Komunitas Lazio Indonesia


    Goran Pandev

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 25th 2009, 10:59

    biarinlah , udah gede dy , uda tau mana yg harus dilakukan mana yg engga.. klo mau kena kutukan yah sok aja hengkang .. hihihi

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on May 25th 2009, 14:24

    huffh

    kita lazio !
    kita bukan one man show !
    Kita Lazio !>.forza lazio

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 16:15

    betul !!!!!!!!!
    BUKTIKAN BIRU MU , RAIH DAN BUKTILAH BIRU MU !!!!!!!!!!!




    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 25th 2009, 23:11

    yup...pandev pergi g papa...ntar bakalan ada pengganti yg lebih bagus lagi...

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 26th 2009, 08:37

    pemain primavera lazio jg oke2 ...
    tinggal poles dikit , langsung deh melebihi mache"pengkhianat"da ....
    jangan2 MUrahan mau ambil tuia lg klo udh jago ...


    Terakhir diubah oleh timorocchi tanggal May 26th 2009, 08:42, total 1 kali diubah

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 26th 2009, 08:39

    pemain primavera lazio jg oke2 ...
    tinggal poles dikit , langsung deh melebihi mache"pengkhianat"da ....
    jangan2 MUrahan mau ambil tuia lg klo udh jago ...

    Re: Goran Pandev

    Post by Mpmpranata on May 28th 2009, 11:07

    Aq setuju ama bung timorocchi, MU emang klub pembajak pemain2 muda yg potensial. Lazio haruz ngasi kesempatan yg lebih bnyak kpd tuia, mendicino atau kozak untuk tampil, minimal lawan tim2 papan bawah dulu biar pengalamannya nambah n mereka betah di Lazio. Kabar terbaru: milan sedang ngincer pandev..

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 28th 2009, 15:43

    bener banget ....
    tim2 di liga inggris emang kyk gt semua ....
    mereka lebih banyak make pemain dari luar inggris ....
    akhir nya ya gt deh ...
    timnas nya kocar kacir ...
    pemain2 nya itu2 doang ...
    gak ada regenerasi ....

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Goran Pandev

    Post by wendy on May 28th 2009, 16:41

    buat mas pandev.. kalo emang udah ga kerasan gapapa kok pindah, tapi baik2..
    n jangan lupa datengin uang yg banyak dari hasil transfernya..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 28th 2009, 19:01

    ayo kita peres duit klub yg mau bli pandev !! hehehe

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 28th 2009, 21:44

    yup...jual mahal nih pandev...sebagai penaik harga tuh top scorer copa cukup lah ...!!!
    20 juta kyknya pas...

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 29th 2009, 08:21

    mending klo dia jd ke jupentut , minta harga 18 juta ama chiellini ...
    mantep bener dah ....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 29th 2009, 22:10

    jualnya ke klub selain yg main di serieA lah...jual ke inggris aja...pasti jadi kyk behrami cedera terus Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 30th 2009, 07:32

    klo dijual ke klub serie a , ntar kyk jimenez lagii.. langsung menurun drastis performa nya... banyak2 bdoa aja yah om pandev

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 30th 2009, 07:38

    yahh gpp kyk jimenez ....
    nasib dia ...
    derita dia ....
    hahahahaha ...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 30th 2009, 23:16

    hahahaha...mending jual ke totenham or man.city tuh kan pada jor2an klo beli pemain...

    Re: Goran Pandev

    Post by ajiramone on May 31st 2009, 04:23

    gatel tuh kuping si pandev diomongin mulu disini...wkwkwkwkkwk

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 31st 2009, 07:25

    Tp katanya gak jd dijual ....
    gak tau betul apa nggak ...

    Re: Goran Pandev

    Post by ajiramone on May 31st 2009, 11:33

    ga jadi dijual mungkin taktik buat naekin harga kali ya....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 13:41

    gak jelas,,

    yang penting gw tetep pengen dia di lazio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by danielganx on May 31st 2009, 14:40

    masih ada peluang pandev bertahan di lazio , meskipun kecil ... smoga aja pandev merubah niat nya utk pndah klub

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Goran Pandev

    Post by Mirjalovic on May 31st 2009, 16:13

    Yeah

    dan Pandev menjadi top skor UEFA Cup,,n membawa kita menjadi juara disana.. Smile

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Goran Pandev

    Post by yuhan on May 31st 2009, 16:19

    selama dia ada keterpaksaan main di LAZIO ngapa pake ditahan???dia pergi niat untuk berkembang...g tau deh hasilnya,bisa jadi sebaliknya tuh Razz

    Re: Goran Pandev

    Post by timorocchi on May 31st 2009, 16:22

    bener banget ...
    daripada dia nanti mood2an , mending dijual deh ....
    18 jt ....

    Re: Goran Pandev

    Post by Hadi van der vaart on May 31st 2009, 17:00

    Setuju!! Liat aja Ledesma!!! Gimana mainnya?? Itu gara-gara dia udah gak betah di Lazio!! Beberapa pertandngan terakhir gw liat Pandev mainnya juga jelek!! Apa krn gak betah ato yg lain, hanya dia yg tau!!!

    Sponsored content

    Re: Goran Pandev

    Post by Sponsored content Today at 16:51


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:51