Komunitas Lazio Indonesia


    DERBY LAZIO - ROMA

    Share

    ADEE
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by ADEE on April 12th 2009, 22:44

    we are the team of olimpico
    la roma non si discute

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by alone1break on April 13th 2009, 03:14

    kaya' nya anak² rombeng itu mang kudu sering2 digetok kepalanya ama score gede kaya' gini... biar tahu diri mereka kalo mereka tuh cmn nyempit²in kota roma doang... cukup sebiji aja Klub yang Jaya di ibukota ItaLia...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 13th 2009, 07:43

    betul , harus nya mereka di bumi hanguskan aja tuh . bikin polusi kota roma nambah aja tuh

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by panggawa on April 13th 2009, 15:01

    ssnabil wrote:Setelah nonton rasanya tidak bisa dipungkiri lagi kalo kelemahan lazio musim ini adalah MENTAL, MENTAL, dan MENTAL dan pemain belakang.. he he ...

    Pas lagi onfire bisa mengerikan sekali ternyata lazio itu....

    Betul bro..problemnya lebih ke arah non teknis (mental dan inkonsistensi), gw pikir utk musim depan kita butuh tambahan pemain yg punya jiwa leadership tinggi (kalo bisa posisinya dicentreback) agar bisa "ngemong" para elang-elang muda


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 13th 2009, 16:13

    mari kita lihat pertandingan2 berikut nya , semoga semangat derby terus melekat di setiap pertandingan2 yg akan lazio mainkan Very Happy
    FORZA LAZIO !!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by lazialistas069 on April 13th 2009, 18:24

    WAH, KIRAIN BENER TUH SI TOTTI KENA SERANGAN JANTUNG.....
    KLO BENER, ANE MO BUAT TAHLILAN BUAT DIA.. WKWKWKW

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Mirjalovic on April 13th 2009, 21:52

    seperti biasa

    hebat di match penting,,loyo di match yang seharusnya dengan mudah menang..

    semoga Rossi bisa memperbaikinya,,forza Lazio!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 13th 2009, 22:10

    kebiasaan buruk rossi ni...bigmatch baru serius dianya... Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 14th 2009, 08:28

    lazio ga boleh anggap remeh2 tim2 gurem serie a . semoga tim kita bisa selalu fokus menatap pertandingan2 di sisa kompetisi ini

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by uki1011_laziale on April 14th 2009, 15:24

    lazio mantap ueyyy...

    FORZA LAZIO....

    NON MOLLARE MAI....

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by naldylaziale on April 14th 2009, 22:51

    MAMAMMIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..............
    forza LAZIO........................

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 15th 2009, 21:28

    Kemenangan Lazio kali ini lebih merupakan kontribusi besar dari pemain dan komitmen dari para pemain untuk bermain lebih serius dan mengerahkan semua kemampuannya..

    Selama ini akhirnya terbukti bahwa Lazio bermain tidak dengan hati dan kehormatan memakai baju Lazio..Kemarin menjadi pembuktian jika pemain Lazio serius dalam bertanding, seekor serigala buduk pun dibuat tidak berkutik!! (terbukti dengan dikartumerahkan pemain ASroma + pelatih2nya)

    Harapan kita bersama, semangat Elang Biru tidak hanya kita lihat pada saat derby..tapi dapat kita lihat sampai akhir musim..

    TUNJUKKAN KUALITASMU ELANG SUPER..!!!

    LIBAS LAWAN-LAWANMU...


    _________________

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by naldylaziale on April 15th 2009, 22:06

    Dicanio wrote:Kemenangan Lazio kali ini lebih merupakan kontribusi besar dari pemain dan komitmen dari para pemain untuk bermain lebih serius dan mengerahkan semua kemampuannya..

    Selama ini akhirnya terbukti bahwa Lazio bermain tidak dengan hati dan kehormatan memakai baju Lazio..Kemarin menjadi pembuktian jika pemain Lazio serius dalam bertanding, seekor serigala buduk pun dibuat tidak berkutik!! (terbukti dengan dikartumerahkan pemain ASroma + pelatih2nya)

    Harapan kita bersama, semangat Elang Biru tidak hanya kita lihat pada saat derby..tapi dapat kita lihat sampai akhir musim..

    TUNJUKKAN KUALITASMU ELANG SUPER..!!!

    LIBAS LAWAN-LAWANMU...
    setuju banget,,,
    makanya gua bela rossi terus..
    karna emang spirit pemain kita seakan akan hilang ditelan bumi...
    andai spirit seperti ini sudah ada sejak awal..
    gua yakin rossi pun ga gonta ganti formasi yg bikin orang2 berpendapat kalo dia itu ga tau milih pemain terbaik di skuadnya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 15th 2009, 22:48

    naldylaziale wrote:
    Dicanio wrote:Kemenangan Lazio kali ini lebih merupakan kontribusi besar dari pemain dan komitmen dari para pemain untuk bermain lebih serius dan mengerahkan semua kemampuannya..

    Selama ini akhirnya terbukti bahwa Lazio bermain tidak dengan hati dan kehormatan memakai baju Lazio..Kemarin menjadi pembuktian jika pemain Lazio serius dalam bertanding, seekor serigala buduk pun dibuat tidak berkutik!! (terbukti dengan dikartumerahkan pemain ASroma + pelatih2nya)

    Harapan kita bersama, semangat Elang Biru tidak hanya kita lihat pada saat derby..tapi dapat kita lihat sampai akhir musim..

    TUNJUKKAN KUALITASMU ELANG SUPER..!!!

    LIBAS LAWAN-LAWANMU...
    setuju banget,,,
    makanya gua bela rossi terus..
    karna emang spirit pemain kita seakan akan hilang ditelan bumi...
    andai spirit seperti ini sudah ada sejak awal..
    gua yakin rossi pun ga gonta ganti formasi yg bikin orang2 berpendapat kalo dia itu ga tau milih pemain terbaik di skuadnya

    pa bener???
    bukannya gara2 pelatihnya mental pemain kita jd ambruk???g ada motivasi dari dia Evil or Very Mad

    nah pas lawan rombeng emang setiap pemaen lazio mengeluarkan kemampuan aslina,,tp masih ragu ama rossi bisa menjaga keadaan ni...
    tp w tetep yakin ni awal kemenangan LAZIO!!!

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by alone1break on April 16th 2009, 07:05

    Very Happy marilah kita semua berharap yang terbaik.. baik pemain atau pelatih menyadari dari hati mereka yang paling dalam bahwa kita semua (laziale) berharap yang terbaik dan selalu berdoa untuk kesuksesan klub Lazio kita tercinta dan mereka harusnya berusaha dengan sekuat tenaga dan sepenuh hati bermain untuk meraih keberhasilan...

    Apabila hasil baik tercapai dan klub dalam keadaan yang sangat baik pasti Laziale akan mengangkat mereka tinggi² dan mengelu-elukan mereka sebagai pahlawan sejati kita...

    Dan tentunya kita akan lebih semangat lagi mendukung mereka.. BetUL kawan²???


    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Dicanio on April 16th 2009, 18:26

    Zarate to Totti after his goal: "Have you seen I am a champion?"
    Fonte: Lalaziosiamonoi.it from Corrieredellosport.it

    Zarate silences Totti: "Well, am not I a champion?". Zarate replied him on the field, with facts, with that flying ball, with that feat by the living wonder, with these words, with the derby brought at home. "Have you seen, then?". He passed next to him and he told clearly. Zarate silenced Totti during the derby. He removed the stone from the shoes and he returned him the bar. Totti said, during the forum to Corriere dello Sport-Stadio, on the 11th December: "He is good, but living wonders are others”. And he said again it at “Le Iene”: "Zarate? No, he isn’t a champion”. Mauro didn’t reply to the statement, he waited the big match and he didn’t forgive it.It’s a background, All this happened on Saturday afternoon at the Olimpico. The chance was unique. S.S.Lazio won, the Argentine doubled the result thanks his parable in effect, he ran under the Monte Mario, pushed by the cry of Lazio, at the right time he crossed Totti’s eyes and he delivered the message.

    He did the champion because he is a champion. He wasn’t afraid, has moved bravely, head high and chest out. He was pungent but polite, cheeky but strong, sharp but respectful. It is a part of the game and derby. He replied in the rhymes, without adding more. Said, did. "Be quiet Totti”, he confided to friends. Zarate’s happiness: his goal has been shown in all the world and it has been applauded in Argentina. He spent a carefree and happy Easter. He flew to Madrid, one of his favorite destinations ( touristically speaking). No case of the market, it was the usual flash-travel he does in Spain when he can. Fixed stage at the restaurant "De Maria", among the dishes chosen the “asado”, it is an Argentine recipe. Zarate is the fans’ hero. He is the wonder of this found Lazio and now it can’t lose itself, it must enjoy his stars and not be distracted by the witches. Zarate has to be lock. And Lotito is ready to do it. He answered to Sergio, Mauro’s brother-manager, directly from the Maldive, "I'll be back on 20th April and I decided to close the negotiations with Al Sadd. Sergio Zarate should have faith, I never fail to comply with the commitments. "

    MANTAP BENER DEH ZARATE..!!! MATI KUTU TUH PANGERAN TOTONG..!!!

    MENANG BACOT DOANK SIHH....


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by danielganx on April 16th 2009, 20:34

    FORZAAAAAAAARATEEEEEEEEEEE !!!! hehehehe !!!
    mampus tuh si totti ! kita butuh pemain kaya zarate gini nih , dy berpotensi jd kayak di canio klo dia setia ama lazio !!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 00:59

    WOW

    Ya,,zarate punya kualitas juara

    udah,,lotito beli permanen deh zarate


    kalau Zarate udah lebih dewasa,,dia gak akan terkalahkan

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:05

    cm pa dah ada kelanjutan negosiasi zarate???si lotito aneh tu buta kali g cepet2 ngamanin zarate Evil or Very Mad

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Cidho on April 21st 2009, 11:05

    FORZA LAZIO !!!
    NON MOLLARE MAI !!!

    Ayo om Lottito Permanenkan Zarate .. jgn sampe kecolongan lg . !!!


    Rioma mah g ada apa2'a
    apalg ntu si Asu Totti.
    ha, mending kelaut aja sana.
    Skrng yg dijuluki Pangeran kota Roma cuma satu yaitu ZARATE , Totti go to hell, Rioma, Bubarin aja, g ada guna'a jg di Kota Roma , hahahaa


    FORZA LAZIO

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 16:46

    Cidho wrote:FORZA LAZIO !!!
    NON MOLLARE MAI !!!

    Ayo om Lottito Permanenkan Zarate .. jgn sampe kecolongan lg . !!!


    Rioma mah g ada apa2'a
    apalg ntu si Asu Totti.
    ha, mending kelaut aja sana.
    Skrng yg dijuluki Pangeran kota Roma cuma satu yaitu ZARATE , Totti go to hell, Rioma, Bubarin aja, g ada guna'a jg di Kota Roma , hahahaa


    FORZA LAZIO
    huss,,, pangeran lazio masih rocchi bung...
    hehehehe... zarate masih harus antri dulu ama senior kaya ledesma

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by yuhan on April 21st 2009, 23:01

    bknnya pangeran kita inzaghi???
    kan paling senior biarpun jarang maen...beuhhh..... Laughing

    Sponsored content

    Re: DERBY LAZIO - ROMA

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:54