Komunitas Lazio Indonesia


    BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Share

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on April 30th 2009, 18:28

    delio rossi emang bagus sih (????) tapi melihat kinerja selama ini
    delio terlalu terpaku pa winning team, ketika seorang maen bagus - bakalan maen terus...
    tapi sekali aja bikin kesalahan - langsung di-bench-kan...
    selain itu delio bukan tipe pelatih motivator, padahal motivatorlah yg dibutuhkan oleh pemain lazio uh masih labil banget permainannya..
    kalo emang delio bakal jadi the next ferguson, masa iya sih?
    lawong ferguson punya hair dryer treatment yg dahsyat.. delio? tidak...

    tapi.. ane tetep dukung terus delio untuk berbenah..
    FORZA DELIO, FORZA LAZIO..!!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on April 30th 2009, 19:01

    wah,jangan Tare donk,,mati berdiiri gw. Very Happy

    yupz,,mungkin Rossi sama kayak Ranieri...secara teknis bagus,,tapi yang kayak bro wendy bilang jg...itu kelemahan rossi

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on April 30th 2009, 19:09

    gw jg ga sudi klo si tare jd pelatih kita . hrs nya lazio cari pelatih yg ex pemain lazio , ky si michael laudrup cth nya.. gw berharap ama di canio sih sbenarnya.. cm ky nya di canio yg sempat bersitegang am asi lotito , ga mo balik ke lazio slama lotito masi jd presiden

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on April 30th 2009, 20:43

    tuh dia masalahnya.. bisa2nya presiden kita merusak silaturahmi dg legenda klub.
    pak walter sabatini denger kabar pengen balik.. kl yg satu ini ane setuju puol.. si tare dibalikin kaya fungsi awal sebagai pelatih fisik aj..

    daripada Tare yg notabene pemain tambal sulam dulu dan g bisa banget untuk jadi icon Lazio, mending pemain2 lawas yg emang berkontribusi banyak di Lazio..
    seandainya salahsatu dari simeone, alen boksic, mihajlovic ataupun attilio lombardo ada yang jadi pelatih baru, mungkin kita bisa lebih berharap..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 23:25

    yup bener banget ni,,,LAZIO butuh figur yang bisa menjadi panutan,punya karisma dan jiwa pemimpin termasuk motifator tentunya dan g segan ganti winning team klo emang g siap untuk maen Twisted Evil

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 2nd 2009, 23:29

    sebener nya paling cocok emang si di canio farao

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 4th 2009, 00:07

    tapi apa di canio memang jago sbg pelatih?apa gak kita jadikan assisten aja dulu,kayak Mancini Very Happy

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by monorawx on May 4th 2009, 06:52

    di canio ntar jadinya cuma kayak alan shearer di newcastle...

    cuma motivator...

    yang ngurusin teknis y si asisten Very Happy

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 4th 2009, 07:53

    setuju bung mirja.. di canio jadi asisten atau pelatih tim primavera aj dulu.. selain sekalian belajar u/ tingkat yg lebih tinggi, biar beliau bisa membakar jiwa elang muda..

    masalahnya.. ehm ehm.. masalahnya.. di canio kan bersitegang dg lotito, jadi hampir bisa dipastikan selama lotito masi bertengger sbg presiden lazio, di canio ga bakalan mau jadi bagian dr kepelatihan lazio...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 4th 2009, 08:15

    betul , lebih baik sih klo dy jd asisten dlu , kyk si mancini dulu . klo soal memotivasi tim sih , gw rasa sejak dy dr pemain dlu uda jago nge motivasi , keunggulan ny yg dy miliki lg , dy dekat ama suporter kita .klo ntr dy bersitegang lg ama si lotito , pasti lotito diserang jg ama ultras nya lazio .. hahaha

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 4th 2009, 08:48

    danielganx wrote:betul , lebih baik sih klo dy jd asisten dlu , kyk si mancini dulu . klo soal memotivasi tim sih , gw rasa sejak dy dr pemain dlu uda jago nge motivasi , keunggulan ny yg dy miliki lg , dy dekat ama suporter kita .klo ntr dy bersitegang lg ama si lotito , pasti lotito diserang jg ama ultras nya lazio .. hahaha

    beeeeeeeeee.... kalo ane diajak nyerang lotito si oyi thok ae wes.. budal ngantemi lotito.. Twisted Evil

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by panggawa on May 4th 2009, 16:02

    Mirjalovic wrote:tapi apa di canio memang jago sbg pelatih?apa gak kita jadikan assisten aja dulu,kayak Mancini Very Happy

    truss..emang Di Canio punya license kepelatihan gitu..? Liga Indonesia aja mewajibkan setiap pelatih punya license A apa lagi Seria A pasti standarnya lebih tinggi kaleee..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 4th 2009, 16:12

    panggawa wrote:
    Mirjalovic wrote:tapi apa di canio memang jago sbg pelatih?apa gak kita jadikan assisten aja dulu,kayak Mancini Very Happy

    truss..emang Di Canio punya license kepelatihan gitu..? Liga Indonesia aja mewajibkan setiap pelatih punya license A apa lagi Seria A pasti standarnya lebih tinggi kaleee..

    ky nya di canio skrg lg ngambil kursus kepelatihan deh .. si tare aja baru dapet tuh bulan kemaren license nya. tp dlu mancini pas jd asisten ny erikson di lazio , musim depan nya lgsg ngelatih fiorentina , kan blm ada licnse tuh dy ??

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 4th 2009, 21:48

    beuh,,,semoga aja di canio bisa kyk mourinho tu dari assisten terus jadi pelatih kenamaan,,klo setelah terkenal kyknya bagus loyalitasnya,,g bakal pindah deh dari LAZIO!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Dicanio on May 5th 2009, 08:32

    Pandev And Rossi Will Remain At Lazio - Claudio Lotito

    The Biancocelesti patron is keen to hold onto his striker and his coach, despite press speculation linking them to other clubs...

    Goran Pandev has attracted interest from both Bayern Munich and Juventus over the past few months, but Lazio president Claudio Lotito insists the player is happy in his current surroundings.

    "I have never been asked about Pandev by any club, let alone Juventus. The lad is happy to stay with us," revealed the Aquilotti supremo to SportItalia.

    Meanwhile, he also was relatively confident that coach Delio Rossi, whose contract with the club expires this summer, would still be in Rome next season.

    "He will remain here 100 per cent. If he wants to go away? Then things would change," he admitted.

    The Macedonian has scored 16 goals for Lazio in all competitions in the 2008-09 season. Delio Rossi has been on the bench since 2005, gathering varying results, but has led the team to the Coppa Italia final in 2009.


    _________________

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Cidho on May 6th 2009, 11:53

    ^
    arggghhh .
    Lotitto bodoh, ngapain coba mempertahankan Rossi, fyuh
    dah bakar aja tuh orang, errrr.
    forza lazio

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 7th 2009, 09:55

    haha20x..trus kita makan ya :p,,

    btw,,Paul Le Guen musim depan bebas,...dia bawa PSG,,yang biasanya ancur,berhasil di peringkat 4

    kalau untuk Lazio gmana ya?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 7th 2009, 10:34

    kyk nya blm ada pengalaman di liga italia itu orang.. terlalu 'gambling' bila kita mengikat pelatih yg blm ada pengalaman serie a

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 7th 2009, 14:09

    Yup,,

    tapi jangan lupa jg sih,,dia termasuk pelatih elit @ perancis,,& turut menjadikan Lyon menjadi seperti sekarang,,dia yang menaruh dasar2nya,,

    gajinya jg mungkin lebih rendah daripada Mancini atau Eriksson


    cuma ya,masalah seperti kata bro daniel jg bisa jadi penghalang selain bahasa

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by yuhan on May 7th 2009, 21:57

    masalah klo ambil pelatih dari luar yah emang bahasanya,,mgkin strategi pada bagus tp percuma klo penyampaian nya aja g jelas Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 7th 2009, 22:04

    betul bung mirza , bahasa juga merupakan salah 1 masalah penting. ingatkah prestasi giovanni trapattoni saat iia muda dulu ?? iia mampu mengantarkan berbagai gelar utk milan , inter , juventus , setelah itu iia melatih bayern muenchen , namun iia hanya bertahan 1 musim di bayern karna kesulitan bahasa dan berakibat kepada tim nya sendiri .. jadi klo mnurut gue , cari pelatih dari luar italy sih gpp , asal komunikasi nya lancar aja ama skuad kita .. jadi , bahasa + pengalaman serie a sangatlah penting klo gw bilang Wink

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by wendy on May 8th 2009, 11:15

    bahasa tetep jadi masalah utama.. kalo peran translator mirip kaya mourinho, kaya dia dulu pas nemenin robson si gapapa..

    takutnya si translator malah jadi penghambat karena instruksi pelatih tidak semuanya tersampaikan...

    yang pasti2 aj deh.. si Sven Goran kayae asik juga..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by danielganx on May 8th 2009, 14:28

    skill nya erikkson uda mulai menurun kayak nya , sejak dy hengkang dari lazio , makin menurun aja prestasi nya ... sempet ngelatih tim sekelas man city , tp ttp aja gagal meskipun banyak pemain bagus nya ... di lain sisi , gaji nya jg gede bgd ni si om eriksson , kemungkinan nya kecil klo dy mau balik lg mengingat kondisi keuangan kita yg terbatas ..

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Hadi van der vaart on May 9th 2009, 11:36

    Super agent Vincenzo Morabito can see Catania coach Walter Zenga moving to Lazio at the end of the season.

    He said: "I would be happy if Lazio took Walter Zenga and I think there is something between the club and the coach.

    "Surely his achievements in Catania are not indifferent to the chairmen of Serie A. Zenga is a coach with great personality, one that holds the dressing room. He's an Italian Mourinho, the right man for a president like Claudio Lotito."

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Mirjalovic on May 9th 2009, 13:15

    Morabito itu bukannya mantan pemain bola itu????reggina atau torino..gw lupa

    Zenga???????ya,,moga aja muslera + lini pertahanan Lazio tambah hebat ditangan zenga kalau bener..

    Sponsored content

    Re: BURSA TRANSFER PELATIH LAZIO

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54