Komunitas Lazio Indonesia


    Gaby Mudingayi

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Gaby Mudingayi

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 20:17



    Yeah,,,siapa sih mudingayi ketika Lazio membeli dia taun 05....?

    another joke from duo maho?(udah trauma,,dengan esteban gonzales,mea vitali,brian robert,dkk)

    hmm,,musim pertama,,kegalauan gw benar,,Mudingayi gak main maksimal,,malah cedera parah di akhir musim What a Face

    di 06/07,,,mudingayi membuka mata gw Very Happy,,,keren euy,,tekel bersih,tenaga badak,mampu membaca permainan,,dan amat meringankan tugas dari bek" kita...sejenak gw bisa lupakan dabo...

    ada sih 1 kelemahannya,,,kalau tendang bola ke gawang pasti ke arah penonton Laughing

    BUTTT,,,MUDINGAYI PERGI KARENA ROSSI Sad,,hancur hati gw,,,wtf lah,,DM terbaik DUNIA pergi dengan harga cuma 6 juta!....padahal sebelumnya Mudingayi sempat diminati MU.

    lihatlah sekarang,,bek Lazio kocar kacir,,enggak ada proteksi hulu dari DM yang memadai,,

    menurut kabar yang g denger,,dia salah 1 dari sedikit pemain berkulit itam yang disanjung di curva nord..

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhh,,kenapa dia harus pergggiiiiiii,,kembalikan mudingayiku

    Crying or Very sad Crying or Very sad


    Terakhir diubah oleh Mirjalovic tanggal April 9th 2009, 23:25, total 1 kali diubah

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:11

    Setujuuu !!! kembalikan mudingayi KITA !!!!!!
    curva nord pun bersorak untuk mudingayi Very Happy


    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:24

    ya ni salah satu DM terbaik yg di punyai LAZIO...kecewa berat pas dia pindah...tp lebih kecewa lagi pas tau proses kepindahannya....
    Evil or Very Mad
    ayo lotito kembalikan mudingayi!!!!

    g liat apa efek kepindahan dia????pertahanan jadi rapuh banget!!!!
    parah!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by danielganx on April 11th 2009, 23:35

    kayak nya si mudingayi ga bakal mau balik selama pelatih lazio masih si delio rossi :'(

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:42

    so,,pecat rossi,,atau gimana?

    Mudingayi udah jadi DM favorit gw..,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by yuhan on April 15th 2009, 20:30

    yup...sama..lebih baek pecat rossi terus balikin mudingayi...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:17

    mau ada rossi ato ngga , kudu tarik mudingayi balik !!

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by uki1011_laziale on April 17th 2009, 11:10

    ambil lagi mundingayi dari bologna, ane yakin duet dia n ledesma bkin lini tengah lazio makin kuat.....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by danielganx on April 17th 2009, 11:57

    mudingayi kekuatan nya tuh sama kayak gattuso , lebih barbar malahan si mudingayi ini . emang sih dia lemah shooting accuracy nya , tp paling ngga ka tackling + defense nya bagus bgd nih orang , lumayan kan buat nge back up bek2 kita yg sering blunder . gw lebih suka mudingayi daripada si dabo

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:23

    yup bener banget....duet ladesma mudingayi udah terbukti bikin lini tengah lazio bertenaga dalam bertahan dan menyerang!!!!
    bodohnya lotito aja jual ni pemaen Evil or Very Mad

    sekarang mudingayi semakin berkembang...tendangan jarak jauh lebih bagus...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Mirjalovic on April 18th 2009, 21:45

    kalau shootingnya gw pribadi sih belum tw,,gw belum nonton.

    hmm..shooting enggak terlalu penting sih.,.itu udah tugas pemain2 didepannya,,atau kolarov

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by naldylaziale on April 18th 2009, 22:39

    Mirjalovic wrote:kalau shootingnya gw pribadi sih belum tw,,gw belum nonton.

    hmm..shooting enggak terlalu penting sih.,.itu udah tugas pemain2 didepannya,,atau kolarov
    sekarang udah sepakbola moderen mir..
    mau kiper bek atau gelandang harus punya tendangan maut...
    contohnya marcos senna,, jangkar yg punya shoot luar biasa...
    tapi soal bertahan,, gua akui mudingayi di atas rata rata

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Mirjalovic on April 19th 2009, 09:23

    sejak kapaaaaaaaaaaaaaaaaaaan lu nal.....jadi pemerhati sepakbola modern.biasanya jg sepakbola kuno :p(well,makin lama lu makin jago aja masalah bola)

    ya juga seh.,cuma kita butuh banget pertahanan yang mudingayi berikan..masih terkenang uy,,dengan semangatnya dulu Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by yuhan on April 19th 2009, 10:26

    Laughing sekarang emang yah para laziale bahasanya mantebs2...berat euy.... Laughing

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Mpmpranata on June 3rd 2009, 14:33

    Mudingayi pindah lantaran rossi ngomong ama dia kalo mudingayi ne jadi pilihan ketiganya setelah brochi dan dabo. Inilah salah satu kesalahan rossi, sejak gaby mudingayi pergi pertahanan kita jd lemah. Akhirnya gawang Lazio jebol berkali2 oleh tim2 gurem kayak chievo, siena dan cagliari ;-( . Harapanku dalam transfer nanti moga aja brochi atau dabo di jual, teruz mudingayi dan stendardo pulang ke Lazio biar pertahanan kita jd kuat lg..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Mirjalovic on June 4th 2009, 21:25

    Mudingayi kita jual 6 juta...

    gak mungkin kita dapat mudingayi lagi dengan harga murah..

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Raifa81 on July 7th 2009, 21:49

    Gaby Mudingayi memang mantap dia sangat lincah, dan punya skill yg baik, padahal kalau dipertahankan akan baik, bisa lazio akan untuk besar harga jualya akan meningkat tajam

    Sponsored content

    Re: Gaby Mudingayi

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56