Komunitas Lazio Indonesia


    Primavera Lazio

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 24th 2009, 22:28

    iya ni...masa kita harus beli pemaen terus..orbitkan donk dari tim junior..kualitas g kalah,formelo kan lmyan tu alumni2na!!!!!jgn sampai terlambat

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 26th 2009, 23:24

    Ancona vs Lazio 2-7



    Elang muda mengamuk!

    Berbeda dengan senior mereka, Elang muda Lazio berhasil menang besar atas tuan rumah Ancona. Primacvera Lazio akhirnya meraih kemenangan setelah sempat beberapa pertandingan terakhir sulit meraih poin penuh.

    Menghadapi tuan rumah Ancona Lazio menang telak 7-2, meski Sesena harus kehilangan banyak pemain andalannya seperti Tuia, Kozak, Perpetuini yang dibawa Rossi menghadapi Atalanta lalu Mendicino, Sciamanna dan mancini yang cedera, namun Sesena mampu meramu timnya hingga mampu menang besar.

    Gol-gol Lazio diciptakan oleh Luciani, Ricci, Cinelli, De Dominicis dan Tamali masing-masing mencetak dua gol. Dengan kemenangan ini Lazio masih unggul 9 poin atas posisi kedua AS ROma merda.

    Hasil :
    Lecce - Napoli 2-2
    Palermo - Bari 3-0
    Fiorentina - Salernitana 0-1
    Reggina - Catania 1-1
    Avellino - Frosinone 0-4
    Ancona - Lazio 2-7
    Roma - Ascoli 3-1

    Klasemen :
    Lazio 57 punti; Roma e Palermo 48; Reggina 46; Ascoli e Napoli 41; Catania 40; Fiorentina 38; Bari 33; Lecce 29; Salernitana 25; Frosinone 20; Avellino 10; Ancona 5

    LAZIO, ROMA, PALERMO dan REGGINA lolos ke PLAYOFF

    sumber : http://indielaziale.blogspot.com/

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Primavera Lazio

    Post by Dicanio on April 27th 2009, 11:27

    Musim depan Primavera tukeran aja ma tim A..
    Tim A ke primavera...Primavera gantian main di Serie A sama Uefa..
    Capek gw liat tim utama dodol2 bgt kalo lawan tim lemah..

    Sekalian Sesena jadi pelatih penganti Rossi ajalahh...jangan yang laen2...setuju gak..??


    _________________

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 27th 2009, 14:21

    Dicanio wrote:Musim depan Primavera tukeran aja ma tim A..
    Tim A ke primavera...Primavera gantian main di Serie A sama Uefa..
    Capek gw liat tim utama dodol2 bgt kalo lawan tim lemah..

    Sekalian Sesena jadi pelatih penganti Rossi ajalahh...jangan yang laen2...setuju gak..??

    setuju aja broo
    tapi di pilih2 broo pemainnya
    yang turun ke primavera si Manfre, Sivigilak, Carizzo, Dabo, Mauri, Del Nero, Meghni, dll yang menurut laziale laen pantas ke primavera

    Sesena mantab juga tuh
    meski andalannya banyak yang absen die tetp bisa bikin primavera menang dengan telak
    salut dah buat sesena>>>> cheers

    Re: Primavera Lazio

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 19:22

    Ada gak playmaker bagus dari primavera Lazio???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by danielganx on April 27th 2009, 21:25

    Hadi van der vaart wrote:Ada gak playmaker bagus dari primavera Lazio???
    francesco mancini

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on April 28th 2009, 21:14

    danielganx wrote:
    Hadi van der vaart wrote:Ada gak playmaker bagus dari primavera Lazio???
    francesco mancini


    francesco mancini lebih ke posisi kayak CR7 broo
    playmaker murni kayaknya belom ada nih

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:06

    biarpun g ada tp mancini perlu dicoba...bakal kasih fariasi serangan ni kyk foggia n g monoton kyk sekarang...

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on May 5th 2009, 18:25

    Primavera : Lazio vs Lecce 2-0




    Anak muda Sesena kembali meraih hasil gemilang setelah sukses menjungkalkan Lecce dengan skor 2-0, meski bermain tanpa Kozak dan Tuia yang kembali di bawa oleh Delio Rossi ke tim senior.
    Berita bagus juga hadir di partai ini, Mendicino striker timnas U-21 Italia telah sembuh dari cedera dan dimainkan di partai ini. Meski belum mencetak gol, namun kehadirannya membuat para laziale tersenyum.
    Gol diciptakan oleh Di mario dimenit 61 dan Tamale menit ke 78.

    indielaziale

    Re: Primavera Lazio

    Post by uki1011_laziale on May 6th 2009, 14:25

    idrayang wrote:Primavera : Lazio vs Lecce 2-0




    Anak muda Sesena kembali meraih hasil gemilang setelah sukses menjungkalkan Lecce dengan skor 2-0, meski bermain tanpa Kozak dan Tuia yang kembali di bawa oleh Delio Rossi ke tim senior.
    Berita bagus juga hadir di partai ini, Mendicino striker timnas U-21 Italia telah sembuh dari cedera dan dimainkan di partai ini. Meski belum mencetak gol, namun kehadirannya membuat para laziale tersenyum.
    Gol diciptakan oleh Di mario dimenit 61 dan Tamale menit ke 78.

    indielaziale


    waah makin yahud aj ni tim primavera lazio...

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on May 17th 2009, 10:39

    Primavera : Albinoleffe vs Lazio 0-1



    Kozak cetak gol di menit akhir
    Lazio muda mengikuti langkah senior mereka dengan berhasil mengalahkan tim Albinoleffe di lanjutan 16 besar kompetisi Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2008-2009. Kali ini Kozak menjadi pahlawan dengan gol semata wayangnya di menit ke-90, hasil ini mempermudah langkah Elang muda Lazio untuk masuk ke 8 besar.

    btw Primavera Roma merda dibantai Udinese tuh
    mampus!!!!!!!!

    berikut hasil babak 16 besar lainnya


    Terakhir diubah oleh idrayang tanggal May 17th 2009, 13:11, total 1 kali diubah

    Re: Primavera Lazio

    Post by monorawx on May 17th 2009, 12:19

    udinese gan...

    Re: Primavera Lazio

    Post by idrayang on May 17th 2009, 13:10

    monorawx wrote:udinese gan...

    wekekek iyah yah
    mupz deh
    maklum orang tua
    lupaan mulu!!
    tongue

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Primavera Lazio

    Post by yuhan on May 17th 2009, 15:54

    ^
    obat pikun....obat pikun.... lol!

    Sponsored content

    Re: Primavera Lazio

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54