Komunitas Lazio Indonesia


    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 18th 2009, 23:23

    semoga rossi mau belajar dari pengalaman+setia+kasih gelar yang banyak buat tim kita ini...amiiiinnnnn

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 19th 2009, 12:45

    amiiiiiiiieeeeenn... go rossi go rossi go...

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by alone1break on May 22nd 2009, 15:31

    hyahyahya... mnurut gw sih sbnernya ganti ganti pelatih itu kok malah bikin ruwet yak... soalnya ganti pelatih kan ga ubahnya ky ganti presiden indonesia... jadinya apa² kerja yang uda setengah jalan dilakuin d klub bs jadi bubar karena pelatih baru yang punya program kerja yang beda...

    Gw masi oke sm Rossi.. toh dia uda nunjukin klo lazio ini punya potensi besar... bisa menangin piala coppa.. bagus di derby... jadi ada baiknya kita liat dlu perkembangan selanjutnya.. semoga keputusan-keputusan yang Rossi ambiL nanti itu akan semakin baik...
    kalo ganti pelatih apa ga artinya kita mulai dari 0 lagi??

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 22nd 2009, 19:40

    rossi sebenernya berpotensi .. buktinya adalah iia bisa beberapa kali dalam derby , milan berhasil dikalahkan musim ini , juve bahkan tdk pernah menang atas lazio musim ini (1x seri , 2x kalah) , dan gelar coppa berhasil diraih... kalaupun rossi ingin diganti , pelatih yg mengganti rossi sebaiknya tdk merubah fondasi yg telah dibangun oleh rossi sgn talenta2 muda nya sperti zarate,kolarov,LDS ,dll . pelatih yg baru nanti jg harus mempunyai kharisma dan determinasi tinggi , sehingga tim kita tampil konsisten.. musim ini sangatlah tidak konsisten dan angin2an permainan tim kita

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 22nd 2009, 21:33

    tp presidennya itu loh yg g nguatin...pemaen inceran lepas,,sekarang malah bakalan + pemaen andalah bakalan lepas...
    apa maunya???terlalu tenang ama kontrak pemaen n akhirnya pas mepet baru mulai dan hasilnya pemaen jg g mau tuh.. Mad

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 22nd 2009, 22:22

    malah si lotito berharap lembaga serie-A membuat standar salary cap bagi semua tim..
    aneh ni orang.. ayo buktikan !!!

    jangan terlena dg juara coppa aja.. eropa menanti neh..

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Hadi van der vaart on May 23rd 2009, 10:37

    Kabarnya Ranieri juga masuk bursa calon pelatih Lazio!! Kalo sih maunya pelatih muda,yg semasa menjadi pemain dulu, adalah pemain bintang!! Sekarang yg kayak begini kan lagi nge-trend!!!

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 23rd 2009, 11:08

    simeone ama mihajlovic tuh cocok ...
    2 duanya jd platih lazio skaligus ....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 23rd 2009, 14:06

    simeone tidak free agent , kalau mihajlovic kayak nya kemampuan nya masih belum teruji deh. kita butuh pelatih yg berpengalaman dan mampu menjaga konsistensi permainan tim. apalagi kita musim depan main di 3 kompetisi , kita butuh pelatih yg handal. terutama utk mendampingi kita di european cup musim depan.. klo gag ada calon pengganti yg bagus , sebaiknya pertahanin rossi aja dlu,,

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 23rd 2009, 16:45

    yaaa , mau apain lg ...
    terpaksa deh pertahanin rossi ....
    mau permanenin zarate aja harus jual pandev (katanya) ....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 23rd 2009, 21:14

    wendy wrote:malah si lotito berharap lembaga serie-A membuat standar salary cap bagi semua tim..
    aneh ni orang.. ayo buktikan !!!

    jangan terlena dg juara coppa aja.. eropa menanti neh..

    hehe20x,,malah bagus bro..
    jd jenjang kita ama klub2 papan atas jd mengecil :p

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 23rd 2009, 22:32

    yup...semoga ide dari presiden uefa or apa gt tentang stardar gaji pemaen berlaku dan g ada lagi gap or mengecil lah setidaknya antara tim menengah n atas lagi...
    g ada pemaen pindah gara2 dwt...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 24th 2009, 21:45

    tapi susah juga nerapin salary cap bagi semua tim.. pasti tim2 kaya bergejolak..

    mempertahankan pakde rossi bukanlah suatu keterpaksaan, beliau masi hebat hanya butuh beberapa peningkatan aja.. si mihajlovic kita butuhkan sebagai asisten lebih cocok..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 25th 2009, 00:06

    ^
    smoga aja miha mau turun pangkat dari manager , jadi asisten manager Wink si di canio apa kabar yah ?? ky nya cocok jg tuh jadi asisten manager Very Happy gw jamin dy bisa bakar semangat tim muda kita .. hahaha

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 07:13

    danielganx wrote:^
    smoga aja miha mau turun pangkat dari manager , jadi asisten manager Wink si di canio apa kabar yah ?? ky nya cocok jg tuh jadi asisten manager Very Happy gw jamin dy bisa bakar semangat tim muda kita .. hahaha

    AMIIIIIIIIIIN !!!!!!!!!!!!!


    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 25th 2009, 16:22

    emang bagus sih.. tapi maslah klasik muncul lagi.. sudah berdamaikah Lotito & Di Canio?

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 16:28

    emang sempet ribut ????

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 25th 2009, 19:22

    iia , waktu itu memang pernah terjadi konflik antara di canio dan lotito..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 25th 2009, 22:58

    iyah emang tuh 2 orang lagi ribut makanya di canio kluar dari LAZIO tp dia tetep main di tim kota roma..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 27th 2009, 21:13

    ada rumor kalo zenga udah sepakat 1 tahun kontrak dgn lazio dgn opsi tambahan 2 tahun..

    http://www.lalaziosiamonoi.it/index.php?action=read&idnotizia=5105

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by uki1011_laziale on May 28th 2009, 09:21

    danielganx wrote:ada rumor kalo zenga udah sepakat 1 tahun kontrak dgn lazio dgn opsi tambahan 2 tahun..

    http://www.lalaziosiamonoi.it/index.php?action=read&idnotizia=5105


    semoga bukan hanya rumor belaka...... Wink

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 28th 2009, 16:00

    emang zenga bagus ????

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 28th 2009, 16:56

    Walter Zenga has announced that he will resign his post as Catania boss at the end of the Serie A season, and speculation is rife in the peninsula that the former Inter and Italy goalkeeper will take over from Delio Rossi at Lazio.

    Zenga has allegedly agreed a one-year deal with the Biancocelesti with an option for two further seasons and there are rumours that ‘Spider-Man’ will take one of his proteges with him to the Stadio Olimpico: Marco Biagianti.

    “I have heard it too, because Zenga has always expressed his appreciation towards Biagianti,” agent Roberto La Florio admitted to Lalaziosiamonoi.it.

    “I don’t think the two clubs have talked about it yet, but it is obvious that if Zenga joins them and wants to take someone with him from Catania, Marco would obviously be one of the candidates.

    “Marco has developed considerably under Zenga, who employed him in different roles, helping him become a versatile player. He often sat in front of the back-line or even played out wide.

    “He could play alongside [Cristian] Ledesma or comfortably play in the middle in a three-man midfield. However, he has a contract with Catania until 2012 and could stay put. But we have other offers from Sampdoria, Udinese and Genoa.”

    The 25-year-old midfielder is widely tipped to earn his first Italy call-up this week for a friendly international against Northern Ireland on June 6.

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 28th 2009, 18:53

    gw masih gag tau si zenga orang nya tuh gimana + kualitas nya kyk gmn.. klo sebagai pemain sih , dy emang kiper yg berkualitas bgd ... smoga aja klo bener dy jadi pelatih lazio , dy bisa nge handle ego2 pemain muda kita + bisa bagi2 pengalaman buat si muslera

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 28th 2009, 21:40

    beuh....zenga dah teruji belum tuh??moga2 kyk pep lah jadi bagus besok permainan lazio..!!! cheers

    Sponsored content

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55