Komunitas Lazio Indonesia


    Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 10:01

    LAZIO, Delio Rossi: "I won't resign"


    After the game lost to Siena, Lazio trainer Delio Rossi has declared: "What should I think about my future? I think that if a player or a trainer remains in a club is not just because of the results, but also if there is a project to carry on. I remember that Ferguson in his first seven years at United has not won anything. Of course I hope to remain at Lazio and keep on working at the project that we have started some years ago. If it won't be possible I will go somewhere else. Resigning? I am a fighter, it would be an easy way out but for me it would be like surrending, something that I have never done. And this has nothing to do with my contract"
    http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=33657

    Entahlah..gw tau secara teknis lu bagus,,tapi butuh lebih dari itu untuk Lazio..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 10:10

    beda nya ferguson ama rossi , klo ferguson bisa jeli liat potensi bakat2 muda yg berpotensi menjadi pemain bintang di masa depan , cth nya : beckham , scholes , giggs , neville brothers , rooney , c ronaldo , nani , anderson , dan yg terbaru adalah pemain muda yg dibeli 'murah' dari lazio , MACHEDA , yg mencetak gol kemenangan utk MU tadi malam .
    rossi ga punya skill melihat bakat2 pemain muda/ bibit2 unggul dalam sepak bola . mendicino , tuia , kozak , mancini belum juga dapat menembus skuad senior lazio , padahal prestasi mereka terbilang bagus di skuad primavera . jangan sampai kejadian macheda kini terulang lg karna 'kebodohan' rossi .

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 10:41

    hmm,,ada 1 seh,,pandev ntuh hasil karya rossi...dulu cupu neh pemain..

    menurut g ini lawakan yg bisa bikin g ketawa + frustasi Sad

    Macheda udah pergi Sad,,,,Ruossoto bersinar d napoli Sad..jangan ampe LDS kayak gtu..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 12:17

    oh iya si pandev hasil karya nya rossi . hehe..

    smoga LDS ga terbuang yaaa >.<

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 14:20

    Yeah,,.. lichststeiner main ciamik,,,melebihi keribetan namanya Very Happy,,

    .

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by ajiramone on April 6th 2009, 16:59

    hmmm satu lagi sih yg bikin beda...
    kalo ferguson bisa bawa timnya menang berturut2, maka rossi bisa bawa timnya kalah berturut2... Crying or Very sad

    waduh..jgn sampe LDS pergi...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 17:04

    ^hahahahahhaha,,bner Very Happy Very Happy

    kalau gitu,,SAF bisa 14 pertandingan beruntun clean sheet,,maka Rossi sebaliknya :p

    uh,,moga Rossi bisa berhasil deh.

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yudhi_calcio on April 6th 2009, 17:11

    Singkat aja...

    Rossi Beda Ama Ferguson. Ferguson punya Piala yg Banyak Rossi???

    Pantes Jadi Scout-nya LAZIO aja!!

    Non Mollare Mai!!!

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by ssnabil on April 6th 2009, 17:18

    well, untuk saat ini rasanya pingin marah-marahin rossi....


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 18:52

    Mazzarri linked with Lazio
    Monday 6 April, 2009
    Sampdoria Coach Walter Mazzarri is being linked with a move to Lazio this summer, as Claudio Lotito loses patience with Delio Rossi.

    Lotito publicly expressed his anger at the way the Biancocelesti are performing this morning and threatened not to pay the players' wages.

    Lazio started the season in excellent fashion, scoring lots of goals and winning three of their first four games.

    Since then, though, they have slumped, falling to ninth in the table after a run of three straight defeats, the most recent coming against Siena on Sunday.

    The Italian Press are now “99 per cent” certain Lotito has chosen Mazzarri to replace Delio Rossi at the end of the season.

    Mazzarri is widely regarded as one of the brightest minds in Italian football after helping Reggina survive despite an 11-point penalty in 2007.

    He has been at Sampdoria since the start of last season and led them into Europe at the first attempt. The Blucerchiati are also in the semi-finals of this year's Coppa Italia.

    Tempting Mazzarri away from Sampdoria will be difficult, though, as he still has one year to run on his contract there.

    The 47-year-old is also believed to want reassurances that key players like Goran Pandev and Cristian Ledesma will still be at Lazio next season.

    Both players have been linked with moves away from Lazio this summer and are still busy negotiating new contracts with the Biancocelesti.


    Channel 4

    berita dari channel 4 ; lotito dikabarkan sudah kehilangan kesabaran dgn delio rossi , hampir dipastikan kalau rossi akan lengser pada musim panas mendatang . media2 di italia menyebutkan bahwa mazzari ( pelatih sampdoria ) sebagai kandidat terkuat utk menggantikan rossi.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:47

    apaan rossi = lazio..
    0 besar Laughing

    rossi cm bisa maenin pemaen2 kesukaan nya aja...emang si ngorbitin pandev..tp g sesuai ma korban2 nya...
    banyak pemaen muda yg mandek...primavera kurang diberi kepercayaan untuk maen di tim senior di copa italia sekalipun...

    dukung pemesatan rossi afro

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 21:53

    ^bener,,contohnya Behrami

    dari pemain yang sepotensi dengan CR,,jadi pesakitan.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:04

    emang klo pnya pelatih kolot tu susah yah...
    yg maen pemaen tua..pdhal dah jelas tiap pertandingan sisi lemahnya...g mau berubah lagi..
    Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:06

    tapi kepergian behrami kayak nya lebih karna lotito deh , dia waktu itu kecewa gara2 lotito ninggalin stadion waktu pertandingan blm slese , waktu lazi dibantai milan klo gag salah .. si rossi bikin stendardo , mudingayi , jimenez , baronio hengkang !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:17

    yah emang behrami pergi gara2 menejemen...tp g apa...udah ada lichteiner yg lebih bagus!!! Laughing

    tp klo pemaen kyk stendardo tu sayang banget...padahal dia klo maen ngotot banget...sama kayak mudingayi..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:19

    iya , stendardo kudu ditarik balik pkonya musim depan , berhubung rossi spertinya akan hengkang , pasti mau lah si stendardo balik Razz yg gw sayangin tuh si mudingayi . dia kuat banget tuh , ama cepet jug lari nya , tekel nya juga yahudd lagii , emang sih passing nya ga terlalu bagus , tapi klo dicoba jadi bek , kaya nya top tuh . apalagi klo di duetin ama diakite , kan sangar tuh , pasti penyerang lawan pada takut !! hehehe

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 22:27

    Stendardo lebihh baguslah daripada bek tengah kita sekarangggg.....lihat aja pertahanan Lecce yang amat sulit ditembus,,bandingkan dengan Lazio...........

    udaaaaaaaaaaah tau performa bek kita jelek (belakangan Cribari maennya super jelek,,),kenapa gak dicoba radu sebagai bek tengah,,seperti pertngahan musim lalu,dimana Lazio mulai mencatat torehan bagus,,setelah paruh pertama hancur.

    Mudingayi,,ya ampyuuuuuuun,,,g bisa lupakan dabo karena ada mudingayi,,dddduh,,kenapa harus dibuang sih

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:33

    iia tuh , mudingayi aja ampe sedih waktu ninggalin lazio Sad eh pengganti nya malah si dabo , yg lamban + udah tua .. ckckckck

    http://www.goal.com/en/news/1638/bologna/2008/12/09/1004223/mudingayi-delio-rossi-forced-me-out-of-lazio
    (bukti kejahatan rossi )

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/02/27/1129610/bolognas-gabi-mudingayi-i-wont-celebrate-if-i-score-against-lazio
    (bukti kecintaan mudingayi utk lazio)

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 22:37

    danielganx wrote:iia tuh , mudingayi aja ampe sedih waktu ninggalin lazio Sad eh pengganti nya malah si dabo , yg lamban + udah tua .. ckckckck

    http://www.goal.com/en/news/1638/bologna/2008/12/09/1004223/mudingayi-delio-rossi-forced-me-out-of-lazio
    (bukti kejahatan rossi )

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/02/27/1129610/bolognas-gabi-mudingayi-i-wont-celebrate-if-i-score-against-lazio
    (bukti kecintaan mudingayi utk lazio)

    wow

    emank enggak sia" gw favoritkan mudingayi,,ternyata mudingayi mencintai Lazio,,seharusnya PEmAIN SEPERTI INI YANG DIPERTAHANKAN!,,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:41

    parah emang kebijakan transfer lazio...dah jelas2 musim lalu pertahanan terbantu ama mudingayi maen e malah dibuang...dengan paksa lagi...huh..penggantinya brocchi...jelek abizzzz Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:48

    tau tuh , si brocchi kan lamban bener dia . bagusan mudingayi kemana2 .. mudingayi jg loyal ko ama lazio . dia pindah karna dipaksa Evil or Very Mad smoga aja suatu saat mudingayi mau kembali

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 23:17

    Sepertinya musim ini sudah 99% Rossi diganti...Pasti Tare ikutan juga...

    Akhirnya bisa menatap masa depan lazio yang cerah...semoga pelatih yang baru bisa melihat Tim Primavera yang penuh potensial..

    Arsenal mengincar Mendicino, Tuia diincar duo Milan, blm lagi kiper degree yg diincar Marseille, Lyon, dll...

    Saat ini Tim u-21 Lazio masih capolista...

    Udah gilalah kalo ga satupun pemainnya yang masuk tim skuad inti...

    Malah Siviglia 36 tahun masih jadi harapan...


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 7th 2009, 00:07

    yang bener,,degre ama tuia kayak gitu?kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 7th 2009, 07:51

    smoga pelatih pengganti rossi pikiran nya bisa terbuka , jangan ampe aset2 berharga klub hengkang , jangan ampe kesalahan nya rossi diulangin

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by monorawx on April 7th 2009, 08:04

    kebijakan tranfer lazio parah..

    paling sebel ma rossi gara2 kebanyakan konflik ma pemain..

    Sponsored content

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56