Komunitas Lazio Indonesia


    Goran Pandev

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 20:28



    hoaaaha...

    Apatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis Very Happy

    ketika Lazio mendapatkan Pandev,,,,temen gw yang interisti terus mengejek tentang Lazio membeli Pandev

    c'mon,,Pandev pernah gagal di Ancona,,cuma cetak 1 gol semusim

    apa yang bisa diharap dari striker seperti itu?namun gw harus bilang,ini salah 1 pembelian terbaik Lazio!meski kita kehilangan Stankovic,,namun Pandev bener" brillian,punya sentuhan ajaib (lebay engak yah gw?)

    Duetnya dengan Tomasso Rocchi adalah salah 1 terbaik di Serie A,,konsisten mencetak gol.


    http://en.wikipedia.org/wiki/Goran_Pandev


    Terakhir diubah oleh Mirjalovic tanggal April 9th 2009, 23:22, total 1 kali diubah

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on April 9th 2009, 23:06

    Buffon pun ditaklukan dengan gol indah nya Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:45

    hahahaha....pertama kali datang w sempet tanya2 ni pemaen apa hebatnya????
    ternyata setelah musim2 dilalui makin mantebs aja...pembelian terbaik lotito ni...
    moga2 dia adalah laziale sejati dan betah maen buat lazio.... Very Happy

    ave pandev

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on April 11th 2009, 23:27

    1 gol ke gawang merda malam ini Very Happy
    GRAZIE GORAN !!

    Re: Goran Pandev

    Post by lazialistas069 on April 12th 2009, 00:04

    CALON LEGENDA LAZIO KLO GA PINDAH KLUB.....
    PLEASE STAY GORAN....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:18

    ave pandev

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:24

    FORZA PANDEV !!

    Re: Goran Pandev

    Post by alone1break on April 14th 2009, 02:18

    gw berharap abang pandev bs stay untuk bantu Lazio... tp kok gw pesimis ya.. T_T... emang penolong Lazio sih.. maennya jg bagus.. tp rasa2nya masih ketelen sm striker2 lazio jaman dlu modeL salas ato bahkan vieri yg cm bentar.. semoga Pandev bs membuktikan eksistensinya dan menjadikan dirinya Legenda Hidup di Lazio..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:55

    moga2 aja ni pemaen g kebujuk ama uang kyk oddo Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:22

    kayak nya goran bukan tipe pemain mata duitan deh Very Happy awal musim ini aja , uda ditawar ama chelsea + bayern , tapi ditolak Very Happy

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:40

    alone1break wrote:gw berharap abang pandev bs stay untuk bantu Lazio... tp kok gw pesimis ya.. T_T... emang penolong Lazio sih.. maennya jg bagus.. tp rasa2nya masih ketelen sm striker2 lazio jaman dlu modeL salas ato bahkan vieri yg cm bentar.. semoga Pandev bs membuktikan eksistensinya dan menjadikan dirinya Legenda Hidup di Lazio..
    Pandev masih sangat muda,,,...dan masih berpeluang menjadi legend lazio jika dia setidaknya mampu memberikan gelar Serie a

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:26

    senjata ampuhnya adalah mencetak gol terlebih dahulu membelakangi gawang..
    alias gerakan memutar...
    duet sehati ama rocchi....
    pencetak gol terbanyak lazio di lc terakhir yg kita ikuti...
    ga tanggung2.,, 2 perjumpaan dengan casillas... casillas bobol 2 kali..

    Re: Goran Pandev

    Post by panggawa on April 28th 2009, 17:53

    Kontraknya abis tahun 2010 dan kabar dari agennya Pandev minta kontrak baru dgn gaji 3x lipat dari yg dia terima sekarang kalo ngga Jupentut udah siap nyamber Pandev..

    wah gawat Lotito harus action nih...

    Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on April 28th 2009, 20:50

    lotito rada dilema jg , dy kan masi nyicil utang2 nya lazio yg diwariskan dari si cragnoti .. dy gag bisa ngluarin duit tlalu banyak , skrg jg pemain kita dikasi salary cap .. susah jg buat mmenuhi permintaan si pandev

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on April 28th 2009, 21:44

    Pandev gak bakalan bersinar di Juve,,gak bakalan,,,

    rumahnya adalah di Lazio

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:46

    yup...tempat yg tepat buat dia hanya LAZIO...dia akan memudar klo kluar dari LAZIO yg membesarkan namanya!!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by wendy on April 30th 2009, 21:05

    gol pandev yg takkan pernah dilupakan adalah gol ke jupentut kl g salah 2 musim lalu.. dia dribel dari sisi kiri ngelewati 3 pemain trus nendang kenceng banget sampe buffon cm nangkis iler nya yg jatuh...

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on May 12th 2009, 19:30

    Kontraknya dia belum diperpanjang. Sekarang lagi byk kub yg ngincer Pandev. Ada bayern, Hamburg, Juve, Fiorenina, City, dan Madrid. Pasti si Pandev bakalan jual mahal biar dpet gaji gede!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 13th 2009, 14:47

    mending stay di lazio aja deh .. di klub2 besar laen , blm tentu dia bakal jadi starting 11 nya ... kita tgu aja kelanjutan nya akhir musim ini

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by wendy on May 14th 2009, 05:29

    Pandev -6.5:
    Despite being outshone by his forward partner, Pandev still played a solid hour or so of the game before being subbed. However, he will regret missing a golden chance to make it 2-0 on 27 minutes

    bermain tidak maksimal coz masi baru sembuh dr cedera.. but overall good lah..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:37

    tampil kurang maksimal karena baru sembuh dari cedera dan seperti dipaksa maen untuk meneror bek sampdoria...

    Re: Goran Pandev

    Post by ikhsanlazialle on May 22nd 2009, 08:37

    ini jagoan asli dari laziooo. awal pertama kali gw liat dia gw ragu sama kemampuanya yg pd wkt itu mainya kadang sama claudio lopez, kadang juga sama bernardo corradi. tp skg udah jagooo bgt coyy. hhe

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 09:32

    jd pindah nih ???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 25th 2009, 10:48

    90% bakal pindah .. agen nya pandev uda pernah bilang , klo klien nya pengen coba tantangan baru

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 10:55

    wah , bisa kena kutukan nih ....
    hahaha ...

    Sponsored content

    Re: Goran Pandev

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56