Komunitas Lazio Indonesia


    Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Share

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by nunualone on May 12th 2009, 05:45

    uki1011_laziale wrote:endi mon, hasil liga lotito gionarta 1?update donk...ak nyesel gak bs datatng, timku kalah 2x..hiks..hiks... Sad
    Crying or Very sad trut berduka cita deh

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by nunualone on May 12th 2009, 05:46

    yuhan wrote:betulll....setuju,,selaen ftsal manteb jg ni di masukin agenda kegiatan....

    pasti juara lah piola ni Laughing Twisted Evil
    Arrow GAZZA dong... cheers

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 12th 2009, 06:48

    1 prediksi saya yang paling tidak meleset..

    permainan lugas ala gazza menghasilkan kartu kuning terbanyak.. Very Happy

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 13th 2009, 04:39

    sepi

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by yuhan on May 13th 2009, 20:05

    monorawx wrote:1 prediksi saya yang paling tidak meleset..

    permainan lugas ala gazza menghasilkan kartu kuning terbanyak.. Very Happy

    wakakakakak....pekan depan harus nya wasit leih ganas tuh,,,berani kasih kartu biar penen dwt ban....wkwkwkwk lol!

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by uki1011_laziale on May 14th 2009, 10:03

    ayo casiraghi....kita bawa semangat juara coppa italia ke lega lotito...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:41

    ^
    tetep aja kampanye

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 14th 2009, 14:57

    di canio tim paling atraktif dan produktif! hohohoho

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by uki1011_laziale on May 14th 2009, 16:21

    yuhan wrote:^
    tetep aja kampanye

    gak popo han, itung2 membangkitkan semangat tim stlh menderita 2 x kekalahan di gionarta 1, bnr gak bang yudi... Laughing

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by hendro gibraltar on May 15th 2009, 09:20

    para senior laziale jogja, sy mo nanya gmn caranya bisa gabung sm LAZIALE JOGJA???
    sama mo join...thx

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 15th 2009, 09:23

    Jadwal Giornata II

    Sabtu, 16 mei 2009
    GaoL Futsal
    Jam 1-4pm

    1.15pm
    Silvio Piola v Claudio Lopez
    1.45pm
    Gazza v Di Canio
    2.15pm
    Casiraghi v Claudio Lopez
    2.45pm
    Di Canio v Silvio Piola
    3.15pm
    Casiraghi v Gazza

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 15th 2009, 09:27

    hendro gibraltar wrote:para senior laziale jogja, sy mo nanya gmn caranya bisa gabung sm LAZIALE JOGJA???
    sama mo join...thx

    gampang..

    dateng aja ke salah satu ato semua acara laziale jogja..

    trus kenalan sama salah satu punggawa(halah) laziale jogja yang terdekat dari posisi anda..hehe

    ato cari aja koordinator jogja berjudul stefanus aji herdana alias aji..

    happy join!

    *btw,we are brother..jadi ga ada senioritas bro..

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by hendro gibraltar on May 15th 2009, 09:44

    hmm,,bgtu..
    sy pernah denger katanya banyak laziale jogja yg kuliah di Ilkom UGM ya?? kebetulan saya dr prodi tetangga (ELINS) Very Happy , mungkin itu bs jadi punggawa laziale jogja yg terdeket koordinatnya Question mgkin ada masukan...

    trus acaranya LJ yg terdeket apa ya..??

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by uki1011_laziale on May 15th 2009, 16:10

    hendro gibraltar wrote:hmm,,bgtu..
    sy pernah denger katanya banyak laziale jogja yg kuliah di Ilkom UGM ya?? kebetulan saya dr prodi tetangga (ELINS) Very Happy , mungkin itu bs jadi punggawa laziale jogja yg terdeket koordinatnya Question mgkin ada masukan...

    trus acaranya LJ yg terdeket apa ya..??


    acara paling deket besok sabtu, 16 mei 09, futsal lega lotito di gaol futsal jln wahid hasyim nologaten mulai jam 13.00-16.00,datang aj bro, join with laziale jogja, come, play n fun... Laughing

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by erfo_22 on May 15th 2009, 17:03

    minta foto2 pas nonbar kemarin dong buat diupload difb..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by yuhan on May 15th 2009, 21:26

    iyah...kemana yah juragan HP nya????
    POTO2 di tunggu nih ama yg di TUGU tentunya Laughing

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 16th 2009, 07:24

    hendro gibraltar wrote:hmm,,bgtu..
    sy pernah denger katanya banyak laziale jogja yg kuliah di Ilkom UGM ya?? kebetulan saya dr prodi tetangga (ELINS) Very Happy , mungkin itu bs jadi punggawa laziale jogja yg terdeket koordinatnya Question mgkin ada masukan...

    trus acaranya LJ yg terdeket apa ya..??

    emang elins angkatan berapa bro?

    ada anak d3 elins 07, namanya iyo', satrio...

    di ilkom 04, ada yani, septo, bayu pepe

    di ekstensi ilkom 07 ada anto sama eko chemut <-eks. d3 elins 03..

    di komsi 05 ada mono

    di ilkom 05 ada rifqi

    happy join!

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by erfo_22 on May 16th 2009, 18:42

    champione..champione..dicanio juaranya

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 17th 2009, 06:58

    Akhir yang anti klimaks! itulah judul yang tepat untuk menggambarkan giornata II sekaligus penentuan klasemen akhir, karena diwarnai dengan banyaknya pemain yang tidak hadir! Selamat buat tim di Canio yang berhasil menjuarai LEGA LOTITO I.

    Hasil Pertandingan Giornata II ::

    Silvio Piola v Claudio Lopez
    Kedua tim WO

    Gazza v Di Canio 3 - 3
    rey,farid,mono og;rey og, billy og, eko putra
    KK:farid,jordi

    Casiraghi v Claudio Lopez 3 - 0
    Claudio Lopez WO

    Di Canio v Silvio Piola 3 - 2
    jordi,anas,hanif;adityo,iwan

    Casiraghi v Gazza 4 - 1
    yudi,ary,anto,pepe;rey

    Klasemen Akhir :::
    1. Di Canio 4 2 1 1 18-9 7
    2. Casiraghi 4 2 0 2 10-16 6
    3. Gazza 4 1 2 1 8 - 9 5
    4. Silvio Piola 3 1 1 1 9 - 7 4
    5. Claudio Lopez 3 1 0 2 3 - 7 3

    *pertandingan Silvio Piola v Claudio Lopez tidak dihitung

    Top Skor :
    7 - Jordi (di Canio)

    Top Kartu Kuning :
    2 - farid

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 17th 2009, 07:15




    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by yuhan on May 17th 2009, 16:32

    moga2 besok turnamen kita lebih baik lagi Very Happy

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 19th 2009, 09:07

    LEGA LOTITO II akan dimulai 13 Juni 2009

    anggota akan dibagi hanya 4 tim, berkurang dari semula yang 5 tim dikarenakan faktor absensi para pemain.

    berdasarkan undian yang dilakukan pada 18 mei 2009, ini dia timnya :

    [FORMELLO]
    Vicky
    Yudhi
    Yayok
    Satrio
    Adityo
    Erfo
    Dhavin
    Radit
    Oscar
    Yani
    Yusuf
    Septo
    Heri
    Chris

    [CURVA NORD 12]
    Mono
    Farid
    Iwan
    Komar
    Eko Chemut
    Jordi
    Syamsul
    Pepe
    Gratha
    Edo
    Risky
    Heri MGL
    Dedi

    [GABRIELLE SANDRI]
    Hafiz
    Ifan
    Rey
    Eko Angga
    El
    Eko P
    Mey
    Ary
    Jawat
    Agus
    Doni
    Stef
    Baskoro
    Erik

    [Danielle Ola]
    Aji
    Billy
    Annas
    Vans
    Anto
    Hanif
    Yuhan
    Sugeng
    Ogi
    Pak Agus
    Adi
    Bayu
    Rifqi
    Agung

    Masing-masing tim mengirimkan 2 wasit :
    1. yayok
    2. yudhi
    3. mono
    4. iwan
    5. ary
    6. mey
    7. aji
    8. bayu

    pertandingan dilakukan 2x10 menit.
    kompetisi dilakukan kompetisi penuh
    akumulasi kartu dihitung

    [reporter jogja]

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by uki1011_laziale on May 20th 2009, 12:12

    monorawx wrote:LEGA LOTITO II akan dimulai 13 Juni 2009

    anggota akan dibagi hanya 4 tim, berkurang dari semula yang 5 tim dikarenakan faktor absensi para pemain.

    berdasarkan undian yang dilakukan pada 18 mei 2009, ini dia timnya :

    [FORMELLO]
    Vicky
    Yudhi
    Yayok
    Satrio
    Adityo
    Erfo
    Dhavin
    Radit
    Oscar
    Yani
    Yusuf
    Septo
    Heri
    Chris

    [CURVA NORD 12]
    Mono
    Farid
    Iwan
    Komar
    Eko Chemut
    Jordi
    Syamsul
    Pepe
    Gratha
    Edo
    Risky
    Heri MGL
    Dedi

    [GABRIELLE SANDRI]
    Hafiz
    Ifan
    Rey
    Eko Angga
    El
    Eko P
    Mey
    Ary
    Jawat
    Agus
    Doni
    Stef
    Baskoro
    Erik

    [Danielle Ola]
    Aji
    Billy
    Annas
    Vans
    Anto
    Hanif
    Yuhan
    Sugeng
    Ogi
    Pak Agus
    Adi
    Bayu
    Rifqi
    Agung

    Masing-masing tim mengirimkan 2 wasit :
    1. yayok
    2. yudhi
    3. mono
    4. iwan
    5. ary
    6. mey
    7. aji
    8. bayu

    pertandingan dilakukan 2x10 menit.
    kompetisi dilakukan kompetisi penuh
    akumulasi kartu dihitung

    [reporter jogja]



    semoga lega LOTITO II lebih baik, berkualitas n kompetitif...

    FORZA LAZIALE JOGJA

    NON MOLLARE MAI...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by yuhan on May 21st 2009, 00:08

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by monorawx on May 22nd 2009, 14:34

    sehubungan dengan kekalahan beruntun kita...

    muncul ide latian futsal..bener2 latian..ga sekedar fun...

    piye? ada komentar?

    Sponsored content

    Re: Lazio Indonesia Region Yogyakarta

    Post by Sponsored content Today at 16:52


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:52