Komunitas Lazio Indonesia


    Aleksandar Kolarov

    Share

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Hadi van der vaart on May 9th 2009, 12:13

    wendy wrote:beh... jangan sampe ni anak satu dijual...
    aset berharga nih..
    delio rossi emang jeli ngeliat bakat2 pemain muda tapi masalhnya dia kurang bisa memoles & ngebangin bakat pemain tersebut..

    Yg nemuin bakat kolarov bukan Rossi. Gw rasa rossi cuma kebetulan aja sering mainin dia krn stok bek kiri Lazio cuma kolarov dan radu. Mungkin kalo bonetto masih ada di Lazio, Kolarov cuma manasin bench doang!!! Liat aja pemain tua kayak siviglia dan brocchi masih sering main!!! Dan pemain gak berguna kayak Ledesma juga gak diganti-ganti!!!Tapi, yg punya prospek kyak de silvestri malah jrg main. Menurut gw, kolarov ini sukses karena nasib yg lebih baik, walaupun dia udah emang hebat dari sononya!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 9th 2009, 22:49

    Dicanio wrote:
    yuhan wrote:kaki kanan ttelah memakan korban ke gawang rombeng!!!!

    kaki kiri malah lebih sering memakan korban..

    ga tanggung2 gawangnya Buffon..!! hohohoho...

    sama wasit dan grygera tentunya Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 9th 2009, 23:21

    grygera paling tersiksa tuh ky nya .. hahahahaa

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 9th 2009, 23:33


    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 10th 2009, 19:06

    danielganx wrote:grygera paling tersiksa tuh ky nya .. hahahahaa

    Laughing Laughing Laughing bener banget,,,gile aja tepat sasaran tu bola,,untung aja g bocor pas nancepnya Razz

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by joeanta on May 13th 2009, 00:31

    coba baca bola edisi 12 may 2009,,
    profil'a ttg kolarov..
    n ada jg cerita dua org korban yg kena tendangan kolarov!!
    Razz

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mirjalovic on May 13th 2009, 08:13

    rupanya siviglia pernah kena,,haha20x :p......

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by ajiramone on May 13th 2009, 11:01

    siapa aja yg jadi korbannya ???
    terus apa aja akibatnya? giginya rontok ? gegar otak ringan ??? memar2 ? ....heheheh

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by wendy on May 13th 2009, 11:28

    ya doain aj moga2 ntar bakal ad korban baru dr merda..
    doain aj efeknya bakal kaya alan smith yg patah engkel gara2 nahan tendangan bebas riise..

    ayo kolarov sepa'en sing kuenceng yo le...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 13th 2009, 14:37

    hahaha !! ternyata siviglia pernah jadi korban !! uda ada 3 korban yg tercatat dalam sejarah tembakan cannon ball nya kolarov berarti : si wasit , siviglia , grygera .. siapa korban selanjut nya ?? hahahaha

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mirjalovic on May 13th 2009, 21:48

    korban selanjutnya itu Luca Castelazzi Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 13th 2009, 22:09

    klo g nama diatas yah wasitnya aja klo misal kasih keputusan aneh2... Laughing

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by wendy on May 14th 2009, 05:09

    manteb mas maennya semalem.. the new sinisa mihajlovic...
    alexandeeeeeeeeeeeeerrr ko la rooooooovvvv...!!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:40

    mantebs...tp sayang ada kekurangan...sisi yang dia kawal terus di bombardir lawan.....next match harus lebih baik

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 14:38

    Ya,,

    dia eksepsional dalam menyerang,,tapi dalam bertahan,harus lebih belajar lagi,,minimal harus sehebat Mirjalovic..

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by frederick on May 14th 2009, 22:48

    Mirjalovic wrote:Ya,,

    dia eksepsional dalam menyerang,,tapi dalam bertahan,harus lebih belajar lagi,,minimal harus sehebat Mirjalovic..

    Betul sekali Mirja, ngeliat pertandingan kemaren, gampang banget buat Cassano buat ngelewatin Kolarov, terus crossingnya masih kurang bagus, moga2 musim depan bisa lebih baik lagi..

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by joeanta on May 15th 2009, 01:24

    korban tendangan kolarov:
    -siviglia cedera tangan,
    -wasit waktu lawan torino sempat terkapar..
    -n malam kemarin seharusnya castelazzi bs tepis tendangan dia, tp karena takut jd korban berikutnya, dia menghindar,,
    hehehehe..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 15th 2009, 21:22

    hahahaha...keder dia abiz tahan tendangan kolarov di waktu normal,akhirnya di pinalti lemes deh n kabur Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 15th 2009, 22:03

    castelazzi gag mau matahin jari tangan nya mgkn , jadi dy gag berani nepis tendangan kolarov pas penalty .. haha ,, kolarov masi lumayan kurang insting bertahan nya , tp insting nyerang nya bagus.. smoga musim depan makin mateng aja ini bocah serbia Wink hehe

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Hadi van der vaart on May 16th 2009, 11:06

    Si kolarov kayaknya berlatih lebih serius sejak ada Laziale yg ngajak dia berantem. Kalo begitu si Ledesma juga harus diajakin berantem!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 17th 2009, 17:12

    hahahahaha...bener jg yah....ayo gebukin ladesma Twisted Evil

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 17th 2009, 18:26

    ^
    bung yuhan jadi komandan terdepan yg nyerang ledesma yah ! hahahaha

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by wendy on May 18th 2009, 10:07

    ledesma sih kalo dijak berantem bakalan marah trus kabur dari formello..
    beda ma kolarov yg emang udah jatuh hati pada Lazio...

    ledesma cemen.. kolarov preman.. hahaha...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by danielganx on May 18th 2009, 11:12

    emang tuh , kolarov mah preman serbia . hahahaha

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by yuhan on May 18th 2009, 23:17

    hahahahahha...biar beres lagi om ladesma perlu di gebukin...mengecewakan banget musim ini

    Sponsored content

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Sponsored content Today at 00:53


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:53