Komunitas Lazio Indonesia


    Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on April 9th 2009, 23:54

    dan siapa yang seharusnya dijual?

    bagi g...pemain yang g inginkan ,, salah 1 dari..
    kiper
    Gianluca Curci
    Federico Marchetti
    Hugo Lloris

    Bek

    Cristian Zapata
    Per Mertesacker
    Felipe

    DM
    Javier Mascherano
    Daniel Dessena
    Obi Mikel (gajinya mahal ya :p?)

    AM
    Alessandro Rosina
    Angel Di Maria (kalau Lazio main sayap)
    Veron..?

    pemain yang dibuang...
    Brocchi
    semua bek tengah kecuali Radu,Diakite ama Tuia
    Ledesma....?kalau kita bisa jual mahal,,kenapa tidak...?
    salah 1 dari Carrizo atau Muslera.

    -------

    keinginan kalian?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 10th 2009, 00:09

    kiper : gag ada ( cukup pake muslera / carrizo . berni tarik balik )
    bek : felipe/zapata , tarik stendardo balik
    tengah : mudingayi , veron , miguel veloso
    depan : uda mantep sih penyerang2 kita , klo mau sih bli bibit muda aja , kayak enzo zidane (anak ny zidane ) ato ngga david moreno





    pemain yg dibuang : muslera/carrizo , siviglia , del nero , MANFREDINI + ROSSI + TARE

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 11th 2009, 20:40

    wah boleh juga...klo w si bek garay aja bajak dari madrid.....ma zapata yg kuat...
    mid : balikin mudingayi...veron dan + + lagi elano...
    sriker udah manteb...klo bisa + acquafersa...pengganti rocchi

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Hadi van der vaart on April 12th 2009, 16:58

    Rafael Van Der Vaart yg paling gw tunggu!!! Kalo pelatih madrid musim depan masih Ramos, besar kemungkinan dia akan dipinjamkan ke klub lain!! Setuju gak???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:42

    Hadi van der vaart wrote:Rafael Van Der Vaart yg paling gw tunggu!!! Kalo pelatih madrid musim depan masih Ramos, besar kemungkinan dia akan dipinjamkan ke klub lain!! Setuju gak???

    kita semua sih setuju2 aja , vaart adalah pemain yg hebat . tapi apa lotito mau membayar gaji nya yg besar itu ??

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:06

    setuju2 aja...tp fokus kita ke arah pertahanan dl aja...tu liat serangan2 LAZIO pas lawan roma masih mematikan...pertahanan terbantu oleh bagus nya performa muslera ni....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:11

    betul bung yuhan . fokus kita haruslah kepada pertahanan kita . siviglia sangatlah rapuh dan terus menerus dipakai oleh rossi . sebenarnya ada potensi dalam diri diakite , namun dia terlalu muda sehingga performa nya masih labil , namun bila diberi kesempatan bermain terus , diakite bisa menjadi the next lilian thuram Wink begitu juga dgn tuia , kita harus sering2 membiri kesempatan kepda nya .. tapi jg sebaik nya kita beli 1 CB yg bnar2 berpengalaman dan belum termakan usia ..

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by alone1break on April 14th 2009, 02:11

    moreno keliatannya beneran calon pemain masa depan tuh... kaya' ngliat ronaldinho mini.. kalo bek si gw setuju tuh felipe.. klo pemain tengah rasanya lazio skrg butuh pemain yg punya jelajah tinggi modeL ledesma tp jg bs maen sayap ky nedved... bresciano kaya'nya oke.. ato keweLL.. bwt striker sih sbnrnya uda oke cm kadang entah kenapa gw ngeliat klo rocchi ama pandev kadang ga balance... ky kurang padu... coba dijajaL tumpuk striker murni modeL viduka...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 14th 2009, 09:01

    felipe bagus juga tuh , smoga aja lotito memantau pemain tersebut . untuk gelandang , sebenarnya saya masih berharap agar veron bisa ditarik kembali untuk melapisi matuzalem + ledesma . saya rasa mantan pemain lazio , cesar aparecido , masih layak utk bermain utk lazio . mengingat kontrak nya akan berakhir pada akhir musim ini dan bologna tidak memperpanjang kontrak nya . cesar bisa berperan sbg bek kiri , sayap kiri , bahkan striker . dia salah satu pemain kunci lazio pada tahun 2001-2005 . kalau melihat klub bologna , mereka berada pada zona degradasi dan mungkin akan terdegradasi ke serie b musim depan . mungkin saja pemain2 mereka akan banyak yg hengkang . mungkin saja kita bisa membeli pemain2 mereka dgn harga murah ? di sana ada di vaio , mudingayi , cesar . 3 pemain itu mempunyai hubungan dgn lazio di masa lampau , jadi bukan tidak mungkin merka ingin kembali ke klub kita tercinta ini Smile jadi , keinginan saya , pemain2 yg enak bwt dibeli : felipe , veron , cesar , mudingayi . pemain2 tersebut merupakan target realistis , mengingat harga nya tidak terlalu mahal dan mereka jg mencintai lazio . saya jg pengen melihat stendardo + berni kembali di lazio . carrizo sepatut nya dijual aja utk mendatangkan fresh money buat beli bek kelas dunia

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by monorawx on April 14th 2009, 09:33

    pulangkan saja pemain2 yang dulu ditendang..

    mudingayi
    stendardo
    rusotto

    kalo zauri ga usah seh..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 14th 2009, 10:26

    betul , zauri gag usah deh . kita uda punya kolarov+radu di posisi bek kiri . yg penting tuh si stendardo ! kalo bisa ,sekalian beli si mudingayi lg

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on April 14th 2009, 17:20

    semua orang tau,,performa Stendardo lebih baik daripada Cribari atau Siviglia,,dan Mudingayi lebih beringas daripada Brocchi

    so..apa yang Lazio tunggu?

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:41

    lazio menunggu rossi lengser Laughing

    parah emang tu strategi transfer lotito...yg dah jelas2 bagus malah diganti ma yg tua+angin2an lagi Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:17

    strategi transfer lazio seja sepeninggalan sabatini emang aneh bin ajaib. oddo + behrami aja bisa hengkang. jangan sampe ini terjadi ama zarate/pandev. kayak nya mudingayi gag akan mau balik klo rossi masih jadi pelatih kita..
    ini ada list pemain2 yg akan berstatus free transfer pada akhir musim ini (italian serie a , la liga , & premier league)
    http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/4/12/1183517/out-of-contract-players-in-italy-free-to-move-this-summer

    klo dari data di atas sih , gw milih tarik balik ivan de la pena (eks lazio) dan juga cesar aparecido (eks lazio) . cesar bisa main sebagai bek kiri, gelandang kiri , sayap kiri , penyerang. skill dan naluri mencetak gol nya lumayan kok . se engga nya lebi bagus daripada manfredini. klo de la pena , dia adalah playmaker yg brilian , setipe ama liverani , tapi masih lebih bagus sih klo gw bilang. patut di ingat , mereka free transfer lho Wink untuk bek , gw pengen stendardo balik pkonya !!!!

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by naldylaziale on April 14th 2009, 23:35

    mudingayi

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:33

    danielganx wrote:strategi transfer lazio seja sepeninggalan sabatini emang aneh bin ajaib. oddo + behrami aja bisa hengkang. jangan sampe ini terjadi ama zarate/pandev. kayak nya mudingayi gag akan mau balik klo rossi masih jadi pelatih kita..
    ini ada list pemain2 yg akan berstatus free transfer pada akhir musim ini (italian serie a , la liga , & premier league)
    http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/4/12/1183517/out-of-contract-players-in-italy-free-to-move-this-summer

    klo dari data di atas sih , gw milih tarik balik ivan de la pena (eks lazio) dan juga cesar aparecido (eks lazio) . cesar bisa main sebagai bek kiri, gelandang kiri , sayap kiri , penyerang. skill dan naluri mencetak gol nya lumayan kok . se engga nya lebi bagus daripada manfredini. klo de la pena , dia adalah playmaker yg brilian , setipe ama liverani , tapi masih lebih bagus sih klo gw bilang. patut di ingat , mereka free transfer lho Wink untuk bek , gw pengen stendardo balik pkonya !!!!

    Kita hampir dapatkan Bizzari yang gratisan...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 15th 2009, 19:18

    madrid vs valladolid 7-2
    kira2 ini pertandingan tahun 2006/2007 , kiper valladolid saat itu adalah si bizzari .
    http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Real+Madrid+7-2+Real+Valladolid&aq=f

    kalian nilai sendiri kemampuan nya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 15th 2009, 19:56

    ya bener tu kiper mau di angkut???g jauh beda ma carrizo lah..kenapa bukan carrizo aja yg di matang kan???malah buru kiper laen lagi..huh Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 15th 2009, 20:55

    si carrizo mau dipinjemin ke atletico musim depan . mungkin bwt nambah pengalaman nya kali yah , tapi kenapa ke la liga ?? kenapa ga dipinjemin ke klub itali aja ? biar lancar bahasa itali nya. tapi di lain pihak , dia jadi terlatih buat menahan gempuran pemain2 macem david villa , messi , raul .. klo gw liat skema trburuk yah , lotito tuh mencoba nyingkirin muslera .. jadi musim depan muslera jadi cadangan , si bizzari inti . carrizo dipinjamkan .. bgitu muslera uda abis kesabaran , trus dibeli klub lain , si bizzari kan uda makin uzur tuh ,balik deh tu si carrizo , jadi portiere numero uno trus si bizzari cadangan ... mudah2an aja gag ky gt >.<

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on April 16th 2009, 01:01

    ^jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah Very Happy

    detil banget Very Happy Very Happy

    tapi gw gak yakin lotito ama rossi berpikir demikian Very Happy Very Happy

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by alone1break on April 16th 2009, 06:35

    he... sbnrnya yang namanya pemain pasti ada bad form nya sih.. tp asal jgn terus2an aja... kalo inget kiper jd inget tim howard dolo pertama di MU.. pertamanya mantapp, lama2 jadi blunder melulu... semoga aja kiper2 kita yang sering blunder lama2 jadi mantapp.. amin... BTW soaL bizarri, soal yang video nya itu kan setaun laLu... kalo performa nya di Catania skrg gmn???

    Buat ivan de La pena, setuju sih gw.. kalo emang free knp engga? soalnya lagian ivan de la pena biarpun sering pinda klub tp selalu kepake.. kalo soal maen mnurut gw sih masi bagusan liverani.. tp De La Pena bagus kok... bs jd tambah2 amunisi tengah kita yang kadang kurang kreatif..


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 16th 2009, 09:04

    Smoga aja pemain2 kita yg udah tampil baik musim ini diperlakukan secara adil deh (cth : Muslera ) gw salut ama penampilan nya musim ini dan bila tetep konsisten , kenapa kita ga tetep pake dia aja musim depan ?? klo bener bizzarri musim depan jadi 1st GK , kan ga adil ama muslera nya. ini kayak waktu kasus marchegiani dulu. abis lazio dibawa nya jadi kampiun , eh musim depan nya langsung digeser peruzzi

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by panggawa on April 16th 2009, 10:10

    danielganx wrote: klo bener bizzarri musim depan jadi 1st GK , kan ga adil ama muslera nya. ini kayak waktu kasus marchegiani dulu. abis lazio dibawa nya jadi kampiun , eh musim depan nya langsung digeser peruzzi

    Itu kan proyeksi aja bro..tapi siapa yg akan tampil dilapangan tetap tergantung progress pemain itu sendiri

    BTW kalo pemain yg paling gw inginkan utk gabung musim depan adalah

    Bek : Marcos Angeleri
    Gelandang : Juan Roman Riquelme dan Mehmet Aurelio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 16th 2009, 10:42

    iia , semoga aja pelatih nya nanti adil dalam menentukan starting line up nya .
    semoga lotito cpt berburu CB yg bagus + gelandang jg utk ngelapis ledesma/matu

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by idrayang on April 16th 2009, 16:56

    cuma atu




    yang laen terserah si Lotito dah


    ngarepin si Messi gak mungkin
    palagi si Kurus (Kurniawan DJ)

    jiakakakakaka

    Sponsored content

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54