Komunitas Lazio Indonesia


    Francelino Matuzalem

    Share

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on June 8th 2009, 21:57

    ni orang pemain berkelas tp juga berkelas pula dalam potensi cedera... Laughing

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on June 28th 2009, 08:22

    mudah2an balik ke lazio dengan membawa kesuksesan untuk lazio dan gak gampang cedera lg ...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Laziosquad on June 28th 2009, 11:38

    masa jayanya dah lewat nih dulu bagus, mana sekarang rentan cedera, dengan harga 10 juta kita bisa mendatangkan pemain berkualitas

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on June 28th 2009, 12:27

    terlalu mahal nih orang,,mirip robben,,bagus tp rentan cedera...bisa untung os sebaliknya klo rekrut dia...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on June 28th 2009, 13:26

    kata nya dia mau dituker ama carizzo ...
    gimana menurut teman2 ???

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mpmpranata on June 28th 2009, 17:18

    [quote="timorocchi"]kata nya dia mau dituker ama carizzo ...
    gimana menurut teman2 ???[/quote]
    matuzalem dikembalikan aja ke zaragosa, carizo dijual ke klub lain. Duitnya bisa dipake untk beli pemain lain yg lebih muda dan lebih bagus ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on June 29th 2009, 19:08

    yah mendingan tukeran pinjem2an aja,,jaga2 buat kondisi cedera matuzalem juga tuh,,rentan,,kita lihat 1 musim lagi lebih baik...betul????

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on June 30th 2009, 09:44

    Gw gak setuju matuzalem permanen di Lazio.Tau gak harganya 8 juta, tapi udah tua. Mendingan nyari pemain muda yg masih bisa berkembang. Udah deh, balikin aja ke zaragoza!!

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on June 30th 2009, 10:32

    katanya dia balik ke lazio hrs dengan carizzo dipinjem dan duit 5 jt ...
    aduhhhh ...
    klo carizzo doang mah gpp ...
    lah , ini pake 5 jt lg ...
    makin puyeng ,...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mpmpranata on June 30th 2009, 14:12

    Setuju dgn bro timorocchi, embel2 5jt tu yg bikin sebel. Sehebat itukah matuzalem, ampe lazio harus minjemin carizo+ byr 5jt.. Mendingan carizo dijual, matu dibalikin aja ke zaragosa, masih banyak koq pemain lain yg lebih muda dgn kwlitas sama/ lebih baik..

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on June 30th 2009, 14:17

    pusing saya ....
    gembel nih lazio ...
    kgk mikir apa manajemen nya ,.,

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on June 30th 2009, 16:16

    humph,, secara tekhnik emang hebat si matu..
    tapi,, kalo cedera mulu mah kelewatan namanya...
    lagian mulai main di brescia aja udah gini nih anak...
    yah,, udah terlanjur semuanya..
    mdh2an bisa main banyak dia season depan

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on July 1st 2009, 08:30

    udh pasti gak sih???
    gw liat di goal.com , nama dia udh masuk line up lazio ...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by danielganx on July 1st 2009, 08:52

    kita cuma bisa berharap , musim depan matuzalem akan sepenuhnya fit , dan akan memberi kontribusi terhadap tim yg akan berlaga di 3 kompetisi ini Very Happy

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on July 1st 2009, 09:00

    Gw yakin bisa ...
    MAJU MATU !!!!!!!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on July 1st 2009, 09:30

    Hmm,kalau harganya 5 juta plus Carrizo (on loan) sih gw bilang keterlaluan

    di luar sana ,banyak gelandang hebat yang lebih murah daripada Matu ,,(meski matu memang hebat sih) ,,

    moga ntr kalau ledesma beneran pergi ,matu bisa isi kekosongan itu

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on July 2nd 2009, 09:00

    timorocchi wrote:Gw yakin bisa ...
    MAJU MATU !!!!!!!!

    Gw ngomong gini gara2 udh dibayar 5 jt ...
    hahahaha ....

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on July 13th 2009, 14:29

    Gw sih sebenernya kurang setuju kalo matuzalem permanen di Lazio. Soalnya harganya mahal bgt!! Mending beli pemain muda dgn duit segitu. MU aja beli obertan dari bordeaux cuma 3 juta. Yg main FM pasti tau kualitas Obertan.

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 14:36

    Hadi van der vaart wrote:Gw sih sebenernya kurang setuju kalo matuzalem permanen di Lazio. Soalnya harganya mahal bgt!! Mending beli pemain muda dgn duit segitu. MU aja beli obertan dari bordeaux cuma 3 juta. Yg main FM pasti tau kualitas Obertan.
    Sama lah..
    Cuman mungkin udh kepalang kepincut lotito ama dia..
    Tapi kakinya itu loh yg bikin kesal.. kaki kaca..

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on July 13th 2009, 20:04

    tp kaki nya udh gw lapisin pake dewa beton ...
    sponsor tim persita ...
    hahahaha ....

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on August 8th 2009, 22:08

    sEGELAS bIR UNTUK GOL MATU

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on August 9th 2009, 10:32

    biarpun golnya beruntung(deflek dari rebound cesar) tetep salut dah dia memimpin lapangan tengah LAZIO dengan mantebs...andai berani ma dabo pasti marah2 ni orang pas blunder gol...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on August 9th 2009, 13:33

    masa banyak interisti ngomeng gol nya matu handsball ...
    pelecehan ...
    kena dagu gt ...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on August 9th 2009, 16:21

    halah biarin lah ,, toh kalau udah gol , maka gol lah itu

    gol Inter jg rada keberuntungan ,,

    Inter gk terbiasa kalah , makanya ngomongnya segede gajah kalau kalah

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Laziosquad on August 9th 2009, 18:44

    Yup jelas "headball" bukan handball wkwkwkwkwkwk

    Sponsored content

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Sponsored content Today at 00:51


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:51