Komunitas Lazio Indonesia


    DERBY LAZIO - ROMA

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 8th 2009, 11:11

    Serie A To Observe A Minute´s Silence For Earthquake Victims

    Italian football will show respect for those who have been caught up in the worst earthquake to hit Italy since 1980...


    The Italian Football League (Lega Calcio) has announced that a one-minute silence will be observed for the victims of the L'Aquila earthquake disaster.

    All matches taking place in Serie A, Serie B and the youth team leagues will show a mark of respect before kick off. The players will also wear black armbands in memory of those who have lost their lives.

    Sky News Italia claim around 180 people have died so far, but the death toll is likely to rise as bodies continue to be pulled out of the rubble.

    Tens of thousands of people have been left homeless as the 24 hour round-the-clock emergency operations continue frantically.

    The earthquake struck the central Italian town early on Monday morning, leaving devastation and despair in its wake.

    A number of Serie A clubs including Roma, Milan, Inter, Fiorentina and Juventus have all shown their support as they donate funds to help with the rescue attempts.

    goal.com

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by uki1011_laziale on April 8th 2009, 12:26

    HANCURKAN A** ROMBENG!!!1


    FORZA LAZIO!!!!

    NON MOLLARE MAI.............





    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 8th 2009, 18:15

    Heavy atmosphere in Norcia ( Hotel saliconi) where Lazio is training.
    The players are nervous and unhappy to be there.
    Some arguments between Foggia and Rossi....
    Lotito said ..if they don't fight they will finish the season in a ZERO stars Hostel!

    laziofever.com(ermetico)

    lazio kini berada di Hotel Saliconi , dimana merupakan tempat mereka berlatih sekarang . Para pemain sangat gugup dan tidak nyaman berada disana . Terjadi juga argumen antara rossi dan foggia . Lotito mengatakan bahwa jika mereka (para pemain lazio) tidak bertarung habis-habisan , mereka akan berakhir di Hotel Bintang 0 ( baca : bobrok )
    makin gile aja si lotito , malah bikin pemain gag betah , smoga aja pemain kita ga pada hengkang ntar Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 8th 2009, 20:58

    semoga semua itu menjadi penyemangat bagi mreka dan bukan bumerang bagi lazio... Very Happy
    jadikan kemenangan atas rombeng titik balik dari performa buruk kita dan kembali ke performa awal musim...
    FORZA LAZIO

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 8th 2009, 22:41

    Kemenangan adalah sesuatu yg wajib dan dapat menjadi titik balik bagi kita dan juga dapat menaikan moral serta semangat para pemain kita Very Happy semoga 'siksaan' yg sedang dialami oleh para pemain kita dapat menjadi pecutan semangat untuk membantai srigala buduk si asu rombeng !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 9th 2009, 13:20

    pertandingan melawan roma akan menjadi pelecut smangat pemaen LAZIO(i hope)
    dan sisa musim akan dilalui dengan kemenangan...
    forza LAZIO

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:21

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 9th 2009, 17:40

    Gimana ya berat juga sih sebenarnya. Roma pada pertandingan terakhir menang lawan Bologna dan Lazio tidak pernah menang dalam 3 pertandingan. Belum lagi masalah internal Lazio.

    Kalau mau jujur, momentum ada di kubu Roma tapi saya yakin ini akan menjadi pembuktian terakhir Rossi dan para pemain Lazio seluruhnya.

    Hanya kemenangan yang bisa menyelamatkan Lazio di sisa akhir musim.



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 21:28

    jangan ragu bos...
    ini derby,, segalanya bisa terjadi...
    hasil krisis sebelumnya tidak jadi jaminan menentukan hasil pertandingan!!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by monorawx on April 9th 2009, 22:11



    non mollare mai...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 9th 2009, 22:52

    Uda gag sabar nih .. hehehe

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 9th 2009, 22:54

    Ada kabar kalau Marcelo salas datang ke roma , untung menyaksikan Derby Very Happy Semoga kehadiran legenda kita ini dapat membawa dewi fortuna bagi kita Very Happy

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 9th 2009, 23:23

    danielganx wrote:Ada kabar kalau Marcelo salas datang ke roma , untung menyaksikan Derby Very Happy Semoga kehadiran legenda kita ini dapat membawa dewi fortuna bagi kita Very Happy

    Wah. Seriuz nih. Salas bekas striker hebat Lazio, mudah2an pemain kita sadar akan semangat 2000.

    BTW, Derby disiarin gak ya di Trans7?


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:29

    Ramone wrote:
    danielganx wrote:Ada kabar kalau Marcelo salas datang ke roma , untung menyaksikan Derby Very Happy Semoga kehadiran legenda kita ini dapat membawa dewi fortuna bagi kita Very Happy

    Wah. Seriuz nih. Salas bekas striker hebat Lazio, mudah2an pemain kita sadar akan semangat 2000.

    BTW, Derby disiarin gak ya di Trans7?

    iia bung ramone , kata bung ermetico . sepertinya sih disiarin klo partai big match gitu . kalaupun ga disiarin , biasanya ada banyak streaming yg menyiarkan Smile saya gag tau nih trans 7 nyiarin ato ngga , koran bola langganan saya gag dateng nih hari ini + besok scratch

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 9th 2009, 23:39

    Wah klo streaming. Internet ku nggak narik bro. Maklum lambat. rabbit


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:41

    Ramone wrote:Wah klo streaming. Internet ku nggak narik bro. Maklum lambat. rabbit
    klo memang gag di siarin di trans 7 , bung ramone online aja di sini , pasti ada banyak rekan2 forum yg akan mengulas secara live pertandingan derby nanti pada chat room ini Wink

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by monorawx on April 10th 2009, 06:55

    dsiarin trans7 om...

    jam8

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 10th 2009, 11:30

    betul , trans 7 nyiarin tuh , sabtu pukul 20.00wib

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 10th 2009, 12:54

    wuihh , koran bola edisi jumat 10 april , goran pandev jadii cover depan Very Happy Very Happy
    derby della capitale jadii cover depan + headline nya Very Happy

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Mirjalovic on April 10th 2009, 15:38

    smoga jadi pertanda kemenangan kita

    forza Lazio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 10th 2009, 18:42

    Kok aku gak percaya ya Lazio bisa menang nanti. Paling buruk sih berharap seri saja. Mad Tapi gak tahu ya kalau ada kejutan besar Lazio. Jadi ingat waktu derby kita menang 3-2 dengan gol Behrami di injury time kan waktu itu Lazio sedang sekarat juga.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 10th 2009, 21:13

    Apapun yang terjadi besok pas Derby..
    Hasil itulah yang terbaik bagi kita semua..
    Semua tergantung pemain, jika mereka masih respek dengan pelatih dan presiden..maka mereka akan mengerahkan seluruh kemampuan mereka..sebaliknya jika mereka ingin Rossi cepat diberhentikan dari Lazio, maka mereka pasti main angin2an...

    Jadi semua sudah tergantung pemain...Tapi yang pasti ini derby, Para pemain mau bagaimanapun masalah yang sedang mereka hadapi, tetap harus tampil TOTALITAS..!!

    Kemenangan mutlak milik tifosi Lazio..!!

    cheers


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 11th 2009, 00:05

    Derby selalu tak dapat diprediksi . contoh nya , waktu behrami mencetak gol pada saat injury time ( musim lalu ) . jadi kita harus tetap optimis Wink !!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 11th 2009, 11:28

    Perkiraan formasi dan pemain Lazio
    Lazio (4-4-2)
    86 Muslera, 2 Lichtsteiner, 13 Siviglia, 22 Rozehnal, 3 Kolarov, 17 Foggia, 24 Ledesma, 8 Matuzalem, 5 Brocchi, 19 Pandev, 10 Zarate.
    Coach: Delio Rossi

    Kartu kuning: Rozehnal, Pandev, Ledesma, Brocchi, Siviglia


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 11th 2009, 11:53

    Palang Merah Italia akan mengadakan penggalangan dana bagi korban gempa bumi di Abruzzo saat pertandingan derby LAZIO-Roma di stadion Olimpico.

    Para sukarelawan dari Palang Merah, bersama dengan Laziale akan hadir di dekat Curva Nord, Tribun Tevere dan Tribun Monte Mario. Selama pertandingan, akan disiarkan sebuh video (berdurasi 30 detik sampai 4 menit tentang bencana dan Palang Merah).

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sepertinya pertandingan kali ini akan kehilangan makna "dasyatnya" setidaknya untuk menghormati para korban gempa bumi. Diperkirakan sekitar 60.000 Laziali akan hadir.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Sponsored content

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56