Komunitas Lazio Indonesia


    GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Share

    GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by Ramone on April 12th 2009, 21:16



    Musim kemarin:
    GENOA - LAZIO: 0-2


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Tinggal tersisa 7 pertandingan lagi Serie A dan peluang Lazio untuk masuk ke zona Eropa masih ada dan akan semakin besar dengan kemenangan melawan Genoa nanti. Semoga semangat dari kemenangan derby kemarin dapat memberikan hasil yang lebih positif sampai akhir musim.



    _________________
    LAZIO SELAMANYA!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 12th 2009, 21:36

    Kita harus waspada terhadap Genoa . Juventus saja berhasil mereka taklukan kemarin . Tapi kita harus optimis ! Semoga smua pemain kita masih memiliki semangat juang seperti saat derby kemarin Very Happy lini tengah kita agak sedikit rapuh tanpa ada nya matuzalem yg terkena kartu merah kemarin , mungkin meghni/mauri akan mengisi tempat matuzalem . brocchi klo tidak salah terkena akumulasi . Ledesma kungkin terkena akumulasi jg , tp saya masih kurang yakin siapa saja pemain yg terkena akumulasi , karna partai derby kemarin banyak sekali dikeluarkan kartu kuning oleh wasit . Semoga kita bisa membawa 3 poin dari Genoa !! FORZA LAZIO !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by yuhan on April 12th 2009, 22:03

    kita harus optimis meraih angka penuh di sisa kompetisi ni....
    kemenangan kemaren menjadi titik balik performa LAZIO yg angin2an....
    FORZA LAZIO

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 14th 2009, 08:32

    brocchi dan matuzalem dipastikan absen . kemungkinan meghni/mauri akan masuk dalam starting line up . namun bisa saja rossi mengambil alternatif , lichtsteiner sbg gelandang kanan dan de silvestri sbg bek kanan

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by panggawa on April 14th 2009, 11:11

    danielganx wrote:brocchi dan matuzalem dipastikan absen . kemungkinan meghni/mauri akan masuk dalam starting line up . namun bisa saja rossi mengambil alternatif , lichtsteiner sbg gelandang kanan dan de silvestri sbg bek kanan

    Kalo Matuzalem dan Brocchi absen berarti penggantinya juga harus yang tipe pekerja (stock yg ada tinggal Dabo sama Firmani) apalagi kita bermain tandang yg secara teori Genoa pasti lebih ngotot menyerang, feeling gw sih Dabo yg dipasang.

    Moga aja tim kita ngga terbuai dengan kemenangan derby kemarin dan tetap fokus...ingat Genoa punya Diego Milito...

    bounce bounce bounce bounce

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 14th 2009, 11:16

    panggawa wrote:
    danielganx wrote:brocchi dan matuzalem dipastikan absen . kemungkinan meghni/mauri akan masuk dalam starting line up . namun bisa saja rossi mengambil alternatif , lichtsteiner sbg gelandang kanan dan de silvestri sbg bek kanan

    Kalo Matuzalem dan Brocchi absen berarti penggantinya juga harus yang tipe pekerja (stock yg ada tinggal Dabo sama Firmani) apalagi kita bermain tandang yg secara teori Genoa pasti lebih ngotot menyerang, feeling gw sih Dabo yg dipasang.

    Moga aja tim kita ngga terbuai dengan kemenangan derby kemarin dan tetap fokus...ingat Genoa punya Diego Milito...

    bounce bounce bounce bounce

    betul , pasti dabo akan dipasang . firmani sedang dipinjamkan ke klub dubai , al wasl , sampai akhir musim . mauri/meghni jg ada kemungkinan besar masuk dalam starting XI . tapi ada info klo rossi akan mengistirahatkan beberapa pilar utk menghadapi lazio pada coppa mgu depan .

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by panggawa on April 14th 2009, 11:58

    danielganx wrote:

    betul , pasti dabo akan dipasang .firmani sedang dipinjamkan ke klub dubai , al wasl , sampai akhir musim. mauri/meghni jg ada kemungkinan besar masuk dalam starting XI . tapi ada info klo rossi akan mengistirahatkan beberapa pilar utk menghadapi lazio pada coppa mgu depan .

    Thanks infonya, gw baru tau nih...


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 14th 2009, 13:44

    iia iia Laughing januari lalu , ia dipinjamkan ke klub al wasl samapi akhir musim Cool

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by scudetto99/00 on April 14th 2009, 15:38

    eh pertemuan pertama kemaren kek na seri ya 1-1

    moga spirit kemenangan derby bisa nular ke kandang genoa

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by monorawx on April 14th 2009, 19:12

    jadi inget pertandingan genoa - lazio di olimpico..

    pertama kali nonbar LI di jogja

    1-1

    Ousmane Dabo..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by yuhan on April 14th 2009, 20:51

    yah...untuk kali ini bkn kita lagi yg ngejar ketinggalan gol...tp kita akan memimpin pertandingan dan skor nya.... cheers

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:11

    yah...untuk kali ini bkn kita lagi yg ngejar ketinggalan gol...tp kita akan memimpin pertandingan dan skor nya....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 14th 2009, 21:29

    betul. kita harus mencetak gol secepat mungkin , jgn selalu mengejar ketinggalan terus , ga enak maen nya , under pressure mulu . jadi , gempur pertahanan genoa sejak awal !!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by yuhan on April 14th 2009, 21:36


    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by Dicanio on April 15th 2009, 21:37

    Pertandingan yang cukup suilt, Lazio dipastikan tanpa kehadiran Matuzalem dan brocchi yang terkena akumulasi kartu..Mungkin akan digantikan dengan Meghni dan Mauri..Sektor lini depan sedang panas-panasnya, saya yakin duet zarate-pandev akan mencetak gol..!!

    Sebaliknya, Genoa sedang on fire dikarenakan kemenangan sebelumnya atas Juventus. Tapi jangan samakan Lazio dengan Juventus...Lazio mempunyai modal kemenangan moral atas Roma dan kita harapkan semangat dan kepercayaan diri itu tetap ada saat bertandang ke kandang Genoa..

    AYO LAZIO..!! TERBANGLAH TINGGI !!


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 22:07

    Mourad Meghni,,,jenius yang terlalu sering terkapar cedera

    gw yakin dia bisa berbuat lebih jika diberi kesempatan

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by naldylaziale on April 15th 2009, 22:09

    genoa harus diwaspadai betul..
    karna mereka bukan tim abal abal..
    semoga kemenangan di derby menginspirasi pemain kita bahwa mereka seharusnya tau..
    tim manapun bisa kita taklukkan di itali

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by yuhan on April 15th 2009, 22:34

    sebenernya begitu LAZIO...materi pemaen sekarang udah lebih baik dari musim lalu...tp mental yg malah jeblok...yg perlu diperbaiki mental aja...semoga setelah derby kemaren jadi penyemangat lagi dan kembali ke performa awal musim

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 15th 2009, 22:48

    semoga derby kemaren jadi titik awal kebangkitan pemain2 lazio !! roma , juve , milan aja uda bisa di kalahin , genoa harus bisa !!! FORZA LAZIO !!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 01:03

    ^genoa peringkat 4 sekarang

    lini belakang mereka amat tangguh..
    (ironis.........pemain buangan merda malah bersinar disana,Matteo Ferrari,mantan kapten Parma)

    mereka punya striker ganas,,seperti Diego Milito

    berat

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by frederick on April 17th 2009, 08:12

    Genoa baru sekali kalah kan di kandang? Minggu ini jadi 2 kali kalah deh, Lazio kalo bisa mempertahanin momentum, dan main ngotot kayak waktu derby, gw yakin segalanya possibile!!

    Forza Lazio

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by uki1011_laziale on April 17th 2009, 10:48

    LAZIO WAJIB DAPAT POIN DR GENOA!!!SERI Gak apa2, menang lbg bagus,meskipun genoa sulit dikalahkan dikandangya,

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 17th 2009, 11:34

    minimal seri lah , soalnya pemain kita musti nyimpen tenaga buat lawan juventus di coppa pada mid week nya. tapi sih gw tetep pengen tim kita menang Wink FORZA LAZIO !!!

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by joeanta on April 17th 2009, 16:08

    genoa lagi menggila,,



    dukungan supporter harus lebih gila!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by danielganx on April 17th 2009, 19:11

    Probable Starting XI (4-4-2): Muslera, De Silvestri, Diakite, Rozehnal, Radu; Lichtsteiner, Ledesma, Dabo, Foggia; Pandev, Zarate
    source : goal.com

    matuzalem dan brocchi tak bisa tampil , dan rossi jg mengistirahatkan siviglia (smoga aja ampe akhir kompetisi) dan juga kolarov utk menghadapi juve pada coppa italia . radu mengisi posisi bek kiri dan de silvestri bek kanan , lichtsteiner didorong maju ke depan mengisi posisi brocchi (gelandang kanan) . Dan dabo mengisi posisi matu . foggia-zarate-pandev tetap diandalkan untuk menggedor pertahanan genoa. posisi siviglia diisi oleh diakite . untuk diakite , saya merasa bahagia karna delio rossi memberinya kesempatan lagi . diakite memiliki potensi utk menjadi seperti thuram di masa depan , fisik ny juga sangat kuat utk berduel dgn penyerang2 lawan . saya sedikit ragu dgn dabo , setelah lama cedera , akhir nya iia bisa masuk dlm starting XI kembali , semoga saja iia bisa menampilkan performa yg cukup baik .saya masih optimis klo melihat komposisi pemain kita ini . FORZA LAZIO !!!


    Terakhir diubah oleh danielganx tanggal April 17th 2009, 20:18, total 1 kali diubah

    Sponsored content

    Re: GENOA - LAZIO (SERIE A)

    Post by Sponsored content Today at 18:33


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:33