Komunitas Lazio Indonesia


    Liga Fantasia 2008/2009

    Share

    Liga Fantasia 2008/2009

    Post by elang sakti on April 7th 2009, 18:04

    Klasemen Sementara 10 Besar Overall Liga Fantasia Serie A hingga Giornata 30
    1. van Halen MIL 1396
    2. Inter Kemandoran INT 1321
    3. RedBlack MIL 1318
    4. evertoon INT 1265
    5. (Cool INDOROMA B ROM 1264
    6. (9) aBANGiRENG MIL 1257
    7. (6) Mazhters Team LAZ 1255
    8. (10) BLueBleq INT 1253
    9. (5) Biancoceleste LAZ 1252
    10. (11) sarewae SC JUV 1248

    Klasemen Sementara 10 Besar Fase 8 Liga Fantasia Serie A
    1. IL GLADIATORE (max) ROM 63
    2. ss.aquilloti LAZ 62
    3. puty_cute INT 59
    4. Pertamina FC INT 58
    5. BlueQ INT 57
    6. Destroyer FC MIL 57
    7. HiMuRa Juventus FC JUV 57
    8. yuhu...!!! ROM 57
    9. Real Football MIL 57
    10. Timnas SMA 2 MIL 57

    Klasemen 10 Besar Giornata 30 Liga Fantasia Serie A
    1. IL GLADIATORE (max) ROM 63
    2. ss.aquilloti LAZ 62
    3. puty_cute INT 59
    4. Pertamina FC INT 58
    5. BlueQ INT 57
    6. Destroyer FC MIL 57
    7. HiMuRa Juventus FC JUV 57
    8. yuhu...!!! ROM 57
    9. Real Football MIL 57
    10. Timnas SMA 2 MIL 57

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by naldylaziale on April 7th 2009, 22:49

    ga pernah menang gua ligafantasia

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by yuhan on April 8th 2009, 21:22

    aduh2...jadi lupa ama ni game...tim ku dah sampe mana yah????

    lazio4ever

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by elang sakti on April 12th 2009, 11:21

    Klasemen Sementara 10 Besar Overall Liga Fantasia Serie A hingga Giornata 31
    1. van Halen MIL 1431
    2. Inter Kemandoran INT 1354
    3. RedBlack MIL 1351
    4. evertoon INT 1315
    5. INDOROMA B ROM 1314
    6. aBANGiRENG MIL 1297
    7. (12) The Professor MIL 1290
    8. (9) Biancoceleste LAZ 1290
    9. (11) kucink_garonk MIL 1285
    10. (Cool BLueBleq INT 1284

    Klasemen Sementara 10 Besar Fase 8 Liga Fantasia Seria A
    1. remiasignora JUV 112
    2. lazio4ever LAZ 106
    3. $ThE oLD laDy*& JUV 106
    4. INDOROMA B ROM 105
    5. TZU FC MIL 104
    6. Sorak Sorai Bergembira MIL 103
    7. IL GLADIATORE (max) ROM 102
    8. padadam padadam BLG 101
    9. Nitro FC INT 101
    10. D-10-N JUV 100

    Klasemen 10 Besar Giornata 31 Liga Fantasia Serie A
    1. remiasignora JUV 64
    2. Sorak Sorai Bergembira MIL 63
    3. as mara ROM 59
    4. MU LAZ 59
    5. Inter_nya_izul INT 58
    6. $ThE oLD laDy*& JUV 58
    7. lazio4ever LAZ 56
    8. Internazionale Oneng INT 55
    9. Mobster JUV 55
    10. Padhasan SpA JUV 54


    Terakhir diubah oleh elang sakti tanggal April 13th 2009, 10:06, total 2 kali diubah

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:53

    wuis....ternyata tim w mantebs jg yah???
    sayang cm bisa pake 3 pemaen LAZIO nya Mad

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by elang sakti on April 13th 2009, 10:05

    kalo semuanya pemain Lazio malah tim lo terjerembab di papan tengah nanti...sebaiknya kan dipadukan dengan pemain2 terbaik di tiap klub...Zarate, Pandev, Lichtsteiner cukup mewakili lah dr Lazio

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by ajiramone on April 13th 2009, 12:08

    apaan sih liga fantasia??? maen dimana nih???

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by elang sakti on April 13th 2009, 19:33

    ajiramone wrote:apaan sih liga fantasia??? maen dimana nih???

    sori sori...gw blm perkenalin webnya...sbnrny gw dah buat trit di forum Laziale yg lawas...tmn2 Laziale bs akses di http://ligafantasia.com untuk La Liga dan secara langsung ke Serie Anya bs ke http://ligafantasia.com/seria

    berikut caranya:
    Cara Registrasi:
    1. Klik 'Daftar?'
    2. Isi formulir dengan alamat e-mail yang benar dan nama lengkap sesuai KTP untuk kepentingan pengambilan hadiah
    3. Setelah itu, kembali login dr halaman depan
    4. Masuk ke halaman pembelian pemain dimana lo diberi bujet 100 juta euro (khayalan) untuk belanja 15 pemain
    5. Maksimal 3 pemain dari tim yang sama
    6. Tim harus berjumlah 15 pemain, tidak kurang tidak lebih
    7. Ada sisa bujet lebih baik karena akan menentukan posisi jika nantinya ada beberapa tim peserta yang mempunyai poin sama
    8. Klik nama pemain untuk beli pemain
    9. Jika sudah komplit 15 pemain, klik 'Save'
    10. Muncul tampilan formasi awal 4-4-2
    11. Anda bisa ganti formasi dengan mengatur pilihan pemain di kotak Pergantian Pemain yang tersedia di bawah lapangan hijau (pilih 'Pemain Inti' yang akan dicadangkan dan pilih 'Pemain Cadangan' untuk jadi starter)
    12. Wajib pilih Kapten untuk memberi poin ganda bagi El Capitano
    13. Jika cukup langsung Log-out tidak apa-apa
    14. Anda diberi deadline utk tiap giornata
    14. Perolehan poin bisa diliat di Rules > Skor dan bisa liat hasil poin tim sktr Senin 05.30 WIB
    15. Anda juga dipersilakan untuk mengikuti dua liga sekaligus, Lega Calcio dan La Liga.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by yuhan on April 13th 2009, 20:12

    iya jg si....tp yg jelas g akan pake pemaen rombeng Laughing Laughing

    dari lazio pake muslera,lichteiner ma foggia...pengen + zarate ma pandev tp malah g bisa Mad

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 20:22

    musim depaA MASIH ADA KAN INI??
    penasaran gua ga pernah menang... abisnya kemaren gua main di pertengahan musim seh..
    hadiahnya digedein dunk.. hehehehe...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by yuhan on June 6th 2009, 21:22

    sama...w aja baru mulai januari nih game.... Evil or Very Mad

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 21:54

    musim depan kita harus menang ni yuhan... smangat!!

    Sponsored content

    Re: Liga Fantasia 2008/2009

    Post by Sponsored content Today at 18:30


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30