Komunitas Lazio Indonesia


    DERBY LAZIO - ROMA

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 11th 2009, 16:25

    Ramone wrote:Perkiraan formasi dan pemain Lazio
    Lazio (4-4-2)
    86 Muslera, 2 Lichtsteiner, 13 Siviglia, 22 Rozehnal, 3 Kolarov, 17 Foggia, 24 Ledesma, 8 Matuzalem, 5 Brocchi, 19 Pandev, 10 Zarate.
    Coach: Delio Rossi

    Kartu kuning: Rozehnal, Pandev, Ledesma, Brocchi, Siviglia

    hmm.. cribari tdk masuk starting XI , tapi rozenhal juga tak kalah solid nya . formasi sudah cukup solid , tapi mungkin kelemahan kita ada di posisi sayap kanan/kiri dimana posisi ini ditempati oleh brocchi , dia memiliki bental bertahan yg baik , namun untuk berperan sbg pemain sayap , iia tidak memiliki kelincahan seperti foggia . tapi mungkin iia bisa berbuat sesuatu dengan pengalaman nya yg segudang Smile
    rocchi akan berperan sbg supersub , saat pertahanan roma sudah mulai lelah , rocchi dapat menjadi senjata rahasia bagi lazio . Tidak sabar utk menunggu jam 8 malam nanti Very Happy
    FORZA LAZIO !!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 11th 2009, 20:31

    ntn dulu ahhhhh

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Ramone on April 11th 2009, 22:03

    LAZIO menang 4-2!!! THE BEST DERBY IN THIS SEASON! Forza Pandev, Zarate, Lictsteiner dan Kolarov. Gol terakhir dari Kolarov adalah gol terbaik sepanjang sejarah LIga Italia. Bagiamana dia membawa bola dari kiper ke depan dan langsung gol.



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by ssnabil on April 11th 2009, 22:08



    PUAS PUAS PUAAAAASSSSS

    4-2


    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by dany_caracuzzo on April 11th 2009, 22:35

    ALHAMDULILLAH.....
    MANTAPZZZ......
    PERFETTO,,,, PERTANDINGAN YANG SANGAT SPEKTAKULER.
    INI AWAL KEBANGKITAN DARI LAZIO.
    FORZA LAZIO.. FORZA LAZIO...FORZA LAZIO....
    NON MOLLARE MAI....

    TI MAO LAZIO
    Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 11th 2009, 23:13

    Derby yang paling spektakuler sepanjang masa !!!!
    gol pandev sangat membakar semangat , gol zarate sangat memukau , gol lichtsteiner sangat memberi harapan , dan gol kolarov sangat BRILIAN !!!
    3 kartu merah adalah bukti Derby della capitale adalah partai terkeras di serie a ..
    untuk kartu merah matuzalem , saya rasa totti yg menyulut amarah dari matuzalem . Tapi tetap , kemenangan ada di tangan kita . FORZA LAZIO !!



    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by lazialistas069 on April 11th 2009, 23:36

    TAK ADA KATA YANG BISA TERUCAP KECUALI: PUASSSSSSSSSSSSS.......!!!!!!!!!!!!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by scudetto99/00 on April 11th 2009, 23:48



    SAMA SPT YG LAEN : PUAS !!!

    GRAZIE PANDEV, ZARATE, LICHTSTY, KOLAROV

    Ga Ketinggalan MUSLERA yg dah bbrapa kali nangkep dgan lengket tendangan-ny babista

    @ daneielganx : ho oh, itu pangeran rombeng harusnya di kartu merah, pake dorong2 matuzalem segala, di kartu kuning juga ngga

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 11th 2009, 23:52

    KEMENANGAN YANG INDAH...!!!
    TERBUKTI ELANG BIRU LEBIH PANTAS MENJADI PENGUASA KOTA ROMA DIBANDING SERIGALA BUDUK...!!!!

    NOBAR DERBY DI JAKARTA BERLANGSUNG MERIAHHHH...ROMANISTI INDONESIA BENAR-BENAR PULANG DENGAN TERTUNDUK MALU...


    PUASSSSSSSSSS.......PUASSSSSSSSSSSS BANGETTTTTTTTTT..!!!




    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 11th 2009, 23:58

    harus nya kartu merah pantas juga diberikan untuk si pangeran rombeng !! iia sering kali memancing amarah pemain kita ! biarin deh, kena azab dy ntar .
    Lotito bisa lebih tenang nih harus nya .. smoga ini adalah titik awal kebangkitan klub kesayangan kita di sisa musim ini !! rebut kembali posisi eropa pada akhir musim !! kalahkan juve di coppa !!!!!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by ssnabil on April 12th 2009, 00:00

    Setelah nonton rasanya tidak bisa dipungkiri lagi kalo kelemahan lazio musim ini adalah MENTAL, MENTAL, dan MENTAL dan pemain belakang.. he he ...

    Pas lagi onfire bisa mengerikan sekali ternyata lazio itu....

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by ajiramone on April 12th 2009, 02:33

    idem : PUASSS!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 12th 2009, 08:53

    Semua PUASSSSS !!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 12th 2009, 10:29



    Spaletti minta 4 gol...!?? Yaaa dikasihlahhhhh...!!!


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 12th 2009, 10:30



    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 12th 2009, 10:38

    Derby della Capitale Masih Sisakan Bara

    Jakarta - Derby della Capitale untuk musim ini telah selesai, namun masih menyisakan bara. Baik kubu Lazio atau pun AS Roma saling melontarkan tuduhan bahwa masing-masing lawan bertindak tidak sportif.

    Lazio mengatasi AS Roma dengan skor 4-2 dalam laga yang berlangsung di Stadion Olimpico, Roma, Sabtu (11/4/2009) malam WIB. Dalam laga itu, tiga kartu merah keluar dari saku wasit, satu untuk Biancoceleste dan dua untuk Gialorossi. Secara keseluruhan, kedua tim melakukan 40 kali pelanggaran, di mana 25 di antaranya dilakukan pemain-pemain Lazio.

    "Ironis karena laga ini lebih didominasi oleh tensi tinggi, di mana kedua tim berkeinginan keras untuk menang. Pemain-pemain Roma berusaha mencari keributan. Mungkin itu karena mereka merasa terpukul karena kalah," tukas striker Lazio Goran Pandev dikutip dari Channel4.

    Adu mulut lebih seru terjadi antara manajer Lazio Igli Tare dan pelatih Roma Luciano Spaletti. Menurut pengakuan Spaletti, ketika ia berusaha memprotes keputusan wasit saat jeda, Tare mendekat dan kemudian menunjuk-nunjuk arahnya. Konflik keduanya pun berlanjut di konferensi pers pasca pertandingan.

    Spaletti mengaku tindakan Tare membuatnya merasa terancam. "Saya meminta Anda untuk jangan sembarangan menunjuk-nunjuk. Anda datang kepada saya dan mengarahkan jari tepat di depan hidung saya," seru pelatih berkepala plontos tersebut.

    "Saya tidak menunjuk tepat ke wajah Anda. Saya hanya bermaksud memberi kode, bahwa tindakan Anda mengintimidasi wasit itu adalah salah," balas Tare.

    "Tare menarik tangan saya dan sekarang ia tidak mengakui perbuatannya. Di sekitar kejadian itu ada sekitar sepuluh orang," timpal Spaletti.

    Panasnya laga juga menjalar ke suporter. Diberitakan Reuters, semapt terjadi keributan antara Romanisti dan Laziale beberapa saat setelah laga ditutup. Polisi harus menggunakan gas air mata untuk membubarkan kerusuhan.


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 12th 2009, 10:59



    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 12th 2009, 11:02

    Memang tensi pada pertandingan kemarin sangatlah tinggi . Betul sekali dan sangatlah jelas terlihat kalau pemain Rioma selalu berusaha mencari keributan , terutama totti ! pasti mereka sangatlah terpukul karna selalu tertinggal oleh2 gol2 Lazio . Untuk kasus Tare-spaleti , saya rasa tindakan yg dilakukan oleh Tare betul . Pada pertandingan kemarin , terlihat jelas bahwa spalleti slalu berusaha memprotes keputusan wasit , iia selalu komplain kepada inspektur pertandingan , saya rasa Tare melakukan tindakan yg tepat ! jika spalleti terus menerus memprotes keputusan wasit , pertandingan akan terganggu . yang terpenting , LAZIO MENANG !!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by pickboy18 on April 12th 2009, 11:28

    ngikut... PUASSSS!!!!!

    pa lagi liat romanista plg nobar pd diem....

    wkwkwkwkwk...

    Forza Lazio


    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yudhi_calcio on April 12th 2009, 11:53

    TIDUR KU NYENYAK MALAM TADI... AMPE MIMPI SKORNYA 5-2... GOL TERAKHIR AK YANG BIKIN DI MENIT 95... MENIT TERAKHIR INJURY TIME....

    DAN SETELAH GOL... TOTTI SYOK DAN PENYAKIT JANTUNGNYA KUMAT... AL HASIL... TOTTI MENINGGALKAN SERDADU SERIGALA OMPONG UNTUK SELAMANYA

    HAHAHA....


    GREAT GOAL BY PANDEV ZARATE LICHSTEINER AND KOLAROV...




    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yudhi_calcio on April 12th 2009, 12:01

    haha... bener banget saudara yayok /"pickboy18" anak rombeng tu gak da bisa berkata2 akibat pembantaian kolarov... hahha


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 12th 2009, 12:14

    hahaha !! pasti depresi berat tuh anak2 romanisti akibat kesombongan mereka Very Happy dibante deh ama Lazio !! hahaahaha

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:02

    hahahahahaha....puassss banget liat pembantaian roma.... cheers



    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:08

    si licik totti ama si tua panucci kena getah nya tuh .. dibante .. gw kesel bgd ama sikap totti yg slalu memprovokasi pemain kita , cth nya saat iia memancing amarah matuzalem dengan mendorong2 diri nya (dapat dilihat pada highlights ) , sehingga mengakibat kan di kartu merah nya matu .. emg bedebah tuh si gelandangan roma itu

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:43

    yah emang gitu deh roma..licik g ketulungan...nyusu aja dari serigala pantesan aja liciknya jg sama tu Razz
    tp kita sukses membuat malu seluruh pemaen roma,+ romaNISTA tentunya

    Sponsored content

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Sponsored content Today at 18:29


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:29