Komunitas Lazio Indonesia


    Goran Pandev

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Dicanio on September 2nd 2009, 08:37

    gw bingung..kenapa sih Lotito benci bgt sama ni orang...sampe2 ga niat mo jual ni orang...Kalo Januari kan udah free transfer..dan lotito bakalan rugi besar!! kyknya udah bukan masalah duit lagi nih klo gw bilang...

    jgn2 pandev godain istrinya lotito nih Laughing

    kok jadi gosip :hammer: lol!


    _________________

    Re: Goran Pandev

    Post by skinpoetra on September 2nd 2009, 10:17

    hahahahaha....
    om dicanio bs aj....

    jgn2 yg ngajarin pandev gangguin istri org om dicanio lg....
    hahahahahaahahahahahahaaa....

    (PisssssSSSSS)

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Dicanio on September 2nd 2009, 10:23

    skinpoetra wrote:hahahahaha....
    om dicanio bs aj....

    jgn2 yg ngajarin pandev gangguin istri org om dicanio lg....
    hahahahahaahahahahahahaaa....

    (PisssssSSSSS)

    hadohh...
    iya om skinpoetra yg godain istri Tare..hahahaha...piss juga Razz lol!


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on September 2nd 2009, 13:59

    niat kok jualnya, tapi tawaran gak ada yang sesuai..

    mungkin Lotito udah punya rencana ama Morrati, kan hubungan Lazio ama Inter dekat, misal tuker ama Quaresma atau siapalah (Balotelli boleh jg,hehe20x)

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on September 2nd 2009, 22:19

    jiah,, mana ada istri si di canio.. dia kan maho lol!

    pandev.. pandev.. nasibmu itu kawan... ga dibawa ke liga europa...
    di liga juga ga bakal dimainin.. mau jadi apa kau pandev?
    balotelli:berbusa:

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on September 2nd 2009, 23:25

    Balotelli mah dididik ama Robocop insyaf

    Re: Goran Pandev

    Post by Laziosquad on September 3rd 2009, 11:19

    Bagusnya tuker quaresma dgn pandev. Kebayang tuh gimana kocar kacir def lawan

    dulu kan lazio identik dgn permainan sayapnya, dari s conceicao, poborsky, ampe filipini dan keller, behrami

    Re: Goran Pandev

    Post by Anti_roma on September 3rd 2009, 19:13

    klo pandev jd k inter ga yakin dia bisa msk tim inti inter,coz d sana kan udah ada milito,eto,o ama balotelli ( paling d,jadiin pemanas bangku cadangan aja nih om pandev )

    tapi bgs jg klo dia bisa d tukar ama quaresma Razz

    maju terus lazio ku aku akan selalu mendukung mu

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on September 4th 2009, 08:36

    Laziosquad wrote:Bagusnya tuker quaresma dgn pandev. Kebayang tuh gimana kocar kacir def lawan

    dulu kan lazio identik dgn permainan sayapnya, dari s conceicao, poborsky, ampe filipini dan keller, behrami

    keller kan gak sukses om di lazio, dipakai aja jarang,hehe20x Very Happy

    Re: Goran Pandev

    Post by Laziosquad on September 4th 2009, 16:36

    Hehehe tapi gw suka liat dia main

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Dicanio on September 4th 2009, 20:50

    Laziosquad wrote:Hehehe tapi gw suka liat dia main

    wew..maen ap bro Razz

    klo gw pikir quaresma gajinya pasti mahal...mending dia jadi cadangan di inter daripada di lazio cuma dapet 250rb... lol!


    _________________

    Re: Goran Pandev

    Post by Laziosquad on September 4th 2009, 22:03

    Kan mau mulai PD 2010 pasti dia nyari yang bisa buat dia jadi pemain inti

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on September 6th 2009, 15:28

    ^
    Emangnya makedonia lolos piala dunia????

    scratch scratch scratch

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on September 6th 2009, 22:21

    uda ada barreto.. blom lagi kita msi ada lorenzo cinque (masi pd inget?)
    liat aja , pandev cm bakal jd cadangan di klub besar aja.. pasti dy nyesel

    Re: Goran Pandev

    Post by skinpoetra on September 8th 2009, 10:33

    sayang jg sih klo pemain kaya pandev cuma d jadiin cadangan...
    toh dia punya naluri serang yg tingi..
    yah semoga d klub manapun pandev nanti ny, dia bs ttp jd pemain hebat..
    tp inget jgn bikin susah lazio y.....hahahahahahahahaa...............

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by wendy on September 11th 2009, 07:05

    kemungkinan malah pandev-cruz bakalan jadi starter deh pas lawan jupe.. soalnya rocchi-zarate diragukan tampil..

    Re: Goran Pandev

    Post by skinpoetra on September 11th 2009, 10:14

    wah seru tuh klo pandev duet ma zarate...
    cruz punya trend postif membobol gawang juve..
    sedangkan pandev bs membuktikan diri d hadapan klub yg ingin meminang ny bahwa keputusan juve ga bakal salah menggaet dia...
    dengan cara pandev nyetak gol k gawang juve....
    hahahahahahahahaaaaaa..............

    Re: Goran Pandev

    Post by naldylaziale on September 11th 2009, 22:24

    skinpoetra wrote:sayang jg sih klo pemain kaya pandev cuma d jadiin cadangan...
    toh dia punya naluri serang yg tingi..
    yah semoga d klub manapun pandev nanti ny, dia bs ttp jd pemain hebat..
    tp inget jgn bikin susah lazio y.....hahahahahahahahaa...............
    gua baca bola malah si cruz diduetin ama foggia

    Re: Goran Pandev

    Post by zuchrie ahmad on January 15th 2010, 00:18

    goal.com*

    Goran Pandev ternyata masih
    mengawasi perkembangan
    transfer dua rekannya di klub
    lamanya Lazio, Aleksander
    Kolarov dan Cristian Ledesma.
    Dua pemain itu memang
    dikabarkan akan hengkang,
    menyusul perseteruan dalam
    internal tim dan manajemen.
    Kolarov dan Ledesma
    dikabarkan tidak lagi memiliki
    hubungan harmonis dengan
    pelatih Davide Ballardini dan
    presiden Claudio Lotito.
    Hal inilah yang ikut mencuri
    perhatian Pandev. Pemain
    yang terlebih dulu
    meninggalkan Lazio itu
    meminta rekan-rekannya
    mempertimbangkan langkah
    yang sama dengan dirinya,
    sekaligus bergabung
    dengannya di kota Milan.
    "Saya menyarankan kepada
    keduanya untuk datang ke
    Milan. Keduanya adalah
    teman baik saya dan mereka
    juga pemain yang bagus,"
    ungkap Pandev kepada La
    Gazzetta dello Sport, Kamis
    (14/1).
    "Saya biasa berlatih bersama
    Ledesma, terlepas dari semua
    pemain di Lazio. Kami
    memiliki ikatan yang kuat.
    Sementara Kolarov layaknya
    adik bagi saya. Kami selalu
    menghabiskan waktu bersama
    di Roma karena kami memiliki
    bahasa ibu yang sama,"
    jelasnya.




    Kacau dah...!

    Re: Goran Pandev

    Post by Nest 13 on August 5th 2010, 14:07

    tapi dia pergi..kejamnya sepakbola

    Sponsored content

    Re: Goran Pandev

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55