Komunitas Lazio Indonesia


    Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 7th 2009, 08:11

    betul . akibat nya pemain juga jadi ga respek ama si delio . coba delio berkarisma kayak ferguson , si oddo pasti masih ada .. huhu

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 7th 2009, 16:08

    pelatih kayak gt aja kok ya lama ngelatih lazio yah???
    payah jg...bosen liat orang tu,tiap maen pake jas necis tapi sepatu kets...hahahahahaha
    parah!!!! Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:09

    soalnya kan dia dipertahankan terus ama si lotito , soalnya super murah gaji nya . hehe .. sebenernya musim lalu rossi uda mau hengkang karna gagal dicalcio , CL , dan coppa , tapi si lotito nahan dy terus . emg gila tuh lotito . untuk rossi , kayak nya dy cocok nya ngelatih tim papan menengah kebawah di seri a yg berjuang melawan degradasi atau tim seri b yg lg mau promosi

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:14

    ah dasar lotito....g mau berkorban dikit untuk gaji pelatih yg bagusan dikit...
    pa perlu minta sir alex pindah ke LAZIO???untuk musim depan diharapkan kita dapat pelatih yg cocok ma karakter2 pemaen LAZIO saat ni dan adanya penambahan pemaen di beberapa sektor seperti bek dan gelandang...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:06

    Bakal rugi si ferguson klo pindah ke lazio , cuma buang2 tenaga aja dy . uda dibayar murah , minim dana bwt bli pemain , bisa2 stres dy . mana uda tua , gawat kan klo terlalu stres + banyak pikiran . hahaha.. yg pasti rossi sangat kalah kelas dengan sir alex . Musim depan , rossi harus mencari klub baru utk nya , dan untuk fergie , musim depan mgkn musim terakhir baginya . salut buat sir alex tapi kita harus bangga , pernah mengalahkan sir alex 9 tahun lalu saat menjuarai super europe cup . hehehe

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 9th 2009, 13:27

    hehehehehehe......
    kenapa g dicoba dl aja ya pelatih tim primavera di pasang di tim senior musim depan...
    dia kan pasti tau tu kemampuan2 para pemaen...dari yg senior dan junior...dan g perlu adaptasi lagi..

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:24

    rossi adalah pelatih maetro sepakbola menyerang di italia...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:01

    hanya kecil kemungkinan rossi tetap bertahan di lazio musim depan Cool

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 23:40

    ^amin,,

    bisa" di tahun k7 kita bakalan juara serie b,,huh

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:45

    Mirjalovic wrote:^amin,,

    bisa" di tahun k7 kita bakalan juara serie b,,huh

    amit amit jabang bayiiii pale si rossi aja tuh yg pd musim ke 7 juara di seri b ama tim laenn ...
    karir nya di lazio udah tamat dehh

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 23:56

    ^amin,,,,,,,

    Laziale senang,,klub serie b senang,rossi senang (dapat piala akhirnya)

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:57

    Mirjalovic wrote:^amin,,,,,,,

    Laziale senang,,klub serie b senang,rossi senang (dapat piala akhirnya)

    intinya , semua senang Very Happy Very Happy Very Happy

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by ajiramone on April 25th 2009, 15:30

    si rossi kupingnya lagi gatel gatel nih gara2 diomongin......heheheheheeh

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 16:01

    langsung menggebrak rossi,,wkwkwk20x

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:45

    rossi ni dikasih tekanan baru bisa bagus...gimana klo tiap pertandingan dia digituin yah???pa perlu kita punya presiden kyk palermo yg suka komplain ke pelatih?? Laughing

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 22:08

    jangan ah,,presiden palermo itu gilanya udah setengah mampus

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 25th 2009, 22:47

    wakakakak...abisnya rossi klo lg ada tekanan baru tokcer ni Mad

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 20:14

    Rossi jadi the next ferguson??? Gak salah tuh??? Ngeliat potensi pemain aja dia gak bisa!!! Foggia di awal musim ini selalu jadi cadangan, untung aja sedikit kesmpatan yg dia dapatkan dia bisa membuktikan kelasnya sehingga naik jad pemain inti! Pemain muda Lazio juga byk yg bagus, tapi dia gak mau nyoba, krn penakut. taktiknya juga itu-itu aja. Dan yg penting dia itu goblok dalam membaca situasi, pemain yg lagi goblok malah dimainin terus kayak ledesma!!!

    Jadi menurut gw rossi bukanlah the next ferguson!! Imposible!!!

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 20:39

    Hadi van der vaart wrote:Rossi jadi the next ferguson??? Gak salah tuh??? Ngeliat potensi pemain aja dia gak bisa!!! Foggia di awal musim ini selalu jadi cadangan, untung aja sedikit kesmpatan yg dia dapatkan dia bisa membuktikan kelasnya sehingga naik jad pemain inti! Pemain muda Lazio juga byk yg bagus, tapi dia gak mau nyoba, krn penakut. taktiknya juga itu-itu aja. Dan yg penting dia itu goblok dalam membaca situasi, pemain yg lagi goblok malah dimainin terus kayak ledesma!!!

    Jadi menurut gw rossi bukanlah the next ferguson!! Imposible!!!
    menarik untuk diperdebatkan ne..
    gua kurang setuju ama pendapat om hadi...
    di awal musim itu foggia main inti kok...
    pekan pertama dia main,, ngegolin pula...
    dia sempat jadi cadangan karna rocchi udah sembuh....
    jadi rossi ingin mencoba tridente yg emang dari namanya sepertinya hasilnya bakal dashyat banget..
    pandev,, zarate,, rocchi...
    tapi sayang,, lini tengah dan belakang kita kurang mumpuni menahan keagresivan lii depan...
    rossi goblok membaca situasi?
    itu juga salah,,, carizzo,, radu,, mauri,, sekarang jadi cadangan..
    khsus buat radu n carizzo adalah pemain inti di pekan pekan awal.. sedangkan mauri pemain inti musim lalu...
    karna mreka main jelek,, dilengserkan dari tim utama..
    soal ledesma gua emang udah jijik ama dia..
    tapi mau bilang apa lagi... tak ada tipe pemain seperti ledesma lagi di tim kita..
    peace bozzzz,,, hanya tukar pendapat aja

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by danielganx on April 27th 2009, 21:35

    rossi kudu nyari asisten pelatih yg yahudd nii buat ngebantu motivasi pemain di lapangan.. erikson aja punya mancini sbg asisten , mancini punya mihajlovic.. mgkn di canio cocok jd asisten ato bahkan pelatih tuh Very Happy hahaa

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:35

    yup...rossi perlu pendamping seperti alex yg dulu punya querioz..(bener g yah ejaannya n kyknya salah..he..he..he???)
    dalam pemantauan pemaen muda tu lah tugas asisten dan sekarang g ada yg bikin nasehat gt deh ama rossi...taktik terlalu monoton dan gampang terbaca...buat ladesma sebenernya ni pemaen bagus tp g tau kenape malah di pasang kyk deep playmaker ama rossi sedangkan dia g punya patner di lini tengah yg kuat seperti pirlo ada gattuso sebagai patnernya...berkaca ama musim lalu g gini2 amat kok ladesma maennya,malah umpannya lbih bagus...
    PR buat rossi atau pelatih LAZIO yg baru untuk musim depan Twisted Evil

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by wendy on April 30th 2009, 18:31

    kalo aj di-canio mau jadi asiten nya si delio.. bakalan dahsyat tuh duet...
    delio kurang bisa ngangkat moral para pemain..

    ledesma kayae butuh ousmane dabo baru yg lebih bertenaga+muda macem angelo palombo.
    seumpama lazzari jadi ngelatiih Lazio, mudah2an aj pemain yg setia ke dia ikutan ke Lazio, kan lumayan kalo bisa dapet palombo, pazzini + cassano..

    i wish...

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by uki1011_laziale on May 1st 2009, 14:14

    Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?ah terlalu berlebihan....beda jauh dech,kayak bumi n langit... Razz

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by naldylaziale on May 2nd 2009, 21:34

    wendy wrote:kalo aj di-canio mau jadi asiten nya si delio.. bakalan dahsyat tuh duet...
    delio kurang bisa ngangkat moral para pemain..

    ledesma kayae butuh ousmane dabo baru yg lebih bertenaga+muda macem angelo palombo.
    seumpama lazzari jadi ngelatiih Lazio, mudah2an aj pemain yg setia ke dia ikutan ke Lazio, kan lumayan kalo bisa dapet palombo, pazzini + cassano..

    i wish...
    di canio mana boleh ketemu ama lotito ...
    pasti berantem mulu ntar

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 23:19

    wendy wrote:kalo aj di-canio mau jadi asiten nya si delio.. bakalan dahsyat tuh duet...
    delio kurang bisa ngangkat moral para pemain..

    ledesma kayae butuh ousmane dabo baru yg lebih bertenaga+muda macem angelo palombo.
    seumpama lazzari jadi ngelatiih Lazio, mudah2an aj pemain yg setia ke dia ikutan ke Lazio, kan lumayan kalo bisa dapet palombo, pazzini + cassano..

    i wish...

    semoga aja,,,dah terbukti tu lazzari bisa memaksimalkan pemaen yg ada,,,tp gimana yah secara dia klo masuk ada adaptasi,,nah ini yg bisa bikin masalah klo g bisa adaptasi,,,emang ada baik dan buruknya

    Sponsored content

    Re: Delio Rossi the next Sir Alex Ferguson?

    Post by Sponsored content Today at 16:57


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:57