Komunitas Lazio Indonesia


    Mazssimo Oddo

    Share

    Mazssimo Oddo

    Post by lazialistas069 on April 7th 2009, 16:44

    seorang bek kanan mumpuni.... crossingnya itu lho....
    inget ga freekick indahnya ke gawang udinese(klo ga salah)
    di rekrut dari verona dan sempat menyandang ban kapten sebelum pindah ke Milan.
    ane sempet kesel minta ampun waktu dia pindah....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on April 7th 2009, 19:15

    the best bek kanan seumur g dukung Lazio tuh Very Happy

    Nyerang jago,,bertahan jago,,aje gile,,,,intersep ,penempatan posisi,kemampuan membaca permainannya loh,toppp...........

    belum lagi freekick ama penaltinya Very Happy

    KENAPA bukan Oddo yang jd bek utama Italia,,ketika PD?ntuh yang jd pertanyaan g Very Happy.......

    bek kanan the best deh...

    tapi g sendiri......ketika ntuh biasa" aja,,karena g percaya dengan bakat LDS dan Behrami

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:21

    crossing nya yahuddd bangett !! sehati banget ama rocchi , oddo bagian ngumpan , rocchi yg nyundul Very Happy duh , jd inget masa2 dulu Sad si mas oddo ini jg ahli nya pinalti , free kick , jg ahli dalam melakukan tendangan jarak jauh . lazio sangat kehilangan oddo Mad

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by ajiramone on April 8th 2009, 00:26

    sempet gondok gua pas ngotot mau pindah...ke milan pula!!!
    sempet terobati pas ada behrami(yg dikemudian hari malah 2x lebih ngotot mau pindah)...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 00:38

    haha , tapi kini uda terobati lagi ka ama si lichtsteiner + LDS Wink smoga aja mreka gag hengkang kayak para pendahulu nya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:56

    sebenernya kita kehilangan salah 1 bek kanan terbaik italia...
    tp sekarang kemampuan lichtsteiner udah mendekati oddo dari karakter menyerang dan bertahan...cuma kurang keberanian dlm shoot on goal aja...
    terus lah berkembang lichtsteiner !!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 8th 2009, 23:31

    betul , si licht uda mayan mendekati oddo . tapi tetep aja , crossing + long shot + penalty taking skill nya oddo tetep gag ada yg bisa ngalahin . terbukti , sejak oddo hengkang , tidak ada spesialis penalty kick yg bner2 bisa di andalin di lazio . cuma oddo yg bisa jaminan gol waktu penalty Cool

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by naldylaziale on April 9th 2009, 14:15

    betul,, oddo emang pas banget ama rocchi...
    liat aja skg,,, gol rocchi ga ada yg dari sundulan...
    soalnya ga ada yg semahir oddo dalam mengumpan...!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:16

    umpan nya licht ato kolarov , blm bisa menyamai lengkungan dan ke akuratan umpan oddo .. lazio benar2 kehilangan pengumpan sejati

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 23:27

    Liverani ama Oddo yang terbaik setelah era Veron dan Mirjalovic...

    Rocchi yang sebenarnya biasa" saja dalam heading menjadi kelihatan hebat.

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Ramone on April 9th 2009, 23:33

    Mirjalovic wrote:Liverani ama Oddo yang terbaik setelah era Veron dan Mirjalovic...

    Rocchi yang sebenarnya biasa" saja dalam heading menjadi kelihatan hebat.

    Mihajlovic kali..hehe

    Pantes dia jadi kapten Lazio, suksesor Oddo di Lazio ada ditangan Silvestri dan Lichtie. Bek kanan paling mobile di Italia selain Zambrotta di kanan.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:37

    betul . keunggulan licht daripada zambrota adalah umur nya yg masih relative muda Very Happy jadi masi bisa berkembang Very Happy semoga sering2 latihan crossing deh si licht ama de silvestri Very Happy

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by monorawx on April 10th 2009, 06:44

    ni pemaen sempet ku idolain banget,,,

    sayang cara dia keluar dari lazio membuatku benci sama si oddo..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 10th 2009, 11:42

    kita harus merelakan eks kapten kita ini . grazie oddo

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by lazialistas069 on April 10th 2009, 20:06

    ODDO, sempet ane panggil si O....
    silvestri kayaknya punya tipe permainan nyaris sama sama Oddo,
    crossingnya langsung kekotak dan sering overlap jauh ke depan.
    cuman masih perlu banyak belajar.
    GO SILVESTRI!!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:20

    lazialistas069 wrote:ODDO, sempet ane panggil si O....
    silvestri kayaknya punya tipe permainan nyaris sama sama Oddo,
    crossingnya langsung kekotak dan sering overlap jauh ke depan.
    cuman masih perlu banyak belajar.
    GO SILVESTRI!!!!

    mari dukung de silvestri menjadi bek kanan terbaik dunia!!!!! cheers

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by naldylaziale on April 14th 2009, 23:09

    Mirjalovic wrote:Liverani ama Oddo yang terbaik setelah era Veron dan Mirjalovic...

    Rocchi yang sebenarnya biasa" saja dalam heading menjadi kelihatan hebat.
    sebenarnya sundulan rocchi emang mematikan...
    gua kurang setuju ama pendapat loe...
    penempatan posisinya bener bener layak dapat 5 bintang

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:35

    ^penempata posisi ama tandukan beda kali :p,,meski mereka berhubungan

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by panggawa on April 15th 2009, 17:57

    Oddo emang bek kanan terbaik yang pernah dimiliki Lazio, crossingnya sekelas sama Beckham. Kalo inget dulu bek kanan diisi Oddo dan sayap kanan diisi Behrami (sayang sering cedera..) berarti sisi kanan kita dahsyat bgt ya...

    Walau kehilangan gw ngga terlalu meratapi kepergiannya karena dalam paket penjualannya Lazio kan juga dapet Foggia dari Milan..dah gitu Behrami (dulu) dan Lichsteiner (sekarang) bisa menggantikan dengan cukup baik..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 18:21

    Behrami punya talenta sekelas CR,,sayang dia enggak pernah bisa main bagus di Lazio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:24

    iia , dia blm smpet ngluarin kemampuan terbaik nya di lazio , eh kburu hengkang . tp gpp , uda ada lichtsteiner yg bertenaga badak dan sangat beringas !! hahahaa

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by billy7lopez on April 19th 2009, 13:06

    yahudd deh pokokny... crossing-ny dri sayap, stengah lapangan pula...gila benerr....
    syang dia pindahny ke milan.. (knpa sih milan hobi bgt beli kapten2ny lazio?? dri nesta, favalli, stam, oddo... klo ga salah pancaro jg ya,,, skalian aja rocchi dibeli!!)

    tp skrg oddo udah di munchen nehh... wish thebest lah untk ODDO.....

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:21

    billy7lopez wrote:yahudd deh pokokny... crossing-ny dri sayap, stengah lapangan pula...gila benerr....
    syang dia pindahny ke milan.. (knpa sih milan hobi bgt beli kapten2ny lazio?? dri nesta, favalli, stam, oddo... klo ga salah pancaro jg ya,,, skalian aja rocchi dibeli!!)

    tp skrg oddo udah di munchen nehh... wish thebest lah untk ODDO.....
    huzz,, enak aja mau jual bang rocchi..
    calon legenda kok dijual.....

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Dicanio on June 11th 2009, 18:58

    Oddo Hanya Akan Tinggalkan Milan Untuk Lazio
    Massimo Oddo bertekad bertahan di Milan, kecuali Lazio datang meminang.

    Bek AC Milan, Massimo Oddo , menyangkal kepindahan ke Vfl Wolfsburg pada bursa transfer musim panas ini.

    Satu-satunya peluang meninggalkan Milan adalah jika Lazio ingin merekrutnya kembali. Oddo sangat berhasrat kembali mengenakan seragam Biancocelesti.

    "Aku takkan pernah bergabung ke Wolfsburg," cetusnya kepada Radio Incontro.

    "Aku punya kontrak dengan Milan, aku pemain mereka."

    "Aku baru kembali dari pengalaman dan penampilan yang baik, dan aku rasa aku akan menghormati kontrak, kecuali mereka membuangku."

    "Aku ingin terus bersama Rossoneri dan memikirkan kemungkinan yang kumiliki. Jelas, aku masih punya ikatan dengan Lazio."

    "Aku takkan menampil tawaran mereka. Lazio salah satu dari sedikit klub yang akan kutuju jika meninggalkan Milan."

    Transfer itu agaknya sulit diwujudkan. Lazio tidak menunjukkan hasrat mendatangkan kembali bekas kapten mereka karena presiden Claudio Lotito mengincar nama-nama lain.


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on June 11th 2009, 19:22

    di posisi bek kanan , udah ada licht ama LDS .. oddo mungkin mau kembali seandainya LDS dijual ,, namun nampaknya lotito tak ada hasrat utk mendatangkan oddo kembali

    Sponsored content

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56