Komunitas Lazio Indonesia


    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 11th 2009, 20:54

    beuh....yg bener tu brita....
    aasssyyyyeeeeeeeemmmmmmmmmmmmm bener dah klo rossi masih di LAZIO.... Mad

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Hadi van der vaart on April 12th 2009, 16:54

    Semua pelatih tim gurem di musim ini yg pernah ngalahin lazio pantas utk melatih Lazio!! Pelatih Cagliari, siena dan chievo sudah membuktikan bahwa mereka lebih baik daripada Delio Rossi!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:48

    kayak nya di lazio tuh sbenernya masalah nya bukan cm pelatih nya aja , tetapi lebih kepada mental tanding nya deh . jadi mo pelatih sekaliber arsene wenger menangani lazio , kalo mental pemain kita tetep tdk ada mental fighting , akan sulit bagi siapapun pelatih lazio berikut nya . prestasi delio rossi bahkan lebih bagus dari spaleti dalam beberapa kali derby , lazio berhasil menang besar 3-0 , 3-2 , dan 4-2 .. Juventus dan milan pun pernah diaklukan di coppa musim ini .. Tapi tak ada salah nya rossi mundur secara terhormat akhir musim ini setelah menjuarai coppa atau minimal meloloskan lazio ke piala uefa , sehingga iia tidak mengakhiri karir kepelatihan di lazio secara menyedihkan , tetapi dengan terhormat dan tetap terhormat di mata suporter . so , cepat raih tiket ke piala ueafa + juara coppa !!! Wink
    FORZA LAZIO !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:09

    yup bener banget...lebih baik rossi mundur akhir musim..lmyan kan biar g dipecat... Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:13

    iia , biar munduru secara terhormat dia Very Happy seengganya kasi kado terakhir buat suporter lah , juara coppa gitu Wink biar rossi selalu dikenang dgn baik , tidak dibenci ...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:46

    yup...tu juara copa akan menjadi kenang2an rossi ni..kenangan manis jg biar selalu kita hujat...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 13th 2009, 07:47

    hahaha .. paling ngga , biar karir nya berarti dikit lah , dy kan ga perna ngasi gelar apa2 ke lazio , ada baik nya sbelum dy mundur , ngasi gelar dlu .. hahaha

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by panggawa on April 13th 2009, 15:18

    Dicanio wrote:

    Walter Zenga, salah satu pelatih yang menjadi kandidat kursi panas pelatih Lazio...Selain itu kandidat-kandidat lainnya adalah Bruno Giordano, ex-pelatih Lazio Papadoupolo, Diego Simeone dan Walter Mazzari,

    Ada yang punya CVnya..? tlg dishare disini.. Wink

    Gw kaga setuju kalo Zenga jadi pelatih Lazio..!!!
    Liat aja cara maen Catania..catenaccio abis..ngga ada kreasi..menyebalkan

    Kaya'nya dulu sempet ada issue kalo Zico dilirik Lotito..ada yg tau perkembangannya..?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 13th 2009, 16:16

    kayak nya kabar mengenai zico sudah tidak terdengar lagi .. kini hanya ada kabar mengenai mazzari , del neri , serta simeone yg digosipkan akan menjadi pelatih lazio musim depan . tapi lotito juga mengeuarkan statement , bahwa rossi tetep akan bertahan musim depan dan dia menepis smua rumor2 mengenai pengganti rossi

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 13th 2009, 20:04

    hahahahaha...dasar lotito sukanya gt terus..buat gembar gembor tp mana hasilnya???nyaris aja 0 besar...moga2 musim depan dia membuat kejutan buat laziale...bawa pelatih TOP + mental juara + beli pemaen yg dibutuhin sekarang...jgn striker terus donk yg diincer... Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 13th 2009, 21:10

    tau tuh si lotito . malah ngincer striker . sempit banget pikiran nya klo ampe dy nyari striker , yg ada mah malah bikin striker2 kita sekarang gag nyaman dgn rumor pembelian striker utk musim depan . bisa2 , mreka ( zarate / pandev / rocchi . foggia ) bakal hengkang ke klub laen klo ampe si lotito bli striker baru >.< yg penting mah , beli bek berkualitas dulu dan kalau bisa , beli pelatih yg berpengalaman dan bermental juara

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 13th 2009, 21:29

    betul banget tu...pelatih deh yg utama dl...mental pemaen sekarang naek turun...semangat klo lawan tim gede aja..lawan tim kecil malah kesannya menyepelekan.makanya hasil yg di dapet g sesuai ma materi pemaen saat ini...
    Evil or Very Mad

    tp heran deh ma rossi,,kenapa pas materi pemaen pas2an malah bisa masuk champions e sekarang amunisi + kualitasnya malah gni..emang pelatih mental papan tengah ni... Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 14th 2009, 09:10

    betul , rossi kurang memiliki mental juara Sad namun klo melihat keadaan sekarang , sulit bagi lotito utk mau mendatangkan pelatih berkualitas + bermental juara , mengingat harga + gaji yg tinggi pelatih tersebut Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:43

    simeone bknnya dah pernah bawa timnya juara???patut dicoba tu

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:10

    simeone juga pernah bawa tim nya ampir degradasi klo ga salah (river plate) , klo ga salah lho.. mungkin bung ramone bisa memberi info ttg karir simeone cheers

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 15th 2009, 19:52

    weits...ternyata 50:50 yah kualitas simeone???semoga aja klo masuk LAZIO yg keluar kemampuan juaranya

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:03

    semoga yg keluar kemampuan juara + spirit laziale nya Wink

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on April 15th 2009, 21:53

    Mau siapapun pelatihnya, yang penting manajemennya harus mendukung sarana dan prasarana dari pelatih itu sendiri..

    jadi penasaran nih siapa pelatih lazio musim depan... Shocked


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 15th 2009, 22:05

    iia nih penasaran . tp klo berdasarkan perkataan lotito sih , delio rossi masih tetep dipercaya musim depan

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 22:11

    Setidaknya Simeone sering diagungkan publik Olimpico ketika Lazio sedang terpuruk..,,

    Delio Rossi telah mengakar kuat kepada Lazio....sulit untuk tiba2 menggantikan dia dengan coach newbie..meski punya reputasi mengkilap ketika bermain,,Simeone..,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on April 15th 2009, 22:45

    yup..untuk jabatan pelatih kyknya masih menunggu sampe akhir musim ni...huh kok belum ada kepastiannya si???tu banyak pelatih kelas atas lagi nganggur!! Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 15th 2009, 23:05

    blm tentu lotito mau ngluarin duit bwt bayar pelatih mahal

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by alone1break on April 16th 2009, 06:49

    iya sih.. pelatih mahal2 pun kalo ga didukung sm FinansiaL dan manajemen yang bagus dari belakang mana jadi beres?? kaya' Inter jaman baheuLa.. pemaen MahaL2 tp ga juara2... KegiLas Sm LAzio.... NgeQ!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 16th 2009, 08:43

    Makin mustahil klo simeone bakal jadi pelatih kita musim depan


    Diego Simeone Close To San Lorenzo Job
    El Ciclon are on the verge of appointing 'Cholo' as their new coach...

    San Lorenzo are set to appoint Diego Simeone as the permanent replacement of Miguel Angel Russo, who left the club after their elimination from the Copa Libertadores last week.

    Luis Incera, the vice-president of the club, declared to Radio La Red, "San Lorenzo are interested in having Diego Simeone as their new coach, and Simeone is interested in coaching San Lorenzo."

    Incera stated this moments after leaving the still-ongoing discussions between Simeone and the president of San Lorenzo, Rafael Savino.

    As well as this, he confirmed that Marcelo Tinelli will continue to fund the new project established by the club, and that in this matter "nothing has changed".

    Simeone, who has coached Estudiantes de La Plata, Racing Club and River Plate, showed an immediate interest in the vacant position, after having already had a private conversation with Tinelli.

    If he accepts the terms of the contract, the former Argentine international could officially be announced the new coach of the club in the next few hours.

    Gregory Sica, Goal.com

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on April 16th 2009, 17:45

    OFFICIAL Simeone-San Lorenzo, agreement reached

    Source: lalaziosiamonoi.it

    It seems the dream fade Lazio fans to see Diego Pablo Simeone biancoceleste on the bench. From what we learned from Ole South American newspaper, the Cholo is going to give the San Lorenzo. Yesterday afternoon a meeting was held which was attended by the vice president of the club uncer Luis, Guillermo Zoppi, Rafael Savino, as Simeone. The former Lazio midfielder has signed a contract that will bind to the Argentine club until June 2010.

    HUAAAAAAAAAAAA......KANDIDAT PELATIH LAZIO MUSIM DEPAN DIREKRUT SAN LORENZO... scratch scratch scratch scratch scratch


    _________________

    Sponsored content

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55