Komunitas Lazio Indonesia


    Aleksandar Kolarov

    Share

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Mpmpranata on June 3rd 2009, 14:01

    Ledesma jangan digebukin, ntar tambah bloon maennya :-D. Mending di jual aja mumpung ada yg mau beli dia. Kalo KOLAROV labelnya not for sale, ini orang roberto carlosnya Lazio. Canonball nya itu lho yg bikin pemain lawan jd ngeper;> . Moga aja skillnya makin menawan, hebat dalam menyerang dan bertahan. Grande kolarov !

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:48

    Gw g ikut ah gebukin kolarov, ntar ditendang he2, g kebayang kekuatannya

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by naldylaziale on July 7th 2009, 16:30

    diincar klub sebesar inter sudah membuktikan seperti apa kualitas seorang kolarov...
    terus berjuang kolarov..,,
    kau adlh harapan kami!!!!!!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Hadi van der vaart on September 25th 2009, 10:04

    Kolarov terlalu dipaksain bertahan. Hasilnya, baru beberapa pertandingan dia udah dpt 2 kartu merah!! Ini semua juga efek dari buruknya kualitas bek Lazio!!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by skinpoetra on September 25th 2009, 14:12

    parah nih....
    d dua kompetisi yg d jalanin lazio kolarov kena kartu merah....
    kaya ny kolarov lebih baik jgn terlalu banyak bertahan coz dia bukan tipe pemain bertahan yg baik....

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Danang on November 8th 2009, 10:11

    tetep ne pmain pujaan qu..walaupun rada tempramen cm berkualitas..!!tendanganya muantab..

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by sem_shady on November 12th 2009, 10:31

    kumpulin lg deh rising star ky dia,,biar jaya lg Lazio...jgn dikit2 djual

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by skinpoetra on November 13th 2009, 10:21

    Yoi....kolarov skg u da jd rising starnya lazio....
    mudah2an ni pemain ngga d jual & d musuhin om lotito...

    Very Happy

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Hadi van der vaart on November 16th 2009, 20:27


    Inter Milan are chasing Lazio defender Aleksandar Kolarov.

    Inter coach Jose Mourinho is a big fan of Kolarov, who has baulked at attempts from Lazio to discuss new terms.

    Kolarov is rated at £12 million by Lazio and Inter hope to discuss a cash-plus-players swap deal for June.

    Ga rela gw kalo kolarov cabut!!!

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by lazialistas069 on November 17th 2009, 15:38

    Sama, bego betul kalo lottito ngebiarin kolarov pigi,
    makin benci aja ane sama dia....


    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by skinpoetra on November 26th 2009, 09:26

    doakan saja kolarov ga macem2 kaya pandev ma ledesma, klo ga bs berabe lagi nih skuad lazio, mudah2an kolarov bs hd pemain yg loyal d lazio....

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Anti_roma on January 9th 2010, 16:24

    kolarov kaya ramos aja main nya coba lazio bisa nge dtgin sergio ramos pasti mantap Laughing

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by dimas arya bima on April 2nd 2010, 11:13

    sekarang bersama kolarov dan leictheisner di kiri kanan ... lazio jadi tambah manteppppp

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by skilef on June 22nd 2010, 23:16

    halo temen2 smua...newbie ikutan gabung nih...

    kolarov dilirik jupentut tuh...semoga kolarov memutuskan tetep di lazio tercinta...
    lagian jupentut kayanya ga bakal sanggup deh 25 juta euro...

    Sponsored content

    Re: Aleksandar Kolarov

    Post by Sponsored content Today at 18:34


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:34