Komunitas Lazio Indonesia


    Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:38

    yuhan wrote:
    idrayang wrote:
    Mirjalovic wrote:cinta mati neh orang ama aimar :p

    daripade cinta Naldot.......... pale

    mulai lagi dah silent

    fokus ke lazio yah hohoho

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 26th 2009, 00:02

    danielganx wrote:
    yuhan wrote:
    idrayang wrote:
    Mirjalovic wrote:cinta mati neh orang ama aimar :p

    daripade cinta Naldot.......... pale

    mulai lagi dah silent

    fokus ke lazio yah hohoho

    ok...kembali ke TOPIK drunken

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 20:45

    idrayang wrote:
    Mirjalovic wrote:cinta mati neh orang ama aimar :p

    daripade cinta Naldot.......... pale
    rusakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk............
    oi,, sadar oi temen temen laziale...
    siviglia dijual?? emang ada yg mau beli??
    lagian kontraknya habis tahun ini kok

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 27th 2009, 21:27

    siviglia taun ini abis nya ?? bukan nya taun depan ?? si inzaghi yg tahun ini abis klo ga salah

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 21:51

    danielganx wrote:siviglia taun ini abis nya ?? bukan nya taun depan ?? si inzaghi yg tahun ini abis klo ga salah
    wah,, perasaan siviglia yg abis taun ini...
    mungkin ada yg lebih tau pasti?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 27th 2009, 22:00

    naldylaziale wrote:
    danielganx wrote:siviglia taun ini abis nya ?? bukan nya taun depan ?? si inzaghi yg tahun ini abis klo ga salah
    wah,, perasaan siviglia yg abis taun ini...
    mungkin ada yg lebih tau pasti?

    http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/4/12/1183517/out-of-contract-players-in-italy-free-to-move-this-summer

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by ajiramone on April 27th 2009, 22:17

    waks...inzaghi abis musim ini.........

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 27th 2009, 22:22

    iia. knapa ga si siviglia ato manfredini aja sih yg abis scratch

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:29

    yup bener...biarpun dia g pernah maen malah lebih bagus dari siviglia+manfredini yg sering buat kesalahan aneh....

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by idrayang on April 30th 2009, 01:21

    back to the future..
    eh to the topics..

    Inzaghi mgkn ada baiknya musim ini pensiun , n si Lotito jg ngasih keesempatan Inzaghi masuk ke manajemen Lazio
    jgn kaya Peruzzi yang gak dikasih kesempatan....

    n kalo bisa anak2 Primavera di beri kesempatan...
    Mancini kasih tuh kesempatan
    kayaknya keren tuh sebelah kiri ada Foggia sebelah kanan Mancini
    depannya Zarate n Pandev
    dua gelandang tengah yang punya daya jelajah super
    n beli bek tengah baru sekelas John Terry or Materazzi coz lazio kalah mulu kalo diserang lewat umpan2 lambung....
    cek dah hampir kebanyakan Lazio kemasukan gol akibat umpan lambung lawan.....

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on April 30th 2009, 12:34

    idrayang wrote:back to the future..
    eh to the topics..

    Inzaghi mgkn ada baiknya musim ini pensiun , n si Lotito jg ngasih keesempatan Inzaghi masuk ke manajemen Lazio
    jgn kaya Peruzzi yang gak dikasih kesempatan....

    n kalo bisa anak2 Primavera di beri kesempatan...
    Mancini kasih tuh kesempatan
    kayaknya keren tuh sebelah kiri ada Foggia sebelah kanan Mancini
    depannya Zarate n Pandev
    dua gelandang tengah yang punya daya jelajah super
    n beli bek tengah baru sekelas John Terry or Materazzi coz lazio kalah mulu kalo diserang lewat umpan2 lambung....
    cek dah hampir kebanyakan Lazio kemasukan gol akibat umpan lambung lawan.....

    pengamatan jeli bung...emang bek lazio lemah dlm duel udara dan komplitnya duel fisik dengan penyerang lawan... Evil or Very Mad
    harus ada bek yg kuat ni musim depan

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by alone1break on April 30th 2009, 14:03

    hehe.. iya tuh.. pasti semua laziale setuju klo kita perlu bek yang bs jadi pemimpin defender... commanding centre back lah.. ky modeL terry atau puyoL... tapi klo cari yang murah sih gw kepingin diego milito... yah daripada terry @_@...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 30th 2009, 17:36

    alone1break wrote:hehe.. iya tuh.. pasti semua laziale setuju klo kita perlu bek yang bs jadi pemimpin defender... commanding centre back lah.. ky modeL terry atau puyoL... tapi klo cari yang murah sih gw kepingin diego milito... yah daripada terry @_@...

    diego milito bkn nya penyerang ?

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by wendy on April 30th 2009, 18:22

    kalo emang boleh nentuin sih, lazio butuh 2 bek tengah + 1 gelandang bertahan...
    stebdardo di balikin aj, daripada make yg ad..
    + kalo bisa beli pemain yg bakal nganggur musim depan alias bebas kontrak.
    ad owen tuh.. lumayan.. hehehe...
    andre bikey (reading), Gabriel milito (bukan diego) hehehe..
    masalahnya kl uang lazio terkuras habis buat beli si zarate,
    musim depan bakalan dapet pemain yg cukupan kayae...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on April 30th 2009, 19:13

    kita butuh 1 bek tengah aja deh buat temenin si rozhenal.. gw percaya ama skill nya tuia dan diakite kok Wink cribari cocok jd back up , si stendardo kudu diajak balik ! ama kita butuh 2 gelandang , 1 gelandang ber visi yg bagus dan 1 gelandang bertenaga badak .. veron + mudingayi gw rasa pas Wink si dabo lebih baik dijual aja , dy uda menurun bgd permainan nya.firmani tarik balik aja.ato mungkin si ivan de la pena aja ditarik balik , dia kan abis kontrak musim ini.. si manfredini mnding jual aja deh..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on April 30th 2009, 20:18

    Yip,,beri kesempatan ke Tuia n Diakite...atau malah duetin aja sekaligus Diakite n Tuia,biar mereka matang,,,secara beban,emosi dll,,coz gw yakin,,kalau mereka ditempa terus menerus,mereka bisa sehebat Nesta & Toure

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by wendy on April 30th 2009, 20:43

    inggih.. Tuia + Diakite sangat butuh pengalaman agar scara otomatis mental mereka terasah.. Tuia sangat mirip dg Nesta : centreback dg kemampuan aerial+marking yg mumpuni.
    sedangkan diakite, kita tau bahwa anak 1 ini juara di heading+strength namun konsentrasi + membaca serangan musuh masih kurang...

    kl menurut ane pemain yg patut dijual : berni, manfredini, del nero, mauri, dabo.

    pemain yg di inginkan (semua brazilian) : Leo - Gremio, Willians Santana - Vitoria, & Marquinhos - Palmeiras...

    hohohohoho... cheers

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by alone1break on May 2nd 2009, 11:29

    [quote="danielganx"][quote="alone1break"]hehe.. iya tuh.. pasti semua laziale setuju klo kita perlu bek yang bs jadi pemimpin defender... commanding centre back lah.. ky modeL terry atau puyoL... tapi klo cari yang murah sih gw kepingin diego milito... yah daripada terry @_@...[/quote]

    diego milito bkn nya penyerang ?[/quote]

    walaaaaaaaahhh.. sori2... yang gw maksud gabriel milito.. adeknya... >.< buset kecele.. mangap.. Basketball Arrow

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 23:20

    alone1break wrote:
    danielganx wrote:
    alone1break wrote:hehe.. iya tuh.. pasti semua laziale setuju klo kita perlu bek yang bs jadi pemimpin defender... commanding centre back lah.. ky modeL terry atau puyoL... tapi klo cari yang murah sih gw kepingin diego milito... yah daripada terry @_@...

    diego milito bkn nya penyerang ?

    walaaaaaaaahhh.. sori2... yang gw maksud gabriel milito.. adeknya... >.< buset kecele.. mangap.. Basketball Arrow

    wakakakak,,bisa2nya yah padahal klo diego millito kan sering liat di serie a,,, lol!
    piss,,,,

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on May 2nd 2009, 23:32

    tp klo bli gaby milito , ky ny lazio gada duit dan ga kuat byr gaji nya deh .. paling cocok sih emang promosiin si diakite + tuia ,, jadi inget duet stam-nesta dlu Very Happy yg satu fisik nya kuat , satu lg skill marking nya top bangett Wink

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on May 2nd 2009, 23:39

    atau.....

    Radu Tuia,,kasian dengan bakat Radu

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Dicanio on May 3rd 2009, 19:33

    Gw pengen Bek tengah Muda dan berkualitas..!! Tuia sebenarnya udah siap tuhh..Angeleri juga bisa, dan mudah2an bisa didapat lazio

    Lalu gelandang tengah untuk mengganti ledesma yang sudah ga kerasan di lazio, augusto fernandez patut dicoba lagi..

    Striker zarate dan pandev udah lumayan, kalo bisa ditambah satu lagi striker gesit dari amerkia latin yang permainannya sejenis zarate..baru deh maknyuz..~


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Mirjalovic on May 3rd 2009, 20:09

    Newcastle Terdegradasi Very Happy

    kita ambil aja bro Coloccini ama Bassong Very Happy,,trus Smith@gelandang bertahan Very Happy Very Happy

    gw trauma ama angeleri,takut ntr kayak carrizo Very Happy

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by wendy on May 4th 2009, 08:00

    tuh newcastle degradasi.. setidaknya bakalan rebutan ma tim2 lain yg pengen ngrebut.. banyak talenta di newcastle tuh : coloccini, steven taylor, jonas gutierrez, oba martins, owen, bassong... dicoba aja sapa tau ad yg mau bergabung...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by danielganx on May 4th 2009, 08:12

    coloccini ama martins ky ny bagus tuh . si martins kecepatan nya yahut , ama naluri nge gol in nya jg bagus , ga kayak si makinwa .

    Sponsored content

    Re: Siapa pemain yang kamu inginkan untuk Lazio?

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55