Komunitas Lazio Indonesia


    10th Anniversary Lazio Indonesia

    Share

    10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on April 10th 2009, 07:11

    FYI: LI udah 10tahun..

    sedikit sejarah (disadur dari kartu nama LI)

    Berawal dari kesamaan hoby dan kecintaan terhadap sebuah klub sepakbola asal Italia SS LAZIO, pada tanggal 4 Juni 1999, Rommy, Maurid & Felix memprakarsai berdirinya sebuah Fun Club SS LAZIO dengan nama LAZIO INDONESIA.
    Kenapa Fun Club? Karena memang pada awal berdirinya perkumpulan ini lebih ditekankan untuk mencari kesenangan. Seiring berjalannya waktu, melalui mediasi internet (milist dan website), perkumpulan ini mulai berkembang menjadi sebuah Fans Club yang beranggotakan para penggemar LAZIO dari seluruh pelosok tanah air. Kegiatan yang diadakan pun lebih beragam, mulai dari futsal hingga nonton bareng pertandingan LAZIO. Hingga tahun 2008, jumlah anggota yang terdaftar di milist Lazio Indonesia sudah mencapai 650 orang dan akan terus bertambah.

    Ga kerasa, ternyata LI udah 10 tahun..

    Selanjutnya, ada rencana bikin perayaan 10th Anniversary Lazio Indonesia di Bandung..

    Bagaimana pendapat kalian?
    Bagaimana pendapat LI regione Bandung?
    Mau dibawa kemana LI kita tercinta ini?

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by danielganx on April 10th 2009, 11:43

    wah , jauh juga yah bikin nya di bandung .. tp gpp , gw ttp dukung acara nya Smile
    FORZA LAZIO INDONESIA !

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by Ramone on April 11th 2009, 10:55

    Sip. Selamat Ulang Tahun ke 10 LI. Semoga tambah maju dan eksis di Indonesia.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by yuhan on April 11th 2009, 21:08


    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by Cidho on April 21st 2009, 11:10

    FORZA LAZIO ...

    FORZA LAZIO INDONESIA...

    wah g kerasa .. dah makin berumur jg nih LI, huehuee.

    Mantab ..

    seep saia siap tuk ikut ACara Perayaan 10th Anniversary LI di Bandung ..

    Maju teruz LI ..
    Let's go to Official ...


    FORZA

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by lazio12 on April 21st 2009, 11:40

    KAMI TUNGGU KE HADIRANNYA DI BANDUNG santa

    lazio12
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by lazio12 on April 22nd 2009, 17:48

    Pada dateng yah kalo jadi di bandung....

    jang lupa siap in sepatu Futsal nya....

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by uki1011_laziale on April 23rd 2009, 15:50

    FORZA LAZIO.....

    NON MOLLARE MAI......

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by tjamenovic on May 21st 2009, 02:26

    Bandung??? Ikutan donggg... ditunggu kabarnya... Very Happy

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on May 23rd 2009, 18:38

    13-14 Juni 2009

    yang mo ikut hubungi koordinator masing2 region ato nebeng di koordinator kota tetangganya...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by wendy on May 24th 2009, 21:25

    mungkin ini pertanyaan goblok.. tapi pelaksanaan nya jadi tgl brapa ya?

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by wendy on May 24th 2009, 21:26

    mungkin ini pertanyaan bodoh.. tapi pelaksanaannya jadi tanggal brapa?

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on May 26th 2009, 10:24

    13-14 juni 2009

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by yuhan on May 26th 2009, 20:47

    beuh...mundur ternyata Evil or Very Mad

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on May 26th 2009, 20:57

    tetep ikut to han..

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by yudhi_calcio on May 26th 2009, 22:57


    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by wendy on May 28th 2009, 16:30

    kalo masalah mau tanya2 masalah transport menuju bandung n yg mo nyambutin, hubungi siapa ya? ga ngerti bandung soale..

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on May 28th 2009, 17:34

    kalo naek ekonomi, jogja ikut kereta yg sama sahaja...

    kan ada to kereta dari malang ke bandung lewat jogja...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by wendy on May 29th 2009, 15:10

    ga ad kereta dr malang - bandung deh.. harus ke surabaya dulu naek turangga ato mutiara selatan.. masi bingung neh, kl naek bis bisa dr malang langsung bandung?

    mas temon, seumpama ane brgkat ma temen2 jogja gimana? ane naik bis dulu ke jogja nya.. tapi kalo seumpama ngerepotin, ya ane langsung ke bandung aj..

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by monorawx on May 30th 2009, 08:55

    monggo...kami tunggu..

    ga da lo ga rame... Very Happy

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by annaziale_88 on June 7th 2009, 20:40

    berangkaaaaaaaaaattttt gaaann ....... Very Happy Smile

    Sponsored content

    Re: 10th Anniversary Lazio Indonesia

    Post by Sponsored content Today at 18:32


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:32