Komunitas Lazio Indonesia


    Francelino Matuzalem

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 14th 2009, 22:32

    Matuzalem dihukum 3 pertandingan akibat kartu merah nya pada derby kemarin.


    Serie A: Heavy bans imposed
    Tuesday 14 April, 2009
    Diego Lopez and Felipe Melo have been handed big bans for their post Fiorentina-Cagliari brawl and there are post-Rome derby repercussions.

    Lopez and Melo exchanged blows in the tunnel after the final whistle of Fiorentina's 2-1 win over Cagliari on Saturday.

    Sports judge Giampaolo Tosel found them both guilty of: “hitting an opponent in the face in the dressing room,” and a five-game ban has been imposed on the two.

    Tosel also reacted harshly against Lazio midfielder Francelino Matuzalem and Roma defender Philippe Mexes, who were dismissed for a spat in the 75th minute of the Derby della Capitale.

    The two men have been suspended for three games, while Roma Coach Luciano Spalletti is banned for a game for protests at referee Emidio Morganti and Lazio team manager Igli Tare is banned until April 20 for provoking Spalletti.

    Milan boss Carlo Ancelotti has been let off for his protests during the win over Chievo while Walter Zenga has been fined £5,000 for his angry words during Torino-Catania.
    source : laziofever

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 16:35

    Matuzalem pemain yang baik pada dasarnya,,namun sangat disayangkan dia kerap cedera,,sama seperti Meghni

    mereka enggak pernah bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 15th 2009, 20:59

    yup...bener....matuzalem sangat disayangkan kerap cedera padahal dia termasuk salah satu gelandang yg kemampuannya diatas rata2 pemaen LAZIO... Evil or Very Mad

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:08

    tapi klo dia lagi bener2 fit , bisa mematikan + mengeluarkan kreativitas yg tinggi lho Wink meghni juga

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on April 18th 2009, 22:40

    ini jadi dilema buat gua...
    baiknya dia dibeli atau ga...
    soalnya cedera dia keseringan banget...
    harganya mahal pula...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 19th 2009, 08:28

    klo dijual murah dibeli jg g papa ni pemaen..buat ngelapis ladesma,,syukur2 bisa maen trs n cederanya cm musim ini aja.... Smile
    umpan2nya top klo lagi fit

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:21

    yuhan wrote:klo dijual murah dibeli jg g papa ni pemaen..buat ngelapis ladesma,,syukur2 bisa maen trs n cederanya cm musim ini aja.... Smile
    umpan2nya top klo lagi fit
    sayang harganya lebih dari 10 juta euro kalo gua ga salah

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 21st 2009, 17:52

    emang kontrak nya di zaragoza ampe tahun brp ? klo uda abis kan bisa free transfer , klo masi blm , ya perpanjang masa pinjaman nya aja ampe dapet free transfer. klo hrs bayar ampe 10jt euro kayak nya terlalu mahal untuk pemain yg rentan cedera sperti matu ini, tp kemampuan nya memang sangat dibutuhkan oleh lazio . kita lihat bagaimana tindakan lotito terhadap matu pada akhir musim ini , akan kah dilepas ato di beli Wink

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 18:15

    danielganx wrote:emang kontrak nya di zaragoza ampe tahun brp ? klo uda abis kan bisa free transfer , klo masi blm , ya perpanjang masa pinjaman nya aja ampe dapet free transfer. klo hrs bayar ampe 10jt euro kayak nya terlalu mahal untuk pemain yg rentan cedera sperti matu ini, tp kemampuan nya memang sangat dibutuhkan oleh lazio . kita lihat bagaimana tindakan lotito terhadap matu pada akhir musim ini , akan kah dilepas ato di beli Wink
    mana mungkin zaragoza rela matu dipinjemlazio ampe habis masa pensiun...
    kayaknya seh kalo harganya 10 atau diatas,, mending ga usah dipermanenkan...
    rugi beat rasanya..
    sory ya,, no offense

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 21st 2009, 19:06

    betul , klo memang harga nya terlalu mahal , saya rasa bakalan mubazir jg. matuzalem ini rentan dgn cedera. dgn uang sekitar 10 jt , kita bisa cari pemain lain yg tdk rentan cedera.. mungkin liverani ? ini pemain adalah playmaker yg cukup handal hingga saat ini , setipe dgn pirlo. ato mungkin de la pena ? dgn uang 10 juta saya rasa cukup untuk mengikat pemain2 seperti mereka

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on April 21st 2009, 20:08

    kalau 10 juta,,lebih baik mencari pemain setipe yang harganya relatif sama,,namun lebih berpotensi

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 21st 2009, 23:23

    beuh...10 jt toh???
    mending jg beli bek kelas dunia sekalian... Laughing

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 20:30

    inilah kenapa keberadaan dia jadi dilema..
    dalam semusim dia hanya main setengah dari total pertandingan buat lazio...
    gua rasa,, sepertinya lotito harus mikir mikir lagi kalo beli matu denganharga segitu

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 10:53

    sayangnya dia bagus,,kalau gratis,,dia kudu wajib didatangkan,,ataupun misal harganya dibawah 4 juta..

    dibanding ledesma,,jujur gw lebih suka Matuzalem

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:51

    kyknya masih bisa turun ni harganya soalnya kan yg punya maen di kasta rendahan... Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:47

    yuhan wrote:kyknya masih bisa turun ni harganya soalnya kan yg punya maen di kasta rendahan... Laughing

    kemungkinan besar , musim depan zaragoza bakal promosi ke divisi utama nya la liga , uda ga di kasta rendahan lg. tp kyk nya matuzalem uda betah di itali , tinggal pinter2 lotito aja nii negosiasi in harga Twisted Evil

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 26th 2009, 00:06

    waduh...rada lmyan ni pemaen padahal,biarpun sering cederanya drpada g sampe skarang...moga2 bisa turun smp 2 jt aja

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:26

    bener bung yuhan , ini pemain memang bagus , tp sayang sering cedera . tp akhir2 ini kayak nya uda semakin fit yah ni org Wink sayang dia ga bs turun di final coppa Sad

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on April 26th 2009, 18:25

    kenapa emang???akumulasi kartu???

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mpmpranata on June 3rd 2009, 15:00

    Sebaiknya matuzalem di kembalikan ke zaragosa. Matuzalem maennya emang keren, tapi... dia sering cedera, sering kena akumulasi kartu, umurnya udah relatif tua/29, harganya mahal dan masih jd sengketa antara zaragosa dan shaktar donets (klub lama matuzlem) soal utang piutang transfernya ! Daripada Lazio melakukan pemborosan, mendingan kembalikan aja matuzalem ne dan beli pemain lain yg lebih muda dan lebih baik kualitasnya. Forza Lazio !

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on June 3rd 2009, 15:18

    dibawah 3 juta,angkut

    10 juta??????????????????????masih banyak lagi playmaker muda hebat seharga 10 juta

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on June 6th 2009, 11:00

    Pulangin aja deh!!! Rawan cedera!!
    Kalo zaragoza mau nerima Brocchi sbagai alat tukar sih gak papa!!

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on June 6th 2009, 19:20

    Hadi van der vaart wrote:Pulangin aja deh!!! Rawan cedera!!
    Kalo zaragoza mau nerima Brocchi sbagai alat tukar sih gak papa!!
    untuk ditukar ama brocchi juga gua masih ragu...
    soalnya musim ini brocchi salah satu pemain yg punya penampilan paling banyak di lazio untuk musim ini...
    mending lepasin aja matu... riskan mempertahankan dia apalagi kita main di 3 ajang...
    nanti kalo cederanya kambuh bisa rusak kita

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on June 7th 2009, 20:36

    betul , ada baiknya kita lepasin aja si matuzalem , dan cari gelandang yg sama skill nya kyk si matu.. veron kayak nya cukup pas tuh , apalagi klo si nedved balik lagii ..

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mpmpranata on June 8th 2009, 10:01

    Setujuuu ! Kalo Lazio ngebet mau permanenkan matuzalem, sama aja dgn melakukan pemborosan. Matu sering cedera dan sering kena akumulasi kartu apalagi harganya yg mahal banget. Kembalikan matu ke zaragosa, tarik aja veron dan nedved sebagai solusi tepat untk lini tengah Lazio..

    Sponsored content

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Sponsored content Today at 00:51


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:51