Komunitas Lazio Indonesia


    Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 09:45

    Federico Macheda,,didikan Lazio,,yang kemarin cetak gol kemenangan MU vs Villa..


    kalau engga muncul ------> http://www.youtube.com/watch?v=fsXJQClBtdQ

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:21

    kita kudu lindungin mendicino , tuia , mancini , kozak , dan yg lain nya !!
    jgn sampai ada 'macheda2' lain nya Evil or Very Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 21:15

    Jangan ampe dah

    udah cukup sakit hatinya Sad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by danielganx on April 6th 2009, 21:48

    Si lotito jg sakit ati tuh kayak nya , langsung ngebuka 'aib' nya MU klo mreka pake 'money politic' buat bajak si macheda ! kita harus lindungi pemain2 muda kita !! FORZA LAZIO

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:07

    ayo!!!!!
    pertahankan smua pemaen muda yg emang pantas mengenakan seragam biru langit kita

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by monorawx on April 8th 2009, 08:56

    kasi kesempatan dunk...

    medicino pernah maen di serie A tapi menit ke 85

    apa guna?

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by yudhi_calcio on April 8th 2009, 09:46

    Sabar... Mank perlu proses....

    Biar Mendicino gak mendadak Kaget kali...

    betewe kozak ama mendicino itu bagusan mana ya??

    drunken

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:17

    bagusan semuanya...cm medicino kan putra asli italia jd kykna lebih teruji daripada kozak Smile

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 20:22

    lebih senang dengan mendicino,,karena dia putra asli Italia dan Lazio

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by ajiramone on April 9th 2009, 22:47

    biar ga kaget kali ...makanya menit2 terakhir diturunin...

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Ramone on April 9th 2009, 23:14

    Akademi Lazio selama ini cuma hebat menghasilkan bek doang. Aku baca2 sebenarnya banyak pemain potensial Lazio tapi sekali lagi pelatihnya gak punya visi ke depan.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:46

    masalah nya jadi terletak ama pelatih kita yah .. ckckck

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by frederick on April 17th 2009, 08:10

    Mendicino dah 18 taon, jadi ga mungkin di "bajak" sama klub2 inggris yg lain, di itali pemain yg belum berusia 18 taon, blom bisa dapet kontrak permanen, makanya klub2 inggris yg ga tau malu, bisa dapetin mereka dgn status gratis, atau kompensasi kecil..

    Macheda waktu di ambil MU, masih umurnya 16 taon-an kalo ga salah, bokapnya di kasih kerja di Manchester, sekeluarga di jamin, makanya Macheda ga pikir2 panjang lagi..

    Ini peraturan emang mesti di rubah, kalo ga tim2 Inggris, bisa seenaknya aja ambil pemain dr Itali, Spanyol Sad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 14:49

    ya..maksud saya bukan dibajak tim inggris

    tapi lebih kepada pemain binaan sendiri yang enggak dapat kesempatan,,malah bersinar di tim lain

    macheda dan di vaio contoh terbarunya,.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:54

    sudah jd umum tu di klub asal bagus tp pas balik ancur...kyk baronio...
    tp yg penting penggantinya punya kualitas n setidaknya LAZIO punya alumni dari primavera donk!!!!masa beli terus padahal pemaen junior bagus2

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by laziovic on April 22nd 2009, 21:52

    jgn smpe pemain2 muda kita d bajak lg sm klub laen...

    mreka wajib d lindungi..

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by ikhsanlazialle on May 21st 2009, 18:48

    wahh, pasti banyak banget talenta-talenta pemain lazio yg lainya. pasti ada macheda-macheda yang lainya.

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 09:15

    betul !!!!
    tim liga inggris cuma bisa ngebajak pemain dr liga2 lain karna mereka tidak serius ngurusin pemain muda nya ....
    liat aj timnas inggris ....
    pemain muda nya cuma dikit ....
    the big four aja dikit banget pemain inggris nya ....


    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by joeanta on May 31st 2009, 22:55

    satu lg,,
    libor kozak..
    calon striker terbaik..

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by aquilloters on June 14th 2009, 22:17

    tapi libor kozak permainnanya pas lawan juve kurang meyakinkan euy..

    Sponsored content

    Re: Jangan sampai Mendicino bernasib seperti......

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54