Komunitas Lazio Indonesia


    Erickson dipecat

    Share

    Erickson dipecat

    Post by idrayang on April 5th 2009, 11:15

    Mantan pelatih Lazio Sven Goran Erickson, yang sukses memberikan scudetto untuk Lazio di musim 1999/2000 dipecat oleh Federasi Sepakbola Meksiko.


    Sven Goran Erickson dinilai gagal menangani timnas Meksiko, ia akhirnya dipecat setelah Meksiko dikalahkan oleh Honduras dengan skor 1-3 dilanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2010.

    Re: Erickson dipecat

    Post by Ramone on April 5th 2009, 12:31

    Sebaiknya Eriksson kembali lagi ke Lazio musim depan menggantikan Rossi. Karena setelah meninggalkan Lazio Eriksson praktis tidak pernah sukses dalam melatih klub atau timnas.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: Erickson dipecat

    Post by idrayang on April 5th 2009, 13:15

    Ramone wrote:Sebaiknya Eriksson kembali lagi ke Lazio musim depan menggantikan Rossi. Karena setelah meninggalkan Lazio Eriksson praktis tidak pernah sukses dalam melatih klub atau timnas.

    boleh juga sih

    tapi gajinya kan mahal broo

    si lotito kan pelitnya minta ampun

    Re: Erickson dipecat

    Post by ssnabil on April 5th 2009, 18:29

    Dan gak ada bos kayak cragnotti yang siap mendanai buat beli pemain gila2an

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 5th 2009, 19:28

    mungkin lebih baik kalo mancini yg kembali ke lazio . skill nya erikson uda diturunkan sebagian kepadanya ( mancini = eks asisten erikson ). mancini jg seorang laziale , jadi mungkin iia mau dipotong gajinya , dan iia jg mengenal pemain2 muda berbakat di itali , dan bisa membeli mereka dengan harga murah , sesuai dgn prinsip lotito .

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:51

    sebaiknya jangan erikson...dia belum teruji memakai pemaen muda+bakat yg besar...
    emang dia pernah kasih piala2 untuk lazio,tp ingat...tu pemaen udah ada dibentuk zeman dan erikson cm melanjutkan aja apa yg telah dibentuk zeman..

    contoh pas ngelatih man.city...anget2 aja bagusnya..belakangan ancur total!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:21

    betul !! saya setuju bung yuhan . sebaik nya jgn panggil erikson kembali deh . tar nasib kita kayak mancester SHITy ato mexico lagii Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:44

    ama city yg royal beli pemaen ancur apalagi ama lotito yg super duper pelit yah???
    absurd bayanginnya lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:46

    bisa depresi si erikson klo kerja bareng lotito . lol!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Erickson dipecat

    Post by Mirjalovic on April 7th 2009, 00:09

    dan siap" aja 1 kamar RSJ eklusif untuk Erik

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 7th 2009, 07:49

    hahaha ! erikson uda menurun banget prestasi nya akhir2 ini ( mulai menurun setelah meninggalkan lazio ) , jadi sebaik nya cari pengganti yg lagi naik karir nya

    Re: Erickson dipecat

    Post by monorawx on April 7th 2009, 08:32

    say no to ericsson..

    inget aja bagaimana lazio remuk ketika dia udah teken kontrak ma inggris padahal masi melatih lazio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:31

    bener . sakit hati bgd rasa nya . kena kualat kan tuh si erikson , ga perna sukses melatih tim apapun setelah pindah dari lazio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Erickson dipecat

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:32

    bener . sakit hati bgd rasa nya . kena kualat kan tuh si erikson , ga perna sukses melatih tim apapun setelah pindah dari lazio

    Sponsored content

    Re: Erickson dipecat

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56