Komunitas Lazio Indonesia


    Goran Pandev

    Share

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 12:57

    dilema seorang pandev atas ucapan dia yg bilang mau hengkang

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on June 29th 2009, 14:05

    makanya jd pmain yng stia dunk!!!udh dihidupin ma lazio..dkash uang jajan,disekolahin..diksh makan,dikasih gaji...e,,tau2 mo kabur!!!aer susu dibalas aer comberan klo gn critanya!!!udh sn pergi!!!ga sudi lazio punya pmain durhaka kyk pandev

    Re: Goran Pandev

    Post by Mpmpranata on June 29th 2009, 14:35

    Kayaknya pandev iri dgn kebintangan zarate, baru 1 musim udah jd idola fans, di tawari pula kntrak dgn gaji yg tinggi (skitar 1,5 -2 jt), sdgkn pandev gajinya cm 500rb doang. Ini dugaan gw aja bro..

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 14:45

    Mpmpranata wrote:Kayaknya pandev iri dgn kebintangan zarate, baru 1 musim udah jd idola fans, di tawari pula kntrak dgn gaji yg tinggi (skitar 1,5 -2 jt), sdgkn pandev gajinya cm 500rb doang. Ini dugaan gw aja bro..
    lah,, bukannya gaji zarate 800rb??
    wah,, kalo 1,5-2jt mah wajar dia iri..
    secara zarate anak baru.. solusinya naikkan gaji dia sedikit diatas zarate

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on June 29th 2009, 14:48

    tapi zarate lebih memberi "sesuatu" kepada lazio dibanding pandev (menurut gw)

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on June 29th 2009, 14:53

    klo mo naek gaji,,y..buktikan dunk!!!gaji besar = tanggung jawab yg besar!!

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 15:25

    Danang wrote:klo mo naek gaji,,y..buktikan dunk!!!gaji besar = tanggung jawab yg besar!!
    nah,, itu dia yg dikeluhkan pandev..
    secara,, 3 tahun terakhir ini dia n rocchi adlh pemain terbaik di kubu lazio..

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on June 29th 2009, 15:38

    emg terbaik,cm klo lazio cm ngandalin rocchi n pandev aj,smentara klub2 laen mncari pmain yang lbh hbt,ntu sm aj qt jalan di t4!!kputusan membeli zarate ntu tepat bt masa dpn lazio,n buat pandev hrsnya justru jd cambuk bt lbh hbt dr zarate

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 15:42

    Danang wrote:emg terbaik,cm klo lazio cm ngandalin rocchi n pandev aj,smentara klub2 laen mncari pmain yang lbh hbt,ntu sm aj qt jalan di t4!!kputusan membeli zarate ntu tepat bt masa dpn lazio,n buat pandev hrsnya justru jd cambuk bt lbh hbt dr zarate
    nah,, pandev kan sama hebatnya ma zarate..
    tapi yg dipertanyakan kenapa gajinya berbeda jauh sekali??
    aplg pandev udah termasuk senior ketimbang zarate..
    jadi,,, mungkin ungkapan dia mau pindah hanya untuk menyindir lotito yg tak kunjung memperbaharui kontraknya Very Happy

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on June 29th 2009, 16:56

    hee...nggak de mnrt gw zarate lbh memberi arti bt lazio...pandev bagus cm msh bth nambah skill lg

    Re: Goran Pandev

    Post by Laziosquad on June 29th 2009, 17:33

    Gaji zarate lebih besar bukan karena kontraknya lebih mahal dan panjang?

    Pandev kan kontrak lama

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 17:47

    Laziosquad wrote:Gaji zarate lebih besar bukan karena kontraknya lebih mahal dan panjang?

    Pandev kan kontrak lama
    makanya aq bilang kontraknya diperbaharui aja

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on June 29th 2009, 19:04

    kelemahan lotito tuh,,menganggap enteng kontrak yg mau abis...g ada tanda2 di perpanjang,,payah,,liat ladesma ama pandev..g jelas statusnya...mana LDS juga gitu lagi...presiden aneh,,pengen prestasi tp g ngasih jaminan kontrak ama pemain bintang/kunci... Evil or Very Mad

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on June 30th 2009, 09:40

    ^
    Lotito bukannya pengen prestasi, tapi udah prustasi!!!

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on July 2nd 2009, 14:43

    Gilaaa!! Lotito ngelepas Pandev ke Juve cuma 12 juta!!! Dasar goblok!! Harusnya 20 juta!!!

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on July 2nd 2009, 14:56

    Hadi van der vaart wrote:Gilaaa!! Lotito ngelepas Pandev ke Juve cuma 12 juta!!! Dasar goblok!! Harusnya 20 juta!!!

    Lahhh ???
    emang udh pasti ????

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on July 2nd 2009, 15:03

    Belum pasti!!! Tapi udah ada rencana yg ngarah kesitu!!

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on July 2nd 2009, 15:33

    masa cuma 12 ...
    15 lah cocok nya ...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on July 2nd 2009, 15:40

    12 juta euro ya
    lumayan jg nilainya,tapi kalau inget kita tebus dia ke udinese 5 juta,,jd terasa dikit uang itu . gpp ,,apalagi misalny itu dituker oleh Giovinco plus uang

    Re: Goran Pandev

    Post by panggawa on July 2nd 2009, 15:41

    Untuk pemain yg tahun depan free transfer, bisa laku 10 juta mah udah bagus ....

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on July 2nd 2009, 15:46

    Mirjalovic wrote:12 juta euro ya
    lumayan jg nilainya,tapi kalau inget kita tebus dia ke udinese 5 juta,,jd terasa dikit uang itu . gpp ,,apalagi misalny itu dituker oleh Giovinco plus uang

    klo ama giovinco mah paling 7 juta ...
    tapi klo emang dpt giovinco , boleh juga tuh ...
    nedved ama giovinco ...
    bedehhhhh ,,,,

    Re: Goran Pandev

    Post by Mpmpranata on July 2nd 2009, 15:54

    Harga pandev 15 jt udah pas bgt tu. Kalo pandev udah laku, beli marcus berg yg harganya sekitar 11-13jt . .

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on July 2nd 2009, 17:31

    Mirjalovic wrote:12 juta euro ya
    lumayan jg nilainya,tapi kalau inget kita tebus dia ke udinese 5 juta,,jd terasa dikit uang itu . gpp ,,apalagi misalny itu dituker oleh Giovinco plus uang
    udinese???
    bukannya dari inter??
    15 kayaknya udah pas..
    karna kontraknya kan dikit lagi habis tenggat..
    mgkn itu yg jadi pertimbangan..
    aplg kita harus cepet cepet jualnya,, biar kondisi tim ga terganggu ganggu banget

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on July 2nd 2009, 17:50

    inter kemudian menjual kepemilikan Pandev kepada Udinese dan Lazio ... dimana Pandev bermain di Lazio ,kemudian di akhir musim pertama Pandev di Lazio,doi dibeli secara penuh,,CMIIW

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on July 2nd 2009, 18:03

    Mirjalovic wrote:inter kemudian menjual kepemilikan Pandev kepada Udinese dan Lazio ... dimana Pandev bermain di Lazio ,kemudian di akhir musim pertama Pandev di Lazio,doi dibeli secara penuh,,CMIIW
    setahu dan setempe gua seh dia itu dijual inter untuk kepemilikan bersama ke ancona n lazio
    udhlah,, toh dia mau pergi Crying or Very sad
    diingat ingat malah bikin sakit hati.. yg tadinya bukan apa apa..
    jadi hebat n punya nama di eropa,, malah tega pergi meninggalkan lazio Crying or Very sad

    Sponsored content

    Re: Goran Pandev

    Post by Sponsored content Today at 18:30


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30