Komunitas Lazio Indonesia


    Majalah Lazialita

    Share

    Majalah Lazialita

    Post by Ramone on April 4th 2009, 13:03

    Majalah Lazialita adalah majalah resmi Lazio yang didedikasikan untuk para Laziali sebagai sarana informasi resmi dan terbaru Lazio. Majalah ini diterbitkan sejak 23 tahun yang lalu oleh Guido De Angelis, seorang Laziale, dan juga seorang penyiar radio dan komentator setia pertandingan-pertandingan Lazio.

    Lazialita' terbit setiap bulan dengan harga sekitar 3.50 Euro.

    Edisi Lazialita untuk bulan Maret








    Untuk selanjutnya setiap bulan sub forum ini akan diupdate jika majalah Lazialita terbit.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by danielganx on April 4th 2009, 18:34

    penerbit indonesia gag ada yg mau nerbitin majalah lazialita ini versi indonesia nya yah ?? Sad
    jadi inget dulu , ada majalah LIGA ITALI , kini uda gag ada Crying or Very sad

    Re: Majalah Lazialita

    Post by yudhi_calcio on April 4th 2009, 19:16

    Iya.. klo ntar lazio goes to officialnya udah jadi... bisa donk request Majalah Lazialitanya pake bahasa Indonesia...

    Soalnya mesti kursus dlu baru bisa baca lancar bahasa italia...

    hiks..

    Crying or Very sad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by danielganx on April 4th 2009, 19:20

    klo soal terjemah2an , ajak bung rayana djakasurya ( eks reporter lega calcio + komentator yg sekitar 10 musim berada di italia utk meliput serie a ) buat gabung aja Very Happy smoga aja ada donatur yg mau membiayai proyek ini Smile tp yg penting , seperti kata bung yudhi , LI harus goes official dulu

    Re: Majalah Lazialita

    Post by yudhi_calcio on April 4th 2009, 20:17

    BETUL SEKALI BUNG DANIEL....

    bung rayana djakasurya kan Laziale juga... (kalo gak salah dia pernah berucap-red)

    Jadi kan lobby bakal lancar... tinggal ngurusin, sapa ntar yg ngurusin itu... kan goes official bakalan ada struktur organisasi juga...

    Ane harap Lazio Goes To Official nya lancar n cepet terealisasi!!

    Avanti Lazio!!

    Non Mollare Mai!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by yuhan on April 4th 2009, 20:40

    wah pusing klo bahasa italia gt Laughing Laughing

    Re: Majalah Lazialita

    Post by Ramone on April 5th 2009, 09:48

    yudhi_calcio wrote:

    bung rayana djakasurya kan Laziale juga... (kalo gak salah dia pernah berucap-red)


    Kalau yang saya dengar mas yudhi, justru rayana djakasurya itu seorang romanisti. Katanya dia modertor di forum RI.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by danielganx on April 5th 2009, 09:52

    Ramone wrote:
    yudhi_calcio wrote:

    bung rayana djakasurya kan Laziale juga... (kalo gak salah dia pernah berucap-red)


    Kalau yang saya dengar mas yudhi, justru rayana djakasurya itu seorang romanisti. Katanya dia modertor di forum RI.

    wahh wahh wahh
    Evil or Very Mad

    Re: Majalah Lazialita

    Post by ajiramone on April 9th 2009, 13:36

    ga ada versi .pdf-nya ya???
    hehehehehe...siapa tau bisa diunduh

    Re: Majalah Lazialita

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:25

    jadi ingat majalah sportif...
    pasti banyak banget berita lazionya tu majalah

    Re: Majalah Lazialita

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:48

    ajiramone wrote:ga ada versi .pdf-nya ya???
    hehehehehe...siapa tau bisa diunduh

    Sampai saat ini belum ada mas, enak dong kalau gitu bisa nggak laku majalahnya....khususnya oleh orang INdonesia yang suka gratisan....(termasuk saya) Twisted Evil Very Happy


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by danielganx on April 9th 2009, 22:57

    Ramone wrote:
    ajiramone wrote:ga ada versi .pdf-nya ya???
    hehehehehe...siapa tau bisa diunduh

    Sampai saat ini belum ada mas, enak dong kalau gitu bisa nggak laku majalahnya....khususnya oleh orang INdonesia yang suka gratisan....(termasuk saya) Twisted Evil Very Happy

    termasuk saya juga Very Happy hahahhaa farao

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Majalah Lazialita

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:16

    danielganx wrote:
    Ramone wrote:
    ajiramone wrote:ga ada versi .pdf-nya ya???
    hehehehehe...siapa tau bisa diunduh

    Sampai saat ini belum ada mas, enak dong kalau gitu bisa nggak laku majalahnya....khususnya oleh orang INdonesia yang suka gratisan....(termasuk saya) Twisted Evil Very Happy

    termasuk saya juga Very Happy hahahhaa farao

    daftar jg ahhhh Laughing Laughing

    Sponsored content

    Re: Majalah Lazialita

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53