Komunitas Lazio Indonesia


    Goran Pandev

    Share

    Re: Goran Pandev

    Post by Mpmpranata on August 19th 2009, 22:21

    Stuju dgn bung hilmy, pandev emang hebat. Buktinya waktu dia membela timnas macedonia lawan spanyol, walaupun kalah tapi pandev bisa nyetak 2 gol ! Tapi kalo pandev gak m'perpanjang kontrakna musim ne lebih baik dijual aja dripada msim dpan jd bebas transfer n lazio merugi . .

    Re: Goran Pandev

    Post by rahiyang on August 21st 2009, 13:13

    Pandev kudu di Jual..cepet-cepet.....lumayan duitnya buat beli pemain yang lebih loyal...

    FORZA LAZIO bounce bounce bounce cheers [img][/img][quote][code]

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 24th 2009, 09:45

    mhm..kompetisi dah mulai,ne pmain koq lum laku2 jg y???gmn ne baeknya??kacian jg seh sbnrnya,,dy dkucilin gt...cm y...emg klakuanya minus!!

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on August 24th 2009, 10:20

    Klub yg mau beli Pandev mgkn nunggu sampai harganya jatuh kayaknya. Soalnya kontraknya kan udah mo habis.

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 24th 2009, 10:22

    kpn absnya??klo kontraknya abs trus dy prgi..qt ga dpt duit dunk??

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on August 24th 2009, 10:25

    Taun dpn dia udah free agent kalo gak cpt dijual!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 24th 2009, 10:29

    dijual cepat "goran Pandev" thn 09..body mulus skill yahuud..berminat??hub danang Lazio Indonesia.. Very Happy

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on August 24th 2009, 10:31

    ^^
    Jago diving juga!!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 24th 2009, 10:33

    y..udh qt masukin kaskus aj ne pmain..
    kali aj laku...he...he..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on August 24th 2009, 11:28

    Sebenarnya Pandev punya skill yang bagus banget,, & mungkin karena kontraknya sebentr lagi habis, maka klub2 gak ngebet amat tuk gaet dia skrg........ gw yakin , harga doi bisa nyentuh 20 juta kalau kontraknya berakhir 5 taun lagi

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 24th 2009, 11:58

    mslhnya ne pmain ga mo ttd kontrak kan?

    Re: Goran Pandev

    Post by Laziosquad on August 24th 2009, 17:36

    Minta bung mirja jualan pandev di kaskus,kaya ledesma dulu

    melihat tim2 besar sudah mendapatkan yang mereka inginkan, dan pandev cuma zenit yang mau kayanya dia perpanjang kontrak

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on August 24th 2009, 22:24

    buakakakakakaaa....di lelang aja,,,jual ke club timur tengah sekalian yang jelas2 mau bayar mahal ke dia,,,klo g MLS....

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on August 25th 2009, 16:08

    Udah pasti blm dia ke west ham???

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on August 25th 2009, 22:16

    nah tu dia,,,keliatan begonya kali dia yah klo masuh west ham...dah jelas2 di tawar zenit g mau n minta klub besar eee kesasar ke tim yang jelas2 dibawah LAZIO jauuuuhhhhh

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 26th 2009, 08:51

    udh lha..skrg qt ga ush berharap dapat duit bnyk dr hasil pnjualn dy,,yg pnting ne pmain laku..brp pun harganya!!bosan aq sdh liat ne pmain..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on August 26th 2009, 22:51

    di obral aja si pandev ini , daripada dy terus bkin masalah (dgn ancaman2 nya) , mending jual aja ato jadiin dy alat barter aja .. biar aja musim depan 'klub2 besar' yg menginginkan nya kembali melakukan penawaran .. paling zenit ato west ham doang yg mau... perasaan gw sih , karir pandev bakal menurun nih.. klub besar gada yg mau ama pandev.. emg sih inter ngincer pandev , tp disana udah ada eto'o , milito , balotelli , suazo ,mancini , quaresma , stankovic , yg berposisi sama dgn pandev .. apa pandev dapet tempat ?? pemain sekaliber crespo dan adriano aja susah dapet tempat musim lalu , apa pandev bisa ?? paling nasib nya bakal jadi kayak jimenez ato cesar aparecidho .. juve jg dulu mengincar pandev , tp bakal ada tempat bwt pandev ?? mampukah pandev geser posisi del piero , amauri , iaquinta , trezeguet , giovinco ??? pandev sudah terlalu besar kepala dan larut dalam kesombongan !

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on August 27th 2009, 21:33

    sabar om, emosi ya,hehe20x

    btw, pandev belum resmi jg ya pergi ,, huffh, sebentr lagi selesai sesi transfer window 1

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on August 28th 2009, 09:57

    Kalo gak dijual skrg, ntar harganya di Transfer windows 2 bakalan jatuh!!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by Danang on August 28th 2009, 10:45

    mending ne pandev bt uang tambahan aj...bt bl bek yg terkenal n tangguh skalian..pan uang hasil jual silvestri dag trn tuh..
    nah duit ntu + Pandev kan lumayan menggiurkan bt klub2 bsr..tpqt hrs dapat CB yg tangguh..!!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on August 30th 2009, 19:39

    Pandev sepertinya bakalan ke inter dengan free transfer
    lucu aja, balik ke klub yang menistakan dia

    Re: Goran Pandev

    Post by yudhi_calcio on August 30th 2009, 20:24

    jual ke zanit aja...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on August 31st 2009, 22:01

    jual ke persija... lol!

    Re: Goran Pandev

    Post by Anti_roma on September 1st 2009, 06:20

    yuhan wrote:jual ke persija... lol!

    kasian cris.GONZALES om yuhan klo pandev main d ligina ntar ga jd top skor lagi dia bkekekekek affraid

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by wendy on September 1st 2009, 21:59

    bruakakakaka.. si Pandev masi bertahan sampe saat ini.. mudah2an sebelum dia mangkat, dia bisa maen sepenuh hati di Lazio.. kalo mourinho benar2 ngefans Pandev sampe rela kehilangan Quaresma sebagai barter, ane pribadi setuju.. What a Face

    Sponsored content

    Re: Goran Pandev

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55