Komunitas Lazio Indonesia


    Aleksandar Kolarov

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 12th 2009, 00:00

    Aleksandar Kolarov goal saat melawan merda = GOL OF THE SEASON !! maradona aja cm bisa dari tengah , ini dari gawang ke gawang . future star of lazio !!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by ajiramone on April 12th 2009, 02:56

    mesti dijaga baik2 nih aset lazio!!!
    pasti banyak yang ngincer dia musim depan...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 12th 2009, 09:03

    betul ! kolarov masih sangat muda sehingga iia masih akan berkembang lagi dan menjadi bek sayap yg mematikan dan memiliki tendangan cannon ball yg menakjubkan ! harus dijaga aset kita ini !!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Ramone on April 12th 2009, 21:20

    Untuk bek kiri dia jauh lebih hebat daripada Stefan Radu. Alexandar Kolarov adalah rekomendasi dari Sinisa Mihajlovic yang keduanya terkenal memiliki tendangan keras dan terarah.


    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:51

    Ramone wrote:Untuk bek kiri dia jauh lebih hebat daripada Stefan Radu. Alexandar Kolarov adalah rekomendasi dari Sinisa Mihajlovic yang keduanya terkenal memiliki tendangan keras dan terarah.

    apakah betul kalau kolarov adalah rekomendasi dari mihajlovic ?? wahh , berarti mihajlovic tidak salah memilih titisan diri nya Laughing sama2 memiliki tendangan cannon ball ,, tapi kalau kolarov lebih bermental menyerang , sedangkan miha lebih bermental bertahan . namun kedua nya sama2 pemain berbakat dan bukan tidak mungkin kalau kolarov akan menjadi pemain besar di masa yg akan datang Wink

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:20

    yup...ni pemaen perlu dijaga bener2 kayak miha dl...klo perlu sampe pensiun cheers
    pencetak gol indah semalem...dan aset masa depan LAZIO di sektor kiri pertahanan...klo bisa malah digeser aja jadi sayap kiri...mungkin bisa jadi next nedved dengan tendangan2 maut dan gol2 pentingnya

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 12th 2009, 22:23

    betul , mungkin saja iia bisa dicoba di sayap kiri ? crossing dan tendangan jarak jauh nya sangatlah bagus !! patut dicoba oleh rossi. kan indah tuh , di kiri kolarov , di kanan foggia .. pasti di acak2 deh tuh lawan2 lazio ! klo kayak kemaren kan kasian si brocchi yg keteteran waktu dipasang jadi sayap . mending kolarov dicari alternatif posisi utk dirinya .. pokonya lotito harus jaga ni pemaen bener2 !!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by naldylaziale on April 14th 2009, 23:06

    salah satu aset yg sangat sangat berharga,, sempat kalah saing dengan radu tak membuat dia lemah... 2 gol cantiknya musim ini membuktikannya..
    dan yg paling spesial tentunya lawan rioma..
    bener bener amazing

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:36

    Emank hebat neh 1 orang....

    pemain seperti dia yang kita butuhkan,punya darah seorang pemenang.,..jangan ampe lepas

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by panggawa on April 15th 2009, 17:46

    danielganx wrote:betul , mungkin saja iia bisa dicoba di sayap kiri ? crossing dan tendangan jarak jauh nya sangatlah bagus !! patut dicoba oleh rossi. kan indah tuh , di kiri kolarov , di kanan foggia .. pasti di acak2 deh tuh lawan2 lazio ! klo kayak kemaren kan kasian si brocchi yg keteteran waktu dipasang jadi sayap . mending kolarov dicari alternatif posisi utk dirinya .. pokonya lotito harus jaga ni pemaen bener2 !!

    Gw pikir Kolarov kaga cocok untuk dicoba disayap, karena menurut gw kelemahan Kolarov adalah speed dan akselerasi (syarat mutlak winger handal). Silahkan bandingkan sendiri speednya Kolarov dengan Lichsteiner,Behrami,Aparecado Cesar,Zauri...
    Lebih baik fokus jadi full back yang handal aja sama diasah terus freekick nya biar tambah yahudd..

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:24

    panggawa wrote:
    danielganx wrote:betul , mungkin saja iia bisa dicoba di sayap kiri ? crossing dan tendangan jarak jauh nya sangatlah bagus !! patut dicoba oleh rossi. kan indah tuh , di kiri kolarov , di kanan foggia .. pasti di acak2 deh tuh lawan2 lazio ! klo kayak kemaren kan kasian si brocchi yg keteteran waktu dipasang jadi sayap . mending kolarov dicari alternatif posisi utk dirinya .. pokonya lotito harus jaga ni pemaen bener2 !!

    Gw pikir Kolarov kaga cocok untuk dicoba disayap, karena menurut gw kelemahan Kolarov adalah speed dan akselerasi (syarat mutlak winger handal). Silahkan bandingkan sendiri speednya Kolarov dengan Lichsteiner,Behrami,Aparecado Cesar,Zauri...
    Lebih baik fokus jadi full back yang handal aja sama diasah terus freekick nya biar tambah yahudd..
    yup,, anda betul sekali

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by lazialistas069 on April 24th 2009, 21:30

    jadi inget sama freekick-nya roberto carlos.......
    bener, kolarov ga cocok di simpen di sayap, lebih baik fokus jadi full back kayak carlos....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mirjalovic on April 24th 2009, 21:45

    kemaren dia jadi kunci kemenangan,,assist nya kepada Zarate,turut berperan untuk kemenangan kemarin

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:53

    perlu di pertahankan ni pemaen...visinya dah bagus..tinggal pengendalian emosi ama bertahannya aja yg masih kurang..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:45

    naluri nyerang ke depan nya uda bagus , long shot nya jg , dribble nya apalagi , tinggal kemampuan bertahan ny aja ni dimantepin Wink

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on April 26th 2009, 00:07

    yup bener...pa lagi umpan jeniusnya emaren pas lawan genoa

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:20

    dia adalah harta karun terpendam ! beberapa musim kedepan , gw yakin kolarov bakal jd bagian terpenting klub kita !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on April 26th 2009, 18:12

    asal presiden bisa pertahanin aja pasti kemampuannya meningkat ni pemaen..musim ini aja dah gt,pa lagi pas semakin berkembang...wuis..

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by joeanta on April 26th 2009, 23:30

    pemaen yg punya tendangan terkuat,,
    wasit aja bisa terkapar kena tendangannya.. (lazio 1-1 torino 14/02/09)
    bruakakakakak!!!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 19:58

    Dia adalah roberto carlos-nya eropa timur!! Tapi kalo bisa dia hrs lebih baik dari Carlos dgn melatih kemampuan kaki kanannya!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on April 29th 2009, 00:01

    kaki kanan ttelah memakan korban ke gawang rombeng!!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by wendy on April 30th 2009, 20:55

    kolarov muncul sebagai reinkarnasi mihajlovic.. Razz

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by uki1011_laziale on May 2nd 2009, 09:34

    wendy wrote:kolarov muncul sebagai reinkarnasi mihajlovic.. Razz

    yup bener banget...kolarov adlh reinkarnasi mihajlovic, sama2 pemain dr eropa timur...keduanya punya kekuatan di kaki kiri..jgn ampe kolarov pergi dr lazio...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by wendy on May 2nd 2009, 12:29

    beh... jangan sampe ni anak satu dijual...
    aset berharga nih..
    delio rossi emang jeli ngeliat bakat2 pemain muda tapi masalhnya dia kurang bisa memoles & ngebangin bakat pemain tersebut..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Dicanio on May 2nd 2009, 17:58

    yuhan wrote:kaki kanan ttelah memakan korban ke gawang rombeng!!!!

    kaki kiri malah lebih sering memakan korban..

    ga tanggung2 gawangnya Buffon..!! hohohoho...


    _________________

    Sponsored content

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54