Komunitas Lazio Indonesia


    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Share

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 29th 2009, 08:43

    jadi sepakbola indah deh lazio ....
    motor serangan nya barreto(klo masuk) ....
    foggia jd messi ....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 29th 2009, 13:23

    hmm

    Zenga makin kenceng bakalan ke Lazio..

    cuma sedih aja,udah bertahun2 bersama rossi,haha20x

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by panggawa on May 29th 2009, 15:25

    timorocchi wrote:jadi sepakbola indah deh lazio ....
    motor serangan nya barreto(klo masuk) ....
    foggia jd messi ....

    maksudnya sepakbola indah apa nih..??

    kalo Zenga jadi ke Lazio gw sangat tidak yakin kalo dia akan menerapkan sepakbola menyerang (apalagi yg indah) di Lazio, secara di Catania dia menerapkan pola bertahan ala catenaccio.

    gw nggak setuju kalo Zenga jadi pilihan utk menggantikan Rossi...

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 29th 2009, 16:16

    Pass and move ....
    klo bisa ....
    siapa aja pelatih nya gw pasti dukung lazio ...
    yg penting maen lebih cpt dr biasa nya ,,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 29th 2009, 21:58

    yg jelas g kyk musim ini...harus lebih baik lawan tim manapun dan reputasi segimanapun...
    pastinya gelar juga lah Very Happy

    pelik
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by pelik on May 29th 2009, 22:43

    martin jol aja yg jd pelatih lazio...kyanya doi jenius...hahaha
    ato frank rijkaard aja,,lg nganggur kan tuh org... Laughing

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on May 29th 2009, 23:21

    martin jol baru bergabung ke ajax, kalo bisa pelatih lazio harus bisa bhs italia biar ga menjadi masalah komunikasi dengan pemain


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 30th 2009, 07:25

    impian zenga adalah melatih inter ...


    My Dream Is To Coach Inter - Catania Boss Walter Zenga
    The Etnei tactician has his heart firmly set on coaching Inter in future...

    Catania coach Walter Zenga admits his dream is to take the reins at Inter in future, but he is likely to fulfil his ambition by passing through Lazio first if reports are to be believed.

    On Sunday, the coach revealed he would be leaving Catania at the end of the season. This was followed by reports that Lazio were in line to snap him up and offer him a the coaching role worth €500,000 per season.

    Neither Zenga nor Lazio have made an official comment on those reports, but the former Italy goalkeeper knows where he wants to be in a few years time.

    "I am ambitious and my dream remains to be able to coach Inter," Zenga told Sky Sport Italia.

    "I think it's normal. Everyone is a human, and we all have dreams."

    Zenga will have to wait until 2012 at the earliest before being able to try his hand with Inter as Jose Mourinho's new deal expires then, unless unexpected changes are made at San Siro in due course.

    zenga cuma bakal jadiin lazio sbg batu loncatan... beberapa tahun ke depan , dy bakal ngincer posisi kepelatihan inter.. dy ngebawa catania lolos dr degradasi aja udah besar kepala trus mengundurkan diri dan ngincer klub yg lebih besar , gmana klo taun depan sukses pertahanin coppa/berprestasi di european league ??? bisa2 langsung hengkang dy bgitu ada ksempatan.. klo dy hengkang , ntar dy bawa pemain2 bintang kita gmn ?? zenga adalah pelatih yg lumayan bagus, namun gw rasa dy gag cocok ama kita.lotito punya rencana jangka panjang dgn kita , pemain2 yg ada masih muda dan berpotensial. namun klo berganti2 pelatih terus , bakal gag sehat buat tim karna bakal beradaptasi lg dgn pelatih dan taktik yg baru nanti.. gw sih dukung2 aja klo delio rossi diganti , tp selama blom ada calon pengganti yg pas , ada baik nya kitapertahanin rossi dlu. klo dibandingin prestasi nya rossi ama zenga , masih bagusan dan lbi pengalaman rossi.. emg sih zenga masih baru jd pelatih , tp yg kita butuhin tuh pelatih yg yg berpengalaman bgd , pelatih yg udah tau keseluruhan tim kita ,butuh pelatih yg cocok ama si lotito yg terkenal ketat soal masalah keuangan , dan yg terpenting , pelatih yg setia dan mau kasih 100% buat klub , gag kayak zenga yg cm mau jadiin lazio sbg batu loncatan karir nya.. kita gag butuh pelatih sperti itu

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 30th 2009, 07:33

    zenga sampah !!!!
    pergi lw sana ....
    lazio gak butuh pelatih gak loyal ama tim ....

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mpmpranata on May 30th 2009, 08:25

    Wah kurang ajar banget si Zenga ne mau jadikan Lazio sebagai batu loncatan aja. Gak bisa dibayangkan nanti kalo dia juga mau boyong bintang Lazio ke inter sama seperti yg di lakukan r.mancini. Orang ini juga sangat kental dg catenacio, jd bs merusak sepakbola indah Lazio. Mendingan simeone atau kalo perlu kita tarik Casiraghi dr timnas junior, beliau kan eks Lazio juga. Kalo belum dapat yg mantaf mending sementara kita pertahanin aja delio rosi yg udah 5 tahun nanganin Lazio..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 30th 2009, 23:06

    dah daripada kyk mancini tuh zenga mending pertahankan rossi!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 31st 2009, 14:30

    kita harus bisa cari pelatih yg bner2 cinta ama lazio !!
    rossi gw rasa cinta ama lazio , cb baca statement ny dy nih

    Delio Rossi: Only Lotito Knows The Truth
    As Lazio prepare for final day fixture away to Juventus, all the talk was on the future of coach Delio Rossi in this afternoon's press conference...

    With his future up in the air as the season draws to its conclusion, Lazio coach Delio Rossi appeared committed to the club as he spoke in the pre-match press conference ahead of the clash with Juventus.

    “Before I make any declarations, I have to conclude my talks with president Lotito. Many things have been written in the papers that are far from the truth. Only Lotito knows the truth,” he said.

    With Rossi hot on the wish list of a number of Italian clubs, the Rimini stated his commitment to the Roman club.

    “Certain clubs have voiced an interest in me but I have always said my priority is Lazio. I am not at liberty to talk with anyone until the 1st of June.

    “Even after four years with Lazio, I am still motivated to give my all to the current project. This year we have managed to secure a trophy that will remain in the cabinet forever. Nevertheless, I am still thinking about how to improve and certainly not about leaving as a winner.”

    The future of Delio Rossi is almost certain to be decided in the coming days, once the formality of the final game is over.

    Stefano Federici, Goal.com

    delio menyatakan bahwa prioritas nya adalah lazio ..
    klo kita mau cari pengganti , kita hrs cari yg bner2 cinta dan loyal ama klub kita , hrs rela mau dibayar murah kyk si rossi ini.. mungkin bner kata rekan kita di atas , klo casiraghi bagus jg buat jd pelatih kita.. dia jg merupakan eks lazio , tp dy blm ada pengalaman di kompetisi klub eropa.. selama blm ada calon pengganti rossi yg pas , mending kita pertahankan dlu si rossi ini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 31st 2009, 16:05

    yah klo casiraghi kyk pep guardiola sih g masalah musim pertama langsung juara 3 ajang...tp tak rasa meragukan nih...klo jadi asisten rossi kyknya lmyan tuh buat liat kapasitas dia sebenarnya...

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on May 31st 2009, 16:17

    boleh tuh casiraghi ...
    drpd mubazir ...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 20:59

    Yup

    gw setuju ama bro daniel..dia harus cinta ama lazio...!!!!!!!!kayak rossi!

    gw tau,,Pep gak lebih baik daripada Rossi

    BERI ROSSI seorang messi, 1 xavi,1 Puyol,,,dia bakalan bikin lazio gak terkalahkan !!!

    apa yang membuat pep terliat begitu hebat?Pemain2 Barca itu saktinya luar biasa!...bukan Pep yang luar biasa

    Delio Rossi better daripada Pep,,i swear

    *lebay mode on

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 31st 2009, 22:23

    yup...pep beruntung menangani pemaen bagus2 + dah terbentuk mental n gaya mainnya sejak rijkaart...
    tp rossi harus belajar juga tuh ama pep buat lebih memberi jatah main untuk pemaen2 muda

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on June 1st 2009, 10:47

    Yeah

    mungkin kalau itu mazzari jago ya?Marilungo bisa bersinar di Sampdoria

    hmm..mazzari kebetulan lagi free transfer nih..

    daripada zenga ..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on June 1st 2009, 13:09

    Musim ini Rossi membuat Lazio kalah 18 kali dalam satu musim, apakah Juara Coppa Italy bisa menghapus 18 kekalahan itu?


    Saatnya untuk perubahan, Milan sudah ganti pelatih, Juventus juga sudah, Madrid malah ganti Presiden..Lalu apa persiapan Lazio untuk musim depan? Zarate pun blm tuntas, mudah2an semua ini cepat terjawab, sehingga kita para suporter bisa optimis menyambut musim dpn..


    Grande Lazio,,!!


    _________________

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by uki1011_laziale on June 1st 2009, 13:31

    Dicanio wrote:Musim ini Rossi membuat Lazio kalah 18 kali dalam satu musim, apakah Juara Coppa Italy bisa menghapus 18 kekalahan itu?


    Saatnya untuk perubahan, Milan sudah ganti pelatih, Juventus juga sudah, Madrid malah ganti Presiden..Lalu apa persiapan Lazio untuk musim depan? Zarate pun blm tuntas, mudah2an semua ini cepat terjawab, sehingga kita para suporter bisa optimis menyambut musim dpn..


    Grande Lazio,,!!


    yup bener...demi prestasi yg lebih baik musim depan....hanya satu kata PERUBAHAN!!!

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by monorawx on June 1st 2009, 14:43

    ya iyalah...

    Delio Rossi kan kelahiran Roma...

    jadi pasti cinta...

    sekalian aja Sesena jadi pelatih...

    tiru2 barca

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on June 1st 2009, 15:16

    Perubahan dari pemain dan lotito dong

    Rossi gak salah :p

    IMO

    Navys
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Navys on June 2nd 2009, 01:13

    kalo aku lebih condong ke carlos bianchi
    tangan dinginnya ntu lho.....................
    forsa LAZIO

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by panggawa on June 2nd 2009, 15:02

    timorocchi wrote:zenga sampah !!!!
    pergi lw sana ....
    lazio gak butuh pelatih gak loyal ama tim ....

    he..he..kan udah gw bilang kalo Zenga kaga pantas menjadi pelatih Lazio..

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by timorocchi on June 2nd 2009, 16:08

    udah lah ...
    mending rossi aja yg jd pelatih musim ...
    terharu gw liat dia seneng ampe mau nangis pas lazio menang coppa ....
    dia emang cinta banget ama lazio ....

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on June 2nd 2009, 21:00

    cinta sih boleh.. tapi jika rossi belum mau belajar dari kesalahan sebelumnya ntyar bakalan runyam coz jumlah pertandingan yg bakal lebih banyak.. belum lagi transfer yg masi simpang siur padahal tgl 9 kita uda terbang ke beijing buat italian super cup..

    Sponsored content

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 16:53


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:53