Komunitas Lazio Indonesia


    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on April 6th 2009, 19:43



    Setelah kekalahan Lazio atas Siena, tampaknya 99% pelatih lazio saat ini Delio Rossi tidak akan diperpanjang kontraknya akhir musim ini.

    Terhembus kabar bahwa pelatih Sampdoria Walter Mazzari akan menggantikan tempat dari pelatih Delio Rossi. Msuim lalu Lotito sempat tertarik dengan Walter Mazzari, tetapi masih memberikan kesempatan kepada Rossi musim ini.

    AKANKAH Songoku menemukan bola naga bintang empat..?

    eh salah clown

    AKANKAH DELIO ROSSI BENAR-BENAR DIGANTI... Shocked


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 6th 2009, 19:46

    emang sebaik nya diganti klo bisa Cool
    pemain uda gag ada motivasi maen di bawah arahan rossi .
    mazzari pelatih bagus kok , inter aja kemaren dibante 3-0 di coppa .
    jadi penasaran nihh Twisted Evil

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Hadi van der vaart on April 6th 2009, 20:04

    Jangan pelatih aja yang diganti, pemain berkualitas harus dibawa ke Lazio!! Gak ada gunanya pelatih baru kalo pemainnya kacangan, terutama posisi defender!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 6th 2009, 20:15

    masalah nya , lotito itu rada pelit ngeluarin duit silent jadi gag bisa berharap banyak selama dy masi jd presiden Evil or Very Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on April 6th 2009, 21:11

    but

    tetep kurang yakin dengan Mazzari,,

    hell yeah,,allenatore italiano memang jenius dalam penerapan taktik...tapi tuk aspek kharisma,memotivasi pemain,scouting,menjaga momentum dsb mungkin sedikit berbeda,,

    jelaslah,,ada perbedaan dari Rossi ama Capello,,,meski g rasa permainan Lazio lebih menghibur daripada Inggris.

    Kurang yakin,,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 6th 2009, 21:39

    hmmmm....kita bukan butuh pelatih dengan nama besar...tp loyal ma LAZIO,bisa motifasi pemaen2 dan jgn banyak kasus ma pemaen2...
    yg jelas bisa manfaatin para pemaen primavera lazio...sayang bakat mreka bisa sia2 kalo g dikasih kesempatan

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 6th 2009, 21:40

    klo soal memotivasi pemain , kayak nya di canio cocok tuh Twisted Evil dia kan jago bakar semangat pemain kita . tapi dia blm berpengalaman sih syg nya . paling pas sih emang mancini ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:01

    yah klo simeone gmana yah???kok g kedengeran lagi britanya???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:03

    simeone emg blom ada kabar , tapi dy juga masuk brsa pelatih lazio musim depan kok . calon2 terkuat nya : mazzari , mihajlovic , simeone , mancini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:09

    kyknya miha ma simeone bagus tu...asal g kayak mancini aja..bagus dikit malah pindah..pake bawa2 pemaen lagi!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 6th 2009, 22:16

    iia tuh si mancini , pindah2 pake bawa pemaen sgala .
    kayak nya miha lumayan tuh , dia kan udah lama 'berguru' ama mancini . dy uda belajar banyak ama mancini sejak mancini ngelatih lazio ( waktu itu miha masih jadi pemain ) , ama waktu mancini ke inter , si miha jg ikut . bahkan musim lalu miha jadi asisten ny mancini , dan berturut2 scudetto diboyong . jadi boleh lah si mihajlovic Laughing
    tapi si di canio kayak nya juga pas banget tuh buat kita . emang sih dy blm berpengalaman , tapi kan kharisma dan determinasi nya bakal membuat pemain2 muda kita (zarate , pandev , foggia , kolarov ,LDS , dll ) hormat dan tunduk kepada nya . di canio juga merupakan seorang motivator , semangat juang nya sangat topcerr abiss ! sesuai kebutuhan kita kayak sekarang ini , uda gada determinasi buat main + loyo main nya .. pas bgd tuh si di canio Twisted Evil

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 6th 2009, 22:27

    untuk yg pertama PECAT ROSSI...biarpun sampai akhir musim menang terus afro

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 7th 2009, 07:52

    betull !! rossi uda gag ada harapan lagi di lazio . ciao rossi !! geek

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by monorawx on April 7th 2009, 07:57

    riverplate ditangan simeone zona degradasi coy...

    mikir dulu deh..

    nama besar waktu jadi pemain jangan dibawa

    liat aja tangodona dilibas 6-1 sama bolivia

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 7th 2009, 08:00

    makanya , paling pas sih si mancini . mazzari jg lumayan , tp agak kurang meyakinkan spertinya . klo mihajlovic selevel ama si simeone , masi pada mencari pengalaman . so , antara mancini atau mazzari nih sbenernya yg paling pas dan realistis . ato ada kandidat lain ???

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by monorawx on April 7th 2009, 08:10

    ya kita lihat saja..

    sapa yg mo dibayar murah sama lotito

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 7th 2009, 09:37

    haha ! bener jg , pasti lotito nyari pelatih yg bayaran nya murah Mad

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on April 7th 2009, 20:25



    Walter Zenga, salah satu pelatih yang menjadi kandidat kursi panas pelatih Lazio...Selain itu kandidat-kandidat lainnya adalah Bruno Giordano, ex-pelatih Lazio Papadoupolo, Diego Simeone dan Walter Mazzari,

    Ada yang punya CVnya..? tlg dishare disini.. Wink


    _________________

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yudhi_calcio on April 7th 2009, 23:52

    Saran : Mancini (prioritas), Miha (cadangannya), Atau Dino Zoff lagi aja...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:06

    walter zenga :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Zenga

    bruno giordano :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Bruno_Giordano

    papadoupolo :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Giuseppe_Papadopulo

    untuk mazzari + simeone udah pd knal kan yah ..

    kayak nya yg paling bner kandidat nya cm si mazzari doang deh . gw gag yakin ama zenga , bruno giordano , apalagi ama si papadoupolo . untuk simeone masih patut dipertimbangkan deh , tp dia masih kurang pengalaman . paling bener sih bawa pulang mancini atau coba si mihajlovic . tapi si pelit lotito kayak ny ga mau kluarin duit banyak2 , cm mau ngluarin duit bwt pelatih kacangan aja dy mah . ckckck

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 8th 2009, 19:27

    ada kabar , kalo del neri (atalanta) masuk bursa pelatih pengganti delio rossi


    Atalanta Coach Luigi Del Neri Heading For Lazio - Report
    The coach is refusing to sign an extension at Atalanta and Italian media suggest he might take over the Aquile bench next summer.

    Luigi Del Neri’s reign at Atalanta looks set to come to an end in the summer and the tactician could replace Delio Rossi at Lazio, according to rumours in today’s edition of La Gazzetta dello Sport.

    Del Neri’s contract with the Nerazzurri will expire in June, but President Alessandro Ruggeri is pleased with the results achieved by the club this term and is keen to reward the 58-year-old with an extension.

    However, Del Neri seems reluctant to extend his stay in Lombardy and has insisted that he will make up his mind after Easter.

    And it is suggested that he is pondering an offer from Lazio, whose president Claudio Lotito looks poised to show the door to Delio Rossi after four seasons at the helm.

    Lazio have been inconsistent throughout the season and the upcoming Derby della Capitale against local rivals Roma could be a last chance saloon for Rossi to save his job.

    Other tacticians in the frame to take over at the Stadio Olimpico are Walter Mazzarri, who is tied to Sampdoria until 2010, and Siena boss Marco Giampaolo.

    Goal.com

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:09

    kykna keren tu del neri...tp apa bisa dia nanganin tim besar kyk LAZIO????

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on April 8th 2009, 23:11

    Seorang calon pelatih lazio, apabila belum pernah menangani klub besar dan blm pernah mendapatkan juara bagi klubnya..tetaplah akan menanggap lazio sebagai tim kelas menengah..Tidak akan bisa menanamkan mental juara ke anak2 asuhannya karena blm pernah memenangkan kejuaraan...

    Jadi akan sangat disayangkan sekali jikalau Lotito memilih pelatih seperti membeli kucing di dalam karung..tanpa melihat track record orang itu sendiri..
    Del neri, mazzari, giampaolo, giordano, zenga..Apalah yang bisa diharapkan dari pelatih2 seperti itu..Seharusnya Lotito memilih pelatih bermental juara sekelas lippi, capello, ancelotti, hiddink atau siapapun itu yg mengerti bagaimana sebuah tim harus bekerjasama dan yg terpenting mempunyai kedisiplinan diri dan mental juara sehingga pemain pun segan untuk menentang amanat pelatih seperti yg terjadi akhir2 ini di kubu Lazio.


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:17

    mancini pas banget tuh . tapi gatau tuh si lotito , jalan pikir nya aneh + pelit juga .. hmm , pelatih bermental juara yah , gmn kalo rahmad darmawan ? haha lol!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 10th 2009, 11:38

    Lotito expects resurrection
    Thursday 9 April, 2009
    Lazio President Claudio Lotito has claimed he expects a resurrection from his players ahead of Sunday’s derby.

    The Biancocelesti will face Roma on the back of three consecutive defeats, which have damaged their position in the table.

    As a punishment the squad has been sent to a training camp in order to prepare for the derby.

    “We need to react and end our crisis,” revealed Lotito. “Easter is a good time for resurrection and we expect that starting from Sunday.

    “I am trying my best to make the players understand this, and I hope our players will find serenity and willingness to battle on the pitch.”

    Lotito also believes that the problems Lazio have encountered are only psychological.

    “This team has got potential. We could face pretty much every team in the League playing on the same level.

    “We outclassed Juve with determination, for instance, and I want to see that spirit again. It’s only a matter of will, if we want then we can.”

    Regarding Delio Rossi’s future, Lotito made it clear there will be no changes on their bench next season.

    “Once and for all, I want to say something. The media give away information which unsettles our club. Rossi will stay and I think these continuous rumours are unfair.

    “I have not contacted anyone else and I challenge every pundit to prove me wrong.”
    sumber : channel4.com

    rossi masi ada sama lazio musim depan . gila bgd deh Evil or Very Mad

    Sponsored content

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 00:55


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:55