Komunitas Lazio Indonesia


    LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by Dicanio on April 4th 2009, 12:59

    Cool.jpg" alt="" />

    Poto yang terakhir Tare dengan pasangan Mahonya..wkwkwkwkwkwk.... Razz


    _________________

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by Ramone on April 4th 2009, 13:29

    Yoi bro, ini adalah sesi pembukaan toko Lazio Style yang baru. BTW, udah hampir setahun ini Lazio telah mempunyai toko merchandise sendiri yang resmi namanya LAZIO STYLE. Sebelumnya Lazio tidak memiliki toko sendiri. Satu-satunya toko yang sering dikunjungi oleh Laziali ketika ingin membeli merchandise Lazio adalah toko ORGINAL FANS yang dimiliki oleh Irriducibili.

    Dan sekarang telah banyak dibuka toko-toko LAZIO STYLE di seluruh kota Roma. cheers


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by danielganx on April 5th 2009, 10:40

    coba toko ini buka cabang di Indonesia yah Neutral
    btw , si Tare gayanya kayak agen FBI gt yah , kocak bener . hihihi
    yg foto kedua dari paling bawah , yg cewe di sebelah kiri , mirip Dewi Sandra deh . hahaha
    lol!

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 16:27

    hmm...insting bisnis lotito kah?

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 16:52

    wah,, ga nyangka tare kaya agen fbi aja tu...
    keren juga gayanya..
    kok ga jadi pemeran 007 aja tare??
    btw ijin sedot ya gan gambarnya

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by uki1011_laziale on April 16th 2009, 15:22

    kapan ni, lazio - indonesia mo tour ke LAZIO STYLE, hi...hi... Laughing

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:57

    tare tu MIB kalik...cocok jadi aliennya Laughing

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by laziovic on April 22nd 2009, 21:56

    kpn gw bs blnja d sn????

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by ajiramone on April 25th 2009, 16:02

    keren euy....
    kok puma disini ga ada jual baju2 lazio ya???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:52

    ajiramone wrote:keren euy....
    kok puma disini ga ada jual baju2 lazio ya???

    ada bung aji , saya pernah lihat di puma , di pd indah mal 2 , tp sekitar 300rb Mad huhuhu

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by ajiramone on April 26th 2009, 00:42

    ^
    ada ya??? jauh amat ya pondok indah....

    abis ga liat satupun soalnya di senayan city sama di kelapa gading mall (kalo ga salah inget) ...

    pernah liat di warehouse(lupa)...jersey lazio, cuma harganya ga nahan... 700ribu cuy.... Shocked

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:43

    iia bro , klo bli di toko2 gituu mahall bangett >.< gw jg nyari2 trus nii .. saling tuker info aja klo ada yg nemu Wink thx bro

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by Dicanio on April 26th 2009, 10:01

    Coba hunting di mangga dua deh..
    kayaknya masih ada stok2 lama...
    hahaha...


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by danielganx on April 26th 2009, 10:11

    di lantai berapa bung adri ? tapi pasti stok2 yg musim2 sbelum nya yah?

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by Dicanio on April 26th 2009, 10:36

    Di ITC mangga duanya..
    saya lupa lantai berapa..
    untuk musim ini juga ada kok pernah saya lihat..yang ga pake sponsor kan jerseynya..?


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by danielganx on April 26th 2009, 13:20

    iia , yg gag pake sponsor . hmm.. saya segera hunting deh Wink terima kasih info nya bung adri !

    modjo
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by modjo on June 25th 2009, 10:48

    klo yang ori muahal amaet yee..

    kudu ngubek2 pasar baru niih :p

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by wendy on June 25th 2009, 17:23

    bung septian mungkin bisa bantu.. musim kemaren ane beli ke dia yg KW1.. harganya 235rb.
    kalo yg ori ya 700an.. mesti nabung lagi..
    buat temen2 yg di jakart, kabar2i ya kalo ad yg mo beli jersey musim depan.
    ga mungkin banget di Malang bakalan ad yg jual..

    btw, Tare kok persis bgt ma Ari Wibowo ya? liat aja... si Lotito kemana kok ga ikut?

    Sponsored content

    Re: LAZIO STYLE 1900 Merchant Store

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54