Komunitas Lazio Indonesia


    Mazssimo Oddo

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on June 11th 2009, 19:51

    Oddo jd bek tengah aja gmana ?gokil jg dia jd bek tengah

    bek seperti oddo ini jarang,,menyerang jago,bertahan jg jago,,,kgk ada bek sayap sehebat ini,kecuali Sergio Ramos

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on June 11th 2009, 20:04

    oddo klo jadi pengganti ledesma/matuzalem bagus jg tuh Very Happy bertahan ama nyerang bagus , crossing bagus , bola mati bagus bgd, tendangan jarak jauh yahuud , tgu apa lagii Very Happy

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mirjalovic on June 11th 2009, 20:39

    bener jg ya,,jd holding miedfilder misal kayak Pirlo Very Happy
    nah,pirlo kgk bisa nekel,tapi oddo bisa

    Oddo jg gak bodoh2 amat untuk belajar 1 posisi baru,,meski usianya udah gak muda lg

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by danielganx on June 11th 2009, 21:18

    dgn usia nya itu , otomoatis iia telah memiliki segudang pengalaman . itulah yg kita butuhkan untuk musim depan !! kombinasi antara pemain berpengalaman dgn talenta muda !!!

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Mpmpranata on June 11th 2009, 21:49

    Setuju dgn bung daniel ganx, Lazio butuh pemain senior dgn segudang pengalaman dan oddo kayaknya bisa di andalkan. Lihat arsenal.. Hampir gak ada pemain senior sebagai mentor pemain2 muda, mereka jadinya gak punya mental juara.. Yang terbaik bagi lazio adalah kombinasi pemain muda dan pemain senior berpengalaman, khususnya di sektor bek dan gelandang..

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:13

    Andai ada oddo sekarang pasti lazio lebih eksplosif dan variatif

    dulu kalau dia ngumpan jauuuuuuuuh bgt dah ada rocchi disitu

    sayang masuk timnas cuma gunting rambut pemain laen aja

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by yuhan on June 19th 2009, 18:47

    hahaha...bener,,,nganggur kagak main di piala dunia kemaren malah buka salon dia Laughing

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by oddo nakal on June 23rd 2009, 21:20

    Very Happy betul tuh kawan gua sempat stres..........di pindah ke milan akhir nya dia di buang ke
    muncen................klo gua punya usul mending dia di tarik aja buat
    gedor tri sula kita""""""fogia,,,,zarate..........and pandev.........
    y bangsa inter aja gua rasa jebol

    Sponsored content

    Re: Mazssimo Oddo

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56