lazio kembali gagal meraih angka penuh, kali ini menghadapi Fiorentina di kandang sendiri young guns Lazio hanya mampu bermain imbang.

    Tanpa kehadiran Mendicino yang masih dibalut cedera membuat daya serang elang muda tak mampu menembus pertahanan Fiorentina.

    Meski Sesena telah menggunakan formasi menyerang dengan pola 4-3-3 dengan striker raksasa Kozak menjadi target man tetap tak mampu jua menghasilkan gol.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 23rd 2009, 22:56

    emang pantas tu medicino di coba di serie a...terbukti daya gedor primavera menurun setelah dia absen...
    jangan sia2kan bakatnya!!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 24th 2009, 07:54

    smoga aja ada kesempatan utk mendicino musim depan . dia harus diproyeksikan sbg pengganti rocchi nih , kan uda tua tuh , jadi pas rocchi pensiun ga usa bli pengganti lg Wink

    Sponsored content

    Re: Primavera Lazio

    Post by Sponsored content Today at 20:45


      Waktu sekarang December 11th 2016, 20:45